• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои ХомоДрузья, или хомячки Djungarik_Tosha!

Автор Djungarik_Tosha, 25 июля 2014, 13:15

fomoks

Djungarik_Tosha,  оба в каких по размеру клеточках живут. Я тут присматриваюсь  к одному джунгарик у, но не знаю какие клетки для них нужны. Где пишут 30х50, где достаточно маленькой.

Djungarik_Tosha

fomoks, у одной девки 57*30 вроде, у второй пока что 40*28, дюну еще не заказали.
Минимум 50*30 считается.

fomoks

Djungarik_Tosha, Спасибо. Значит клеть для них должна быть как и у сириков.

Djungarik_Tosha

fomoks, ну, лично я считаю, что у сириков клетка должна быть еще больше :) .

мечта

Цитата: Djungarik_Tosha от 06 февраля  2015, 23:56я считаю, что у сириков клетка должна быть еще больше
присоединяюсь.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Djungarik_Tosha

мечта, у моих 71*46 и 100*55. В дюне, которая вроде по минимуму должна подходить, жуть, как тесно.

Lilo

Djungarik_Tosha, Лен! Ты конечно молодец! И клетки у тебя классные! Но може покажешь, хоть издалека, робиков, только как-то вместе! Я хоть и не заводчик, но дети от Ромки моего и мне как-то странно, что ты их не показываешь...
Робики захватят МИР!

Djungarik_Tosha

Lilo, я фоткала Чеза, но что-то не то было, его фото почему-то стерлись :( . Несколько дней по больницам с мамой ходили, сегодня руки добрались сфоткать, но не спали только мелкий и Соня. Сейчас постараюсь сфоткать кого-то, если не дрыхнут.

Djungarik_Tosha

Особо фоткать не хочу (сбегут, как ни как), покажу просто, что мы живы.

Сейчас добавлю праздничную фотосессию.

ternivchanka

Фотки красивые! Молодец, Лена! Ты стала настоящим звериным фотографом. :Rose:

Только вот одного я понять не могу: робики оба живы, или один уже отправился на Радугу, но ты боишься написать об этом? :unknown:
Ты выложила 2 фотки с робиками, но на каждой - лишь одна моська.  :oops: И вполне возможно, что это - один и тот же хомяк.

Djungarik_Tosha

ternivchanka, робики живы оба, но если Чеша ещё можно сфоткать, то Чез сбежит сразу. Поэтому только моську сфоткала. Кстати, они разные во всем, так что тот, кто выглядывает - всегда Чез.
Спасибо!

Djungarik_Tosha

Кстати, вот что интересно - мои фото уже за свои выдают :( . Подпишу.

Фи-Джи

Очень нарядные питомцы: сладкие моськи и глазюки бусинки  :good: