• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

Ilana

С годовщинкой Вашего знакомства! Здоровья Толику-ушастику и много вкусных нямок.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Спасибо всем большое за поздравления!

CurlyS

Машем лапками... Ну и что, что задними?! Передними никто и не обещал махать! :haha:

Анастасия.Б

Толян, такой смешной милаха  O:-) Колбаска ушастенький  :haha:

CurlyS

В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил!  8-)

Kristina_Joy

Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

CurlyS

Чудо мое лопоухое нежно полюбил абрикосы. O:-) Обнимает половинку абрикоса лапоньками и чавкает с такой счастливой мосей, что только и остается, что улыбаться, на него глядючи. Даже хомокулинарные эксперименты Толенька забросил. Видимо, абрикосина в его понимании - еда совершенная и приправ не требует. :haha:

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

anfisa17

я тоже люблю абрикосы.....а кости они наверно тоже могут разгрызть и съесть сердцевину

CurlyS

anfisa17, наверное, могут, но я бы не стала их давать, поскольку хомка может ими отравиться.

Ilana

Косточки от фруктов любые хомякам нельзя!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Толенька у меня - существо настолько творческое, что диву иной раз даешься. Поставила ему сегодня мисочку с кусочками свеклы и яичка. Через некоторое время наблюдаю картину: свекла и яичко разложены по краям миски, а в центре натюрморта восседает мое пушистое чудушко и с видом истинного гурмана откусывает то от одного, то от другого кусочка. Мисочка прохладная - попка охлаждается, вокруг нямочки разложены, одна другой лучше. Красота! :haha:

Viq

И правда красота получается: куда ни посмотришь, везде еда! Маленькое хомячье счастье!  :D