• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Олисавушкин маленький мир

Автор Olisava, 10 ноября 2014, 13:36

ternivchanka

Цитата: Noys от 19 июля  2015, 00:49Жуть... Тут же дети)))
Да зря Вы за детей переживаете... Тут вон взрослые тетки (я) ничего не понимают... :)
По-моему, у Олисавы с Павлом тут либо химия какая-то виртуальная, либо нецензурщина иностранная... Но кто ж нам правду-то скажет? ;)

Noys

ternivchanka, так взрослые тётки - это одно, а дети нынче испорченные, они всё поймут, что им нужно))
Цитата: ternivchanka от 19 июля  2015, 01:51Но кто ж нам правду-то скажет?
Ну да, лучше уйти, пока окончательно мозг не сломали)
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Potapych

Все чинно и благородно ))) честно-честно!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Noys

Кстати, на тему BDSM, если уж тут такие разговоры пошли... Диалог с родными:

- А сколько у тебя сейчас мышей?
- Ну... :oops: 23... :oops:
- Всего-то? А мы тут спорили, 30 или 40. А что так мало?
- Ну вообще-то Олисава мне ещё голубую сплешку предлагала... :Yahoo!:
- А Олисава ремня по заднице не хочет?
- Не знаю, я ей не предлагала... :unknown:
- Вот пойди и предложи.

Ну вот, пользуясь случаем - предлагаю.
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Potapych

Olisava

Если возьмёшь Тоню-ацетоню, то я на бдсм согласна)))
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

мечта

Цитата: Olisava от 31 июля  2015, 15:59я на бдсм согласна)))
Куда я попала? Где мои вещи? :crazy:
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Potapych

Цитата: мечта от 01 августа  2015, 15:30Куда я попала?
это был билет в один конец. Все, приехали, тушите свет )))

Noys

мечта, Potapych, зато теперь вы всё знаете о тяжёлой судьбе заводчика. Правда, заводчик ещё не в курсе, что перед ним человек, обозвавший "50 оттенков серого" ванилью.

мечта

Цитата: Noys от 02 августа  2015, 05:07"50 оттенков серого"
я его даже не смотрела. думаю, стоит ли?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

Noys, "Ух ти бози мой, какая ваниличка" сказала я)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Lena_Dm

А че, он ее всего пару раз отшлепал, и то не сильно! Конечно ванилька!  O:-) Кстати, когда читала, все думала, а чего это у меня глаз дергается каждый раз, как он ей говорит: "Ешь!". А оказывается, мадам писала, вдохновившись "Сумерками"!  :haha:

Noys

мечта, я тоже не смотрела, поскольку пока руки до книги не дошли (я тут недавно решила перечитать 200 лучших книг по версии BBC плюс имеется свой личный список непрочитанного, так что дойдут лет этак через 30))), а я принципиально не смотрю экранизации, не прочитав оригинал. Это просто диалог такой был с мамой как раз, когда роман только начали все читать...
- Я тут начала читать "50 оттенков серого"...
- Это про чёрно-белые принтеры?
- Нет, это типа про любовь. *следует краткий пересказ сюжета*
- Ну и?
- Я бросила ещё в начале, мне противно стало. Ну на том месте где они договор заключили, что она во всём ему в постели подчиняется, правда, он обязуется обходиться без членовредительства и всякого такого...
- Без?  :shock: И тебе из-за такой ванили противно стало? :shock:
А сейчас я как раз читаю "Американского психопата" (в рамках того самого списка BBC). Вот и думаю - подсунуть ей для прикола или пожалеть человека?

Olisava, о, кстати, ещё о моей маме. Она просила пересказать тебе свой сон, который вчера видела. Вы с ней в палатке выгуливаете мышь. И восхищаетесь, как это удобно. И тут обнаруживаете, что мышь прогрызла палатку и гуляет по крыше. Вы с визгом выбегаете и начинаете мышь ловить. А она убегает под палатку. Мама её первая поймала. А мышь начала выпрыгивать у неё из рук. Мама начала вопить: "Забери её от меня!" И ты забрала. А мама проснулась. Надеюсь, всё с мышью в норме?

Lena_Dm, "Сумерками"? :shock: Тады точно это не раньше, чем после вышеупомянутого списка будет прочитано. :haha:

мечта

Noys, а я себе дала обещание прочитать всё-всё, что нам по зарубежной литературе задавали. Учитывая мою тягу к чтению...

Lena_Dm

Noys, ага, причем вроде бы даже на форуме фанатов "Сумерек" писать начинала.  :evil:  :lol: За что те ее запинали. Ну как сказать... В первой же трети книги начинаешь пролистывать по несколько страниц подряд, не читая, в ожидании, ну когда же уже?! А уж конец последней книги...  :o
Хех, смотрю, мамам заводчиков тоже сны об отлове питомцев снятся!  :haha: :good: