• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои ХомоДрузья, или хомячки Djungarik_Tosha!

Автор Djungarik_Tosha, 25 июля 2014, 13:15

kallina_78

Какие красавчики все и фото такие нарядные, новогодние  :good:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Djungarik_Tosha, Фото красивые, даже очень! :Rose:  Чеш красавчик!  :good: А где же Чез? :no:
Робики захватят МИР!

Djungarik_Tosha

kallina_78, спасибо! :) Я недавно еще пофоткать хотела, поставила все, и елочки, и веточки, и игрушки... Но фотик разрядился.
Ilana, большое спасибо!
Lilo, спасибо :) . Чез быстрый, я его даже поймать не могу. Так что фоткать как-то побаиваюсь. А вот Чеш спокойный, ни разу не убегал.

Мама завтра уже заберет РАТ 100 для Лилии.

Djungarik_Tosha

Из новостей - мы в зоо купили  жемчужного джунгаря, по полу неясно. Сидело чудо с чёрным пятнистым Кэмпбелла, который, судя по всему - мать. Ну, и нашли из 15-ти пацанов одну крысодевку
Лильке купили Рат 100, Чеза в дюну. Через пару дней придут родители, закажем дюну
Я с телефона - комп сломан, первый телефон пишет, второй фоткает.

Ilana

Цитата: Djungarik_Tosha от 09 января  2015, 15:08мы в зоо купили  жемчужного джунгаря, по полу неясно. Сидело чудо с чёрным пятнистым Кэмпбелла, который, судя по всему - мать

Так значит это получается гибрид джунгарика и кемпбелла?
Каждый хомяк - личность!

Djungarik_Tosha

Ilana, ну, в принципе - верно. Но по окрасу на джунгаря смахивает.

мечта

Djungarik_Tosha, по окрасу может и смахивает, но если мать- кэмпбэлл, то ребенок либо тоже кэмпбэлл, либо гибрид.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Djungarik_Tosha

мечта, ну это ясное дело :) Просто привычка - на джунгаря похож буду звать джунгариком. А так - я всем зоомагазинным даю только зелёные овощи и зелень, на всякий

Djungarik_Tosha

Djungarik_Tosha

Все никак не напишу.
Вот клеть:

Жду наполнитель, хочу заказать еще мешок.
Лили все время в углу на 2-м этаже стоит столбиком, смотрит. Меня ищет :) . Ей песок поставить? Просто кш, ей вроде песок не особо нужен. А в туалетике песок есть.

Sirin

Клеть знатная!  :good:  А мелкий-то у вас - читатель!  :reader:  :D

Djungarik_Tosha

Sirin, спасибо! Клеть большая, наполнителя надо много, беда прям. А так - ей нравится, носится. Ну и пускай, ведь для этого клеть и покупалась.
Я этому монстрику имя придумать не могу, сидит без имени.. В прочем, я даже пол не знаю точно.  А вообще - любопытный, везде нос сует.

fomoks

Djungarik_Tosha, Ох какая красота у вас живет! И как ее много :) Все просто лапочки и красотульчики! Всем всем здоровья и красивой шерстки! Пусть долго долго вас радуют!
Подскажите, а джунгарик у вас в какой по размерам клетке живет?

Djungarik_Tosha

fomoks, большое спасибо! Будем стараться :) .
Джунгарик... А какой? У меня их 2.