• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

Дороти

Счастья Толеньке на Радуге... Пусть передает там привет моему Сноудену, малышу из тех же спасенышей...

Fantazma

Пушистая колбаска, ну куда же ты :( Сочувствую, жалко так :(
Tiny Bliss Geronimo 26.10.2017-24.04.2020

Sova08

Ойй как жааль. Держитесь ...
Толеньке мягких облачков
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

CurlyS

Вот уже почти месяц прошёл, как Толеньки нет... И я решила взять паузу и не заводить пока нового питомца. Возможно, через год-другой я снова принесу в дом пушистое розовоносое чудушко, но это уже будет другая история...
Клетку я решила отдать, потому что спрятать её негде, а глядеть на пустую невыносимо...
А Толика я навещаю почти каждый день по пути на электричку. Он лежит возле реки в очень живописном месте. Вот так...

Есмина

«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

shark

Возвращайтесь с новым питомцем, который залечит раны и будет Вас радовать, как можно скорее.
Они, наши любимые хомячки, возвращаются!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Sova08

CurlyS, возвращайтесь!!С  Ру к нам вернулся Перси.
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..