• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

МММ (или Милые Мохнатые Монстры)

Автор ternivchanka, 18 сентября 2014, 02:06

ternivchanka

"Мур" у Манюни идет полным ходом. Она уже не цепляется к мамке, не зверствует и не достает Масю. Манюня полностью занята своими проблемами - она бродит по квартире и истошно орет, падает под ноги людям в самый неподходящий момент и качается в самых неподходящих местах (например, у входной двери среди обуви). В общем, девушку нашу плющит по полной программе.
Мася немного успокоилась, но до сих пор шипит и рычит, если видит дочку. Ранимая натура. Обиду не забывает вообще.

А я нашла несколько фоток с тех времен, когда девчонки наши дружили и почти мирно жили.
Это они на балконе (вообще-то это лоджия, но я называю балкон).

Масяша - няшка. С любимым мягеньким мячиком. Она таскала его по квартире в зубах, как собака.

Это она сидит на шкафу, и плюет на всех с высоты коммунистических строек. :haha:

Парное сидение на шкафу. Дуэтом. :D

Все, уже друг другу надоели, и начались разборки. :twisted:

Lilo

Цитата: ternivchanka от 28 октября  2014, 02:53Вот когда мы принесли Масяне жениха, и они женились по всей квартире, даже на стол залезли и по тарелках ходили, то 5-летней дочке пришлось сказать, что Мася играет с Атосом, и катает его на себе... :crazy:
:haha:
У моей подруги, как и у меня, питомник КХС. Так вот есть у неё кобель...ну и бывает, что тоже гормоны...так этот хороший мальчик игрушки мягкие у детей тырил ну и...(тра-та-та). Мря подруга детям говорила, что Вилька игрушки оживляет так!  :D
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 29 октября  2014, 14:46мальчик игрушки мягкие у детей тырил ну и...(тра-та-та). Мря подруга детям говорила, что Вилька игрушки оживляет так! 
Я в юности жила в общаге-малосемейке, еще когда в универе училась. Так у знакомой там кот жил не кастрированный. Он во время своей охоты жениться "оживлял" все подряд - и шубу хозяйкину, и свитера, и мягкие игрушки... :crazy: Прямо маньяк-"оживитель" какой-то был.  :haha: А на старой квартире у нашей соседки был пуделек махонький - кобелек тоже. Так вот этот песик регулярно "оживлял" ногу своей хозяйки - старенькой неходячей бабушки... К сожалению, бабушка не оживилась и ходить не начала...  :pardon:

Lilo

Цитата: ternivchanka от 29 октября  2014, 15:38Прямо маньяк-"оживитель" какой-то был. 
Я смеюсь в голос, благо дети на кухне рисуют! :lol: :lol: :lol:
Вчера мы с девочками смотрели мой любимый канал - ЭнималПлэнэт. Так вот показывали там черепаха, который хотел "оживлять" кого-то! Так вот..."оживлял" он всё подряд, камни огромные на-пример, при этом издавал какие-то страшные звуки! Сказать, что Я была в шоке, ничего не сказать! Дети спрашивали, что это он делает и почему мычит. Пришлось сказать, что он приболевший! :D
Робики захватят МИР!

shark

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

ternivchanka

Цитата: Lilo от 29 октября  2014, 15:49Дети спрашивали, что это он делает и почему мычит. Пришлось сказать, что он приболевший!
:lol:  :lol:  :lol: Теперь уже я ржу вголос, а дочка думает, что мама сошла с ума. :P

Зимний эльф

Коши так хорошо вместе смотрятся, пока у них настроение добродушное, казалось бы и чего вот так не жить дружно?  :)
:shock: Ничего себе, скатились с милых пушистеней на "оживителей". Я тут тоже посмеялась  :haha: , так уморительно рассказываете.
А черепахи меня всегда пугали, они такие странные создания, древние и непонятные.

Lilo

Цитата: Зимний эльф от 29 октября  2014, 17:02странные создания
Однозначно странные :P ! У меня дочка просила совсем недавно прикупить ей ещё и черепаху (вместо улитки), но думаю после вчерашней передачи её отвернёт навсегда от этих хладнокровных.
Вот то ли дело мягенькие и пушистенькие кошки :oops: ! Я бы завела даже кошку, если бы жила отдельно, и если бы моя зверская аллергия куда-нибудь бы исчезла! Но зато я могу любоваться :agree: ! И мне это нравится! O:-)
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Зимний эльф от 29 октября  2014, 17:02Коши так хорошо вместе смотрятся, пока у них настроение добродушное, казалось бы и чего вот так не жить дружно?
Ну, бывают бзики у всех... :pardon: А подумайте, как живут, например, две одинокие старушки - мама и дочь? Такие тоже ругаются ежедневно, и друг друга гнобят... Я имела счастье лицезреть такие пары женщин-пенсионерок, у которых больше никого нет - ни детей, ни мужей... Они ж как пауки в банке - тупо пожирают друг дружку. %) Близко знакома была с тремя парами таких мадам, и еще у мамы в селе, и в Киеве на старой квартире... И всегда думала о таких людях - как они еще с ума не сошли??? :crazy:
Вот и кошки мои между собой так же. Ведь в пересчете на человеческий взраст Мася 60 лет, а Манюне - 50 лет. Старушенции склочные! :P

Цитата: Зимний эльф от 29 октября  2014, 17:02Ничего себе, скатились с милых пушистеней на "оживителей".
Ну, темы-то сродные... :haha: Все в жизни взаимосвязано... :oops:

Цитата: Зимний эльф от 29 октября  2014, 17:02черепахи меня всегда пугали, они такие странные создания, древние и непонятные.
А мне как-то фиолетово. У меня черепах не было. Но у родственников моего брата (по линии его жены) живет черепах. Брат его терпеть не может. Ибо жить приходится в одной квартире. И когда этого черепаха выпускают бегать по квартире, то он везде гадит. А еще он мега-много срет и ссыт! Просто ужас! Ни один кот или собака не способны напрудить такую лужу на полу, как маленький черепах! :shock:

Цитата: Lilo от 29 октября  2014, 17:07Вот то ли дело мягенькие и пушистенькие
Я тоже люблю только мягких и пушистых. Всех. Не только кошек. :)

santa167

ternivchanka,  Ой весело у вас как!  :haha: "Оживляет" .  :lol:

Чего это они старушенции! Вполне себе в расцвете сил. Сейчас женщина в 50-60 лет  еще ого-го. Вон толпы иностранных туристов в таком возрасте по странам и континентам бороздят, даже и старше еще. А у нас, да у вас просто нервная жизня, нужно успокоиться и жить до ста припеваючи. Кошки бывает и двадцать и больше лет живут! 

А лица такие суровые, прям прокурорские морды!  Сразу вину за собой чувствуешь какую-то!  :shock:

Lilo, Ой, Оля, не нужно черепаху! Они и правда такие засерики (извиняюсь за мой французский), я на работе видела. Ощущение, что они только едят и отходы жизнедеятельность производят. 

ternivchanka

Цитата: santa167 от 30 октября  2014, 02:15Ой весело у вас как!   "Оживляет" .
А то! :D Мой МММ кого хошь взбодрит и оживит! А если еще гости дневничка комментов подкинут - так вообще оборжаться можно!
Я даже сыну дала почитать ту часть дневничка, где мы обсуждаем самые оживляющие моменты. :haha:

Цитата: santa167 от 30 октября  2014, 02:15Чего это они старушенции! Вполне себе в расцвете сил. Сейчас женщина в 50-60 лет  еще ого-го.
Так и ругаются часто от того, что энергию девать некуда! :unknown: Бабульки бывают такие мощные, что на них пахать можно! А они всю свою силу в ругань под парадным вкладывают... И мои придурошные кошки тоже. Уж лучше б лежали молча, так нет же - находят силы, чтоб подраться. %)

Цитата: santa167 от 30 октября  2014, 02:15Вон толпы иностранных туристов в таком возрасте по странам и континентам бороздят, даже и старше еще.
Завидовать буду молча... Без комментов... :oops:

Цитата: santa167 от 30 октября  2014, 02:15Кошки бывает и двадцать и больше лет живут! 
Да, бывают долгожители! Самый старый кот в мире прожил аж 36 лет! По-моему в Англии, но утверждать не берусь.

Цитата: santa167 от 30 октября  2014, 02:15А лица такие суровые, прям прокурорские морды!  Сразу вину за собой чувствуешь какую-то!
О, мы все перед ними ходим на цырлах! По струночке! Эти мадам кого хочешь выдрессируют. :D

Цитата: santa167 от 30 октября  2014, 02:15Они и правда такие засерики (извиняюсь за мой французский), я на работе видела. Ощущение, что они только едят и отходы жизнедеятельность производят. 
А я о чем писала? Я ж не врала! Мой брат постоянно ругается на сруще-ссущего черепуна, и в шутку грозится суп из него сварить. :twisted:

Lilo

Цитата: ternivchanka от 30 октября  2014, 02:29Мой брат постоянно ругается на сруще-ссущего черепуна
:D :D :D

Было время, я работа в салоне красоты админом. Так вот жили у нас там водные черепахи! Сказать, что это гадость редкая - ничего не сказать :P ! Раз в неделю к нам приходил дяденька и чистил у них там всё. О Боги! Вонь такая от них была, это мрак!!! Я вообще удивляюсь, как клиенты не плевались! Так что я вообще не хочу себе ТАКОЕ! Да и Лерка, ттт, подостыла в своих желаниях! O:-)
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Lilo, Оль, спасибо за консультацию. Я в принципе и со слов брата понимала, что эти существа плюсов не имеют, а ты только укрепила мое мнение. :agree: Завести черепаху - такого мне не хотелось никогда. Но вдруг кого-то придется отговаривать, а мне своих аргументов не хватит? Вот тут-то и пригодятся дополнительные! ;)
А мои домашние, как и я, любят только пушистых теплокровных зверушек.  :)

Lilo

Цитата: ternivchanka от 30 октября  2014, 10:19А мои домашние, как и я, любят только пушистых теплокровных зверушек.  :)
И это правильно! Мои тоже! Они же тёпленькие! Мягонькие! Вот в кошку запустишь руку, погладишь, и все невзгоды как-будто отступают! И собашку так же: погладишь, она тебя в нос лизнёт и всё, уже на душе легче!
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 30 октября  2014, 10:34Они же тёпленькие! Мягонькие! Вот в кошку запустишь руку,
О! Из кошек наших такие замечательные грелочки получаются. Я обожаю засыпать с кошками. Именно так - засовываю руку в меховую шубу и засыпаю. А оно еще и мурчит на всю катушку! :)