• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин маленький мир

Автор Olisava, 10 ноября 2014, 13:36

Olisava

Noys, Мои мыши все на месте, тока Фанича на недельке Алёне отдала)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

У меня тут ноут шутки шутить изволит. Первое предложение порвало меня вклочья. Нас не спасти.

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Noys

Цитата: Lena_Dm от 02 августа  2015, 14:49
В первой же трети книги начинаешь пролистывать по несколько страниц подряд, не читая, в ожидании, ну когда же уже?! А уж конец последней книги...  :o
Я благословясь начала с предисловия переводчика и, увидя в нем уверение, что хотя первые шесть частей скучненьки, зато последние шесть в полной мере вознаградят терпение читателя, храбро принялась за дело. Читаю том, другой, третий,— наконец добралась до шестого,— скучно, мочи нет. Ну, думала я, теперь буду я награждена за труд. Что же? Читаю смерть Клариссы, смерть Ловласа, и конец. Каждый том заключал в себе две части, и я не заметила перехода от шести скучных к шести занимательным. (с) А.С. Нашевсё.

Цитата: Olisava от 02 августа  2015, 14:53
Noys, Мои мыши все на месте, тока Фанича на недельке Алёне отдала)
Это хорошо, значит, поймали :agree:
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Potapych

Цитата: Noys от 02 августа  2015, 05:07что перед ним человек, обозвавший "50 оттенков серого" ванилью.
сплошная ваниль. ничего интересного.
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Potapych

Цитата: Olisava от 02 августа  2015, 14:55У меня тут ноут шутки шутить изволит
и да, все винды после 7 - лажа и провокация.

Система рекавери просто не знает о существовании 10 винды ибо ставилась на ноут с той осью что идет в комплекте. А 10 выпустили недавно, и то пререлиз.

Olisava

Семёрка гадость, всё после ХР лажа.

Noys

Как по мне, лажа всё после '98. Ну нафига, а? Ну что там такого?
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Olisava

Noys

Olisava

Potapych

Не согласен. Семерка сочетает в себе все плюсы ХР и красоту и плавность Аэро из Висты. Восьмерка ориентирована на ноуты и устройства с тачскрином. В этом плане по скорости, стабильности и красоте Семерка - идеальный вариант.
Линейка идеальных осей от мелкософта - 98, ХР, Семерка. Все остальное от лукавого.

Olisava

Семёрка чётко ассоциируется с бестолковой вистой, при работе с ХР у меня небыло проблем с совместимостью программ и приложений вобще и совсем. На семёрке половина нежнолюбимого слетела. Восьмёрка убила остатки. 8.1 добила самых стойких.
Жду когда обновление до 10 придёт, хочу удивиться.

Всё ещё в поисках юзабельной проги для питомника. Пользоваться бумагой или офисом не предлагать, в бумажках я уже утопла, а офис я сломала.

Potapych

Цитата: Olisava от 02 августа  2015, 17:55Семёрка чётко ассоциируется с бестолковой вистой,
воу-воу, палехче! Я сам долгое время сидел на ХР, но потом перешел на ? и понял что она реально сочетает стабильность ХР и красоту Висты. Виста это зло, конечно.
А что за проги послетали под 7?
Ведь все их можно принудительно запускать в режиме совместимости с ХР и проблема решается.
Офис в каком смысле сломала? И что за прога для питомника нужна?

Olisava

Цитата: Potapych от 02 августа  2015, 18:23А что за проги послетали под 7?
Ведь все их можно принудительно запускать в режиме совместимости с ХР и проблема решается.
Нежнолюбимые игрушки с 95-98 винды и всякие программулички сомнительной нужности. В режиме совместимости запускала, всё-равно не алё.
Цитата: Potapych от 02 августа  2015, 18:23Офис в каком смысле сломала?
В прямом) Пыталась крякнуть его, но крякнул он)
Цитата: Potapych от 02 августа  2015, 18:23И что за прога для питомника нужна?
Мне надо чтоб в одном месте я могла посмотреть мышей ныне здравствующих, почивших, помёты и родословные.

Potapych

Цитата: Olisava от 02 августа  2015, 18:48В прямом) Пыталась крякнуть его, но крякнул он)
стесняюсь спросить - один дистрибутив суть панацея? Дистрибутивов тьма тьмущая.
Как вариант - поставить OpenOffice, он же LibreOffice

Цитата: Olisava от 02 августа  2015, 18:48Нежнолюбимые игрушки с 95-98 винды и всякие программулички сомнительной нужности.
если позволяют ресурсы - поставить виртуальную машину, накатить игрушки и когда нужны - запускать онную ))

Цитата: Olisava от 02 августа  2015, 18:48Мне надо чтоб в одном месте я могла посмотреть мышей ныне здравствующих, почивших, помёты и родословные.
по идее под это БД надо ваять, причем многое самому ручками писать. Я с БД не дружу, посему никак не помогу. А в таблицу Экселя все это вгрузить никак нельзя?