• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

МММ (или Милые Мохнатые Монстры)

Автор ternivchanka, 18 сентября 2014, 02:06

kallina_78

А когда ты спишь и так часа в два ночи приходят две "мурчалки" и начинают доказывать свою любовь хозяйке, да каждый старается перемурчать соседа - вот это песня  :haha:, про сон и забываешь.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

ternivchanka

Цитата: kallina_78 от 30 октября  2014, 15:58часа в два ночи приходят две "мурчалки" и начинают доказывать свою любовь хозяйке, да каждый старается перемурчать соседа - вот это песня 
Ой, да мы уже за 10 лет привыкли. :roll: Пускай себе мурчат и даже ходят по спящим хозяевам. :agree: Намного хуже, когда они начинают драть твои ноги, которые ты спросонок нечаянно положил на тушку их величества... :twisted: Или когда начинают драться между собой и в пылу битв прыгают по хозяевам - это жесть... Когда по тебе скачут 9 - 7 кг разъяренных зубов и когтей... %) Ховайся! :o

Lilo

Цитата: ternivchanka от 30 октября  2014, 16:10Намного хуже, когда они начинают драть твои ноги, к
О Боже, я себе это представила...это гораздо хуже громыхающих колёс! :D
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 30 октября  2014, 18:34О Боже, я себе это представила...это гораздо хуже громыхающих колёс!
На самом деле ко всему в жизни привыкаешь - и к гремящим колесам, и к оруще-царапающим кошкам... :pardon: Главное - не забыть поджать ноги, когда ложишься спать с кошкой. :crazy:

ternivchanka

Улыбнуло среди ночи. :good: Киев, Парк КПИ (в политехе учится мой сын), современное искусство, автор неизвестен.

А это лучше спрячу. А то еще крамолу какую-то найдут. :oops:

ternivchanka

Попалось на глаза одно забавное видео. Там двое молодых людей решили продемонстрировать, что было бы, если б кот был человеком (или размером с человека). Смеялась до слез. :haha: Ссылку даю спойлером, а то не уверена, что можно... :oops:

ternivchanka

Про кошек и фотоаппарат.
Я на днях в кошачьей теме рассказывала, что у нас в семье фотоаппарат называют просто "котопарат". Это потому, что им постоянно снимают кошек. Вот и вчера сын из комнаты: "Ма-а-ам, где наш котопарат? Тут Мася прикольно спит!" Ну, и что? То, что Мася "тут" - так она постоянно там, на принтере. То, что спит - тоже ясное дело, она 23 часа в сутки тупо дрыхнет. Ну а прикольно - так нам всегда нравятся любая поза и движения наших кошек. В общем, вчера сына умилило это:

Чтоб помягче было, у скотины еще и подстилочка на поролоне имеется. Любим её, балуем. :roll:

Вот кажется, что этот лохматый зверь не чесанный с рождения! Ан нет - его муж чесал как раз за день до съемки. Но Масяня страшно не любит жить причесанной, она буквально через час устраивает такую всклоченную шубу из красивой прически, что просто обидно... Жаль потраченных 2 часов и поцарапанных-искусанных рук (Мася не любит, когда ее чешут, она всегда зверски кусается и царапается).

Всем добра и сладких снов! И мягких котиков под бок! :D Для сугреву.

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Olisava, Спасибо, Зо. :Rose: Мася наша и балдежная, и балдеющая. Этой кошке я постоянно завидую: спит целыми днями в мягкой постели, жрет от пуза. А от того, что кошка толстеет, ею только больше и больше восхищаются... :pardon: Эх, повезло ж скотине!.. :haha:

Olisava

ternivchanka, Я тоже ей завидую, вчера вон от пирожков с капустой пришлось отказаться, во имя луны ибо окорока в джинсы не влезают. :sorry:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Цитата: Olisava от 21 ноября  2014, 10:35вчера вон от пирожков с капустой пришлось отказаться, во имя луны ибо окорока в джинсы не влезают.
Эх, а я бы ни от пирожков с капустой не отказалась, ни от окорочков жаренных. :pardon: И для таких случаев надо джинсы иметь запасные - размером побольше. :haha:

Olisava

ternivchanka, У меня уже кончились запасные джинсы. %)

kallina_78

Ох, как же я завидую Вашей кошке - поправляться и от этого становиться только красивее. Меня диеты по жизни уже так задолбали, а самое обидное, что мало какие показывают нормальный результат.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

ternivchanka

Цитата: kallina_78 от 22 ноября  2014, 14:13как же я завидую Вашей кошке - поправляться и от этого становиться только красивее
Моей кошке все завидуют. :agree: Наверное, она и сама себе порою завидует. :haha:

Цитата: kallina_78 от 22 ноября  2014, 14:13диеты по жизни уже так задолбали, а самое обидное, что мало какие показывают нормальный результат.
Результат показывают не диеты, а постоянное правильное питание + физические нагрузки. Причем, этот коктейль должен стать способом жизни, а не временными трудностями. Я лично так жить не смогу, даже не пытаюсь, поэтому смирилась с мыслью, что меня любят и толстую. :pardon: Кошка моя жирная не комплексует, вот и я не буду. :D

Ilana

А у меня муж постоянно повторяет, что хорошего человека должно быть много, хотя и не протестует когда я худею.
Каждый хомяк - личность!