• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

Lilo

CurlyS, Вполне может быть и приеду когда-нибудь! ;) :oops:
Робики захватят МИР!

shark

Lilo,

Цитата: Lilo от 04 июля  2016, 20:43
CurlyS, Вполне может быть и приеду когда-нибудь! ;) :oops:

Были бы очень рады  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

CurlyS

Хомяшкин мой с похолоданием взбодрился и сайгачит по клетке с 7 часов вечера, но вот сфотографироваться дался только на ручках. Чудушко мое шилопопое. O:-)

anfisa17

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Еще парочка фото с прогулки:
Фирменная "стойка на бубенцах" и смертельный номер - сползание по спинке дивана без страховки (почти)

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Мне очень нравятся фотки калбасончика. :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Спинка дивана у нас выполняет роль скалодрома. Чудушко мое нямкой не корми - дай по спинке покарабкаться. А ведь трусишка жуткий. Замрет иногда посередине, голову повернет и смотрит жалобно: "Сними меня отсюда!" Приходится спасать экстремала. :haha:

CurlyS

Принесла вчера Толеньке крыжовника и малины. Малыш что-то совсем ими не впечатлился. К полуночи мне надоело смотреть на "несчастного голодающего хомушку", и я разморозила кусок початка кукурузы. Вот капризник мой взбодрился!

shark

CurlyS,

Вы их прямо целыми замораживаете?
Сейчас как раз сезон начался. Я вроде как посушить хотела, но они молочные, просто скушивается и все.
Как после морозильника? Не каша, как тыква?