• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Толик Зайкин, как же я теперь без тебя....

Автор CurlyS, 10 ноября 2014, 09:38

Сумико

Цитата: CurlyS от 16 июля  2016, 01:10Толенька не спал, к сожалению, а сидел, вжавшись в уголок. Только носиком временами шевелил.
Мой во время ливней выскакивает из домика обычно, нервно набивает щечки и потом убегает в домик и начинает достаточно нервно грызть бревнышко. Его логика мне неподвластна. Зачем набивать щечки, когда грызешь бревнышко или корешек одуванчика не понятно.
Он вообще у меня когда волнуется, то ест, когда голоден, то ест, когда спит, то тоже ест. Даже бегая в колесике что-то явно пожевывает.

CurlyS

Сумико, ну, спать вобнимку с нямочкой - это святое! Вдруг проголодаешься во сне. :haha:
А на стрессы мой зайчишка-трусишка в основном реагирует забиванием в гнездышко. Редко бывает, что решетку начинает грызть.

CurlyS

Жизнь на природе замечательна и для городского человека полна открытий. Например, что петухи начинают кукарекать не в 9 часов и даже не в 8. Эти горластые сволочи начинают орать, будто их режут, часов с 3 утра. И сегодня они меня достали... Я встала и пошла покупать нам с Толенькой домашние яйца, что вот уже больше месяца не могла собраться сделать. :haha: Мой маленький лакомка очень доволен - громко чавкает сейчас яичком, что у него является выражением высшей степени кайфа от поедания вкусняшки. Вот такая у нас сегодня пасторальная история. :haha:

Ilana

Это здорово, когда можно все купить домашнее, а значит самое свежее.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, в том-то и дело, что за домашним идти надо пораньше, а мне обычно слабО. :haha:

Ilana

А-а! В деревне надо рано вставать, когда петухи первые кричат!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

У нас с Толенькой иной раз взгляды на беспорядок существенно отличаются. Мне, например, беспорядком кажется рассыпанная по всему этажику сушка, а вот когда я эту сушку сметаю в поддон, Толенька ругаться на беспорядок начинает, а все сметенное быстренько перетаскивает в гнездышко. Так и живем. :haha:

CurlyS

Толенька начал сегодняшний вечер с рытья подкопа. Весь песок из купалки опять высыпан, а маленький хулиган азартно шкрябает коготками по ее дну. Я решила не вмешиваться. Пусть роет, если ему хочется.

Ilana

Пусть работает! Лишь бы клетку не грыз!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, мне все интересно, что он там такое роет. Или ему просто приятно в жару пузяшкой на голом пластике лежать.

CurlyS

Ой, пропустила я все, склерозница! А ведь 17 июля год назад в мой дом приехал ушастенький малыш - Толик Зайкин. И это благодаря ему я не свихнулась после смерти Сонечки. В трудные минуты Толенька всегда поддержит - посидит тихонечко на ручках, прижмется тепленьким бочком, и жизнь уже не кажется такой тяжелой и мрачной. И я надеюсь, что мое пушистое чудушко будет здоровеньким и проживет долгую счастливую хомячью жизнь.

Potapych

С Днюшкой Толеньку! Здоровья и счастья ему!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

CurlyS,

поздравляю Толеньку с таким событием - получить любящие руки!
Здоровья хомячку и кулинарных шедевров

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Анастасия.Б

С Днём рождения Толеньку! Здоровья рыжику, много вкусных нямок, долгих лет и всего самого хорошего!  :Rose:

CurlyS

А у нас сегодня дынька!  :good: Толенька одобрительно чавкает своей порцией.