• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

CurlyS

Заинька мой вылез сейчас из норки с закрытыми глазками и прижатыми ушками и побежал за едой, не открывая глаз. :haha: Я по утрам так же кофе ставлю варить.

CurlyS

У Толеньки сегодня праздник пузяшки - его любимая свежая кукуруза, листья салата и яичко. Поваренок мой добавил гарнир из сушки и геркулеса и приправил блюдо кусочком корня одуванчика. Ай, красота-вкуснота!
Отрывается мальчик только на побегушки в колесике, чтобы утрясти съеденное. :haha:

CurlyS

shark

Толяна срочно на хомячую выставку и чтобы он дал другим хомякам мастер-класс!  :Bravo:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

shark, Толенька у меня - домосед. Так что, не быть ему звездой выставок. Зато вкусненько покушать он себе всегда соорудит. :haha:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Тимон

Толян не только кулинар известный, но еще и милейший красавец!

shark

Тимон,

Толик спащёнышь. Выбран из семейства, в котором самочка была куплена беременной в зоомагазине, кажется. Или на помойке нашли семейство. Здесь на форуме объявление было.
У CurlyS,  медаль за спасение.  :good:   
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

shark, их с братьями-сестрами выставили в песочницу детскую в аквариуме. Может, поэтому малыш так нервничает, когда я сажаю его в переноску.
Главная "медаль" для меня - то, что Толенька общителен, шилопоп и хорошо кушает. Он стал для меня настоящим спасением после ухода на Радугу Сонечки. Так что, еще не известно, ко кому больше помог.

VilfBrim

Это здорово когда спасаешь таких няшек. Я вот тоже забрал из магазина свою Есеньку (сириец), их там было штук 10-12 и никаких условий. К тому же ее обижали другие хомы. Мне жалко ее стало и я ее купил, теперь растет, попу отъедает ))) Недавно заходил в магазин, там все почти на месте, так их никто и не берет. Но самое страшное был на птичьем рынке на Белых дачах, я увидел такой ужас, который и описать невозможно.
Не спеши, а то успеешь!

CurlyS

VilfBrim, да, хомушки - удивительные существа. Я не знаю, как у кого-то рука поднимается их обидеть. И еще ужаснее видеть или слышать, когда вред им причиняют просто по невежеству, например когда держат двух сириков в одной клетке, "чтоб не скучали".

VilfBrim

Ну я сначала прочитал основные вещи. Поэтому джуники у меня в раздельных клетках живут. А вот робоняшек взял двух и поселил вместе, теперь наблюдаю, чтобы у сестренок все нормально было. А про 2 хомяков в одной клетке я уже начитался вдоволь на форуме.
Не спеши, а то успеешь!

CurlyS

VilfBrim, это очень здорово, что Вы столь ответственно подошли к вопросу! :good:

Lilo

Цитата: CurlyS от 01 июля  2016, 12:39Остатки хомячачьего салата )))))))
Ничего себе салатик :shock:  :good: ! Я бы тоже такое хомячила! :oops:
Робики захватят МИР!

CurlyS

Lilo, приезжайте - и Вам такой сделаем. :haha: