• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

мечта

CurlyS, с Днюшечкой! будьте здоровенькими!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

CurlyS, Ой-ой! И мы все упустили этот момент! Толеньку с Днюшечкой! :Yahoo!:  Пусть будет здоров, активен, мегапозитивен и живёт долго-долго! :Rose:
Робики захватят МИР!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Поздравляем Толика с хомячьим совершеннолетием! Здоровья, крепких лапок, острых зубок, ясных глазок и долгой-долгой жизни уже взрослым хомяком. Он уже не Толик, а Анатолий Зайкин.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Анатолий Зайкин - как звучит! Но для меня он так и будет маленьким пушистым Толенькой, моим любимым лопоухим мальчиком.  O:-)
Спасибо большое всем за поздравления! Толеньке все вечером передам.

Сумико

Поздравляю малыша с вступлением во взрослую хомячью жизнь!

CurlyS

Толеньке поздравления передала. Малыш благодарит всех и машет лапками!

Lena_Dm

Света, прошу у вас с Толиком прощения! С опозданием поздравляю теперь уже совершеннолетнего мальчика с Днем рождения! Растите дальше, хорошейте, никогда не болейте!
Вот вам витаминчики

CurlyS

Спасибо за поздравление! Толик машет лапками и передает спасибо за витаминчики! :Rose:

CurlyS

Взяла сегодня Толеньку из клетки, одновременно поставив ему на полку мисочку с его любимой кукурузой свежей. Что тут началось! Если бы малыш умел говорить, он бы, наверное, кричал: "Пустиииии! Какиенафигобнимашки?! Там няма моя любимая одна-одинешенька стоит!!!" А так просто тянулся носякой к вожделенной мисочке и пихался лапками. :haha: Пришлось отпустить малыша к любимке, которая была тут же обнята лапоньками и обкусана.

Ilana

Ну кукуруза - это самая любимая няма наверное у всех хомяков!
Каждый хомяк - личность!

shark

CurlyS,

Ааа, вот и синхронность появилась. Мои девочки-сирийки вчера тоже ели кукурузку. Ничего не осталось. Тирочка переодически из колеса бегала на этажик и проверяла кормушку с кукурузкой.
Я дала кукурузу после обнимашек :D
Желаю здоровья Толику. Еще немного и он будет того возраста, когда можно будет сказать Анатолий  :)
А вот возраст Толян-барабан он уже прошел  :agree: 
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

CurlyS

Интересно, что к кукурузной крупе малыш равнодушен, а вот целые зерна из корма и свеженькая кукурузка на кусочках початка... Мммм! Толенька аж жмурится, когда ее ест.

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

CurlyS

Уже несколько дней пытаюсь сфотографировать Толеньку, но маленький вредина категорически возражает.
Зато помог мне обезьянку сшить. Так что, пока любуйтесь на обезьянку: