• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои ХомоДрузья, или хомячки Djungarik_Tosha!

Автор Djungarik_Tosha, 25 июля 2014, 13:15

santa167

Цитата: Djungarik_Tosha от 03 декабря  2014, 12:26
santa167, мы шиншиллу 70 (вроде) заказали... Но раст. между прутьями большое, крысенок сбежал бы....
В зоо хоть крысеныша спасешь. А спрос не могу сказать, что повысится - их в зоо вообще не бывает.
А какое колесо Вы робикам советуете брать?
А вы где сейчас? В Москве или нет? Если прям совсем заводчиков нет, тогда наверное можно и магазине, но это самый край, потому как может спасешь, а может  устанешь лечить потом. Иногда в добрые руки крысят даже и в другие города отправляют. Сейчас полно крысодетей и уже не совсем детей на пристройство на форуме крысином.
Про колесо - я была довольна своими перселами. Они бесшумные, к терру клеились хорошо и недорогие (могут и к решетке крепиться). Вот даже в наличие есть сейчас!
Спойлер

Djungarik_Tosha

Orsana, спасибо!
Ониксу мы кашу варим. Вчера 106 грамм.
Это пока что Елисей не ручной :). Я же в клетку руку засуну - а он к руке тянется посмотреть чего вкусного.

Olisava, 6!? Она ж на маленькая... 35 см в длину, не?

Ilana, конечно! Мне б ток понять, как её приручить...

мечта

А я смотрю-не одной мне в дневничке бяку наделали?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Lilo

Цитата: Djungarik_Tosha от 05 декабря  2014, 11:45Ониксу мы кашу варим. Вчера 106 грамм.
Ну вот для сирика это вообще мало! :no:
Робики захватят МИР!

Djungarik_Tosha

Lilo, эм... 106? Опечатка, видимо... Оникс весит около 115-119.

Djungarik_Tosha

Сейчас заметила - что-то напуталось.
Цитата: Djungarik_Tosha от 05 декабря  2014, 11:45Orsana, спасибо!
Это пока что Елисей не ручной . Я же в клетку руку засуну - а он к руке тянется посмотреть чего вкусного.

- это я ж достаточно давно писала...

Djungarik_Tosha

Кстати. Чеш 40 грамм.

santa167, мы с мамой, если выйдет, колесо такое закажем :) А то у одного из парней Трикси в решетку стоит, а сейчас до меня дошло, что лапа застрять может.

ternivchanka

Цитата: Djungarik_Tosha от 05 декабря  2014, 17:48это я ж достаточно давно писала...
Как достаточно давно??? Пост написан сегодня утром...

Lilo

Цитата: Djungarik_Tosha от 05 декабря  2014, 17:48Цитата: Djungarik_Tosha от Сегодня в 09:45:12

Orsana, спасибо!
    Это пока что Елисей не ручной . Я же в клетку руку засуну - а он к руке тянется посмотреть чего вкусного.

- это я ж достаточно давно писала...
Лен! Это ты сегодня написала! ;)
Робики захватят МИР!

мечта

А я подтверждаю, что это было написано не сегодня! пятью минутами ранее в моем дневничке тоже появился подобный бред, хотя я в это время спала. Кто-то опубликовал мои черновики.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

Если кто помнит, то в этом дневнике было обсуждение того, что в клетке поместилось 6 мышей, хотя клетка маленькая? это всё еще с тех пор.

Djungarik_Tosha

ternivchanka, в посте я ответила про колесо.
Ни одного слова о нем я не вижу. А  ответы адресованы вообще непонятно - о том, что в посте сейчас - и речи не было последние страницы.

Фи-Джи

Djungarik_Tosha

Фи-Джи, колесо Трикси 17 см на том фото. Оно скрипит немного, но если смазать - то не будет. Правда, проблема этого колеса в том, что оно плохо крутится. Но именно это. Остальные норм.

Djungarik_Tosha

Чеш 41 г, Лилька 140, Оникс 120-125, Чез около 30, Тимофей также. Джека не взвешиваю, но около 40-45 грамм.