• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои ХомоДрузья, или хомячки Djungarik_Tosha!

Автор Djungarik_Tosha, 25 июля 2014, 13:15

kallina_78

Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Djungarik_Tosha

Крысятину беру на руки каждый день. Рокси (Рокки-Рокси, с именем еще не до конца определились) бегает по рукам... Во всяком случае - не кусает.

Кто знает, что любят крысы? Хочу сделать так, чтобы Рокси положительно относилась к рукам. Я ей кефир хочу дать, но она даже не думает попробовать, когда находится вне клетки.

Сейчас ощущаю сложность приручения, когда приходится приручать сразу 2-х зверенышей, который друг на друга похожи - Елисея и Рокки.

Djungarik_Tosha

А у нас за эту неделю вышло очень много фотографий наших сирийчиков. Потом выложу лучшие (они однотипные, в принципе).
Я туалетик купила Ониксу и Лилии, Лилия даже не заметила, а Оникс не думает им пользоваться. думала ему сделать отдельно песочек для купания и отдельно туалет. Ему не нравится такой порядок, так что песочек уберу.
А. т. к. у него уже ничего не вмещается - поменяла обстановку, ьеперь все стоит так же, как когда-то у Тошеньки. Места теперь не так уж и много занимает.

Крыске вроде как лучше, каких-то хрипов не слышу.

Мы с мамой в зоомаге были пару дней назад, смотрели крысок. Там были месячные самцы (все черные, один вроде как хаски, или что...)  и одна самка. Из-за возраста не взяли, будем ждать мелких.

От Циркуса сняла решетку, пускаю в такой загончик побегать грызунов.

Orsana

Djungarik_Tosha, попробуйте запустить крысятину за пазуху или в рукав, они это очень любят. А крысят можно посмотреть на любом крысином форуме, там есть и питомниковые крыски, и полно "спасенышей" - кого больше хотите, и кто больше понравится.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Djungarik_Tosha

Orsana, ну, питомники в Москве, мы туда ездим по понедельникам обычно, на занятия... Но потом сразу на электричку.
Я маме предлагаю в карман рукава, к примеру, запустить (у одной мамы есть халат, да еще и теплый... Его хомячки наши очень любят).
Оля, а питомниковые - ручные?

Orsana

Djungarik_Tosha, ну я думаю с заводчиком можно договориться.
Да, питомниковые ручные.

Djungarik_Tosha

Оникс 115-120 грамм.
Сейчас пойду в зоомаги, - в центр и к спару. Хочу посмотреть колёса, миски, поилки и зверьков :) .

Orsana

Maverick

Цитата: Djungarik_Tosha от 18 октября  2014, 13:38
Оникс 115-120 грамм.
Сейчас пойду в зоомаги, - в центр и к спару. Хочу посмотреть колёса, миски, поилки и зверьков :) .
Обязательно потом похвастайтесь результатами шоппинга :))

Djungarik_Tosha

Orsana,
Наслать - старается, в миске ничего  не оставляет :)

Djungarik_Tosha

В зоомаге, в субботу поилку купила. В спаре очень красивые джунгари были и хорек :) .
А вчера с мамой вечером в центре были, в четырёх лапах Кэмпбелла, сидит там уже чуть ли не месяц. Не берут из-за того, что кусается
Ну, у меня циркус есть, взяли. Тимофею в первых числах ноября, возможно, уже купим дюну эту, которая 70 см в длину. А Кэмпбелла в клеть Тимофея.
Поилка так раз понадобилась, поскольку поилки в циркусе нет (она у крысы).

Кэмпбелла действительно очень кусачий, перчатку прокусил.

Lilo

Djungarik_Tosha, С новичком! Жаль, что кусючий такой! А какого он окраса?
Робики захватят МИР!

Djungarik_Tosha

Ilana

Поздравляю с новичком! Пусть он поскорее приручается.
Каждый хомяк - личность!

Djungarik_Tosha

Ilana, спасибо!

Я его на руки беру, он вне клетки не кусается :) .