• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Сегодня у нас не просто именинник, а юбиляр, вошедший в клуб хомяков 2+. Свои 2 ГОДА отмечает мой красавец Lustre или по-домашнему Люстрик-Блеск - ДШ крем ЧГ атласный. К своим двум годам он уже дважды прадед и, очень надеюсь, будет еще  не раз и пра-прадедом. И у нас получилась неплохая праздничная фотосессия, вот, смотрите сами!

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Пушистиков-именинников с Днюшками! Расти бодрыми, веселыми, наедать попки, отращивать шубки и радовать хозяйку )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас именинница Менора (ДШ голубая норка). Ей сегодня исполнился 1 год и 11 месяцев. Хотя ее брат Мигван (тоже голубая норка)ушел очень молодым на Радугу и есть опасность для жизни, девочка пока держится и, надеюсь, мы еще проживем долго (ттт). А пока ее небольшая фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Менору с днюшкой. Обязательно войти в элитный клуб "2+", и даже в следующий!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Большое спасибо за поздравление и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хоть это и невероятно, но сегодня мой супер-аксакал Артик (ДШ серебро гомозиготное) вновь отмечает свою очередную днюшку..... аж 2 года и 11 месяцев. Столько у меня еще хомяки не жили, видно хомячий бог отпустил ему такую долгую жизнь (ттт).
А кроме него свой 1 год и 7 месяцев отметила его внучка, Пантера (ДШ черная).
Эта плюшка то чуть худеет, то вновь толстеет, но меньше 200 грамм весить не хочет и это мне уже не нравится, т.к убедилась неоднократно, что такой вес после полутора лет сокращает жизнь хомушки.
Ну а пока фотосессии именинников!

Пантера

Артик-аксакал

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками чудесных пушистиков! Расти, распушать шубки и озорничать хвостиками!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Хомарика

С днём зёрнышка именинников! Артику - особый респект и уважуха!  :good:
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Тимон

Пантерку и Артика с Днюшками! Пантеру помню еще малышкой-нравилась она мне очень-очень!

Есмина

Ilana, аксакала и Пантерку с днюшками! Очень классно - 2 года 11 месяцев! Всем здоровья!
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Ilana

Potapych,
Хомарика,
Тимон,
Есмина,

Большое спасибо всем за поздравления и пожелания Артику и Пантерке! Мне теперь уже самой жутко интересно сколько же Артик проживет (ттт, конечно) и возможно уже бывали случаи, когда сирийцы действительно жили 3 года и больше.
Каждый хомяк - личность!

alla.anokhina

Цитата: Ilana от 25 марта  2019, 22:51супер-аксакал Артик (ДШ серебро гомозиготное) вновь отмечает свою очередную днюшку..... аж 2 года и 11 месяцев
Меня восхищают ваши долгожители! А Артик просто горец какой-то, чесслово!
Ветерану здоровья и гармонии на склоне жизненного пути!
Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Ilana

alla.anokhina! Большое спасибо! Надеюсь, что Артик еще отметит свой рекордный возраст, 3 года.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня месяц март завершают 3 моих хомопитомца, вернее 2 хомопитомицы и 1 хомопитомец. Причем девочки, ДШ сестры Рэга (Минута) - голубая норка,  и Rose (Роза) - серебро юбиляры. Им сегодня исполнился ровно 1 год. А третий именинник, Таяр (Турист) - КШ слоновая кость ЧГ, отмечает свои 10 месяцев хоможизни. И вот их фотосессии:

Рэга

Rose

Таяр

Каждый хомяк - личность!