• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои ХомоДрузья, или хомячки Djungarik_Tosha!

Автор Djungarik_Tosha, 25 июля 2014, 13:15

Djungarik_Tosha

А вот и мы :) .

Я в Одессе, сейчас поеду к бабушке, заберем наш Циркус.

На новом форуме осваиваюсь :D .

Напомню - нас в России сейчас ожидают Лилия, Оникс, Тимофей и новый терр.

На Радуге - Тоша, Тёма, Муся, Туся, Пуся, Дуся, Дуся || и Микки...

- - -

Прошлый дневник.

Djungarik_Tosha

Забрали Циркус, забрали Тусину клеть. Сейчас они в паутине (а как же иначе? Клетки ж засунули в грязный темный чулан, в котором хранят картошку...). Хочу сейчас пауков "прогнать" (во всяком случае, пауков не убиваю). У меня есть привычка-рефлекс - при виде самых обычных пауков (как говорит мой брат - домовые) я вдруг трясу головой... А вот при виде тарантулов или птицеедов... Именно их я считаю инетресными и милыми. :pardon:

Сегодня я осталась дома... Вчера на море были (опять ездили к бабушке). У бабушки обнаружились пакет опилок, пакет корма Версель-Лага кукуруза-попкорн (правда, там и половины нету корма...), пакет корма версель-лага (тот, который я покупаю - мюсли; еще не открытый) и коробка корма "Хом'ячок".

Tosinda

Цитата: Djungarik_Tosha от 27 июля  2014, 14:00
Сегодня я осталась дома... Вчера на море были (опять ездили к бабушке). У бабушки обнаружились пакет опилок, пакет корма Версель-Лага кукуруза-попкорн (правда, там и половины нету корма...), пакет корма версель-лага (тот, который я покупаю - мюсли; еще не открытый) и коробка корма "Хом'ячок".

Повезло  :haha:

Наш  мистический дневник! http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,268.0.html

Djungarik_Tosha

Tosinda,  так в итоге попкорн и хомячок были в насекомых... Осталась пачка версель лага, которую мы уже открыли :)

Лилия сегодня 139 грамм (+5).
Тима 25, Оникс 111.

Елисей пару часов пробыл в верхнем углу клетки... ему не очень нравится, что я домик помыла, похоже...

Завтра иду в школу. Иду без учебников и т. д. Зато, есть тетради...

Djungarik_Tosha

Лиля уже 140. Оникс уже 110.
Тимофей где-то на 26-18 задержался.

А вот и наш уголок :)

Общий вид.

Пенек и другое - коробочка корма для Тимофея, скотч для Оникса (для поилки), лакомство, весы.

Тимофейкина клеть.

Тимофей все еще занимается резьбой по дереву.

Мусин домик из Украины переехал сюда.

Клетка Оникса.

Лилькины мостик и колесо переехали к нему.

Домик от Тусиной клетки.

Лиля.

У нее теперь стоит туалетик (я добилась того, чтобы она ходила туда!).

И колесо Оникса...

Королевич наш.

Деревяшки стоят теперь по-другому.

А также - мы купили орешки, пока ехали в Россию. Елисею они нравятся.

Терр.

Я не понимаю, как сириец пролез через эту дырку...

Циркус Великолепный.

Теперь заглушка стоит у этажика.

Не знаю, что с этой клеткой будет потом...

Переноски. Появилась новая, Для Оникса. Красная.

У нас два новых-старых шарика: желтый и фиолетовый.

Djungarik_Tosha

Orsana

Djungarik_Tosha, вы бы Оникса кашками подкормили, что-то он худеет... Хорош стал, но вес надо поднабрать...
Тимофейка бесподобен, и Елисей тоже :)
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

мечта

Такой грызунячий зоопарк :haha: .а зачем Ониксу стеклянная  банка возле домика?
у Тимофея очень красивая резная дверка получается!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Djungarik_Tosha! Добро пожаловать на новый форум! Тимофейка выглядит таким пухленьким, даже и не скажешь, что у него 26 гр. Оникс такой пушистый, а Елисейка - лапочка полосатенькая.
Каждый хомяк - личность!

Djungarik_Tosha

Orsana,  я собираюсь в ближайшее время купить чего-нибудь для Оникса так раз... Овсянку смысл имеет дать ему?

мечта, Оникс в эту банку заглядывать любит :) . А вообще - я щотела туда посадить зерна, но банка - это банка, а не горшок для цветов....
Я думала, Тимофей воздушный шар-лампочку оставит, но нет... Ему до дна надо было догрызть.

Ilana, Илана, спаисбо!
Да в том-то и дело, что выглядит пухленьким, а сам весит пару грамм... Он ж на выставке был чуть ли не самым легким (После Моли, конечно)!
Елисек сегодня наконец-то в колесе стал бегать после уборки клетки.

А днем... Я сходила в хозяйственный, купила крышку для того, чтобы терр отремонтировать. Кто-то может подсказать, что делать с ней дальше - как прикрепить к дырке?
Далее пошла в зоомаг. Купила корма для хом, гаммарус. Смешала все.
С мамой попозже пошли в центр. Заходили в зоомаг. Обнаружили колесо Трикси 22 см, чуть ли не овальной формы.
В этом же зоомаге были два милых крысика возрастом 2 недели. Просматриваю интернет-зоомагазины, клетку подбираем подходящую.
Позже пошли в ветеринарку. Чипе прививку сделают 25-го, грызунам анализы сделают, все-таки. Сказали приходить 17-го.

Orsana

Цитата: Djungarik_Tosha от 12 сентября  2014, 00:11
Orsana,  я собираюсь в ближайшее время купить чего-нибудь для Оникса так раз... Овсянку смысл имеет дать ему?
В смысле геркулес? Можно, но лучше купите детские быстрорастворимые безмолочные кашки, вот типа такого:
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Djungarik_Tosha

Sirin

Цитата: Djungarik_Tosha от 12 сентября  2014, 07:52Я не понимаю, как сириец пролез через эту дырку...
Зато как я понимаю! Хомки делают такой прогрыз, если не вставлена специальная маленькая прозрачная накладочка в отверстие для поилки. С накладкой им не за что уцепиться зубами (во всяком случае, намного труднее). Иногда эти терры "почему-то"  ;) привозят без неё  :pardon:

Djungarik_Tosha

Sirin, во! Я ж покупала Оникса терр - так там эта штука есть!  А в Тошином терре не было такого... Но, Оникс вообще не грызущий товарищ :) .

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.