• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Начался месяц апрель и открывают его своей "днюшкой" в 1 год и 9 месяцев сестра Нэсиха (Принцесса)- КШ крем ЧГ и брат Намер (Тигр) - КШ корица. Ребята спокойные и любят позировать. Вот такие они сейчас!

Нэсиха

Намер

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшкой пушистиков! Быстрых лапок и пушистых шубок!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня "днюшка" в 8 месяцев у двух моих магазинных мальчиков! Это Раух (ДШ светло-серый) и Графитас (КШ графитовый). (Я считаю их братьями, но окончательно будет известно, когда они хомопапами побывают, особенно Графитас, и это, надеюсь, уже скоро осуществится). Ну а пока фотосессии мальчиков!

Графитас

Я его так с топинамбуром хотела уже в клетку посадить, но пока несла, он успел у меня прямо в руках доесть ужин. Поэтому мы сделали еще одну фотку:

А это  Раух

Каждый хомяк - личность!

ledi

Поздравляю хомо-мальчиков! Здоровья и побольше вкусняшек! :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

ledi! Большое спасибо! Надеюсь, что несмотря на магазинное происхождение, мальчики проживут долгую жизнь. А вкусняшки (московские палочки) они получат в субботу, это у нас традиционное угощение для всех.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас только одна именинница, Vena (ДШ сизая атласная). Ей сегодня исполнилось 3 месяца хоможизни. Девочка пухленькая, но пока очень шилопопая, поэтому получилось только 4 фотографии. Вот такая девонька сейчас!

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас сразу 4 именинника, вернее 2 именинницы и 2 именинника! Это сестра Beauty (ДШ корица) и ее брат Black Bear (ДШ черный), которым исполнилось 7 месяцев, а также КШ блондины, сестра Дана и брат Даниэль, которым исполнилось 5 месяцев. Но фотосессия будет только у троих, т.к Beauty сидит с детками.

Black Bear

Дана

Даниэль

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас через 2 недели Песах, самый трудоемкий праздник, вернее подготовка к нему. Поэтому я буду появляться здесь не каждый раз и рассказывать и показывать сразу нескольких питомцев.
Так вчера "днюшка" была у 2-х питомниковых девочек: это Изидора (ДШ соболь), которой исполнилось 2 года и 3 месяца и Кусемет (ДШ золотистая копченая), которой исполнился 1 год и 2 месяца. А сегодня свои 10 месяцев отмечает мой приезжий  КШ черныш Эрев, (свежеиспеченый хомопапочка второй раз).
И вот фотосессии именинниц и именинника!

Изидора

Кусемет

Эрев

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Немного из хомобудней! Муж решил перед Песахом сделать ремонт в хомячьей комнате (пошпаклевать и побелить стены и потолок, положить на пол пластины PVC (типа паркет) и навесить на стены, чтобы не пачкались от хомячьих пописов, красивую клеенку. Как только все сделаем, хомяки вернутся в свое жилище. А пока основная часть стеллажей стоит в первом холле с обогревом (ночью еще холодно), а хомомамочку с детками мы аккуратно отправили в свою спальню (мамаша еще не очень часто бегает, да и колесо бесшумное). Надеюсь, что за эту неделю весь ремонт-балаган завершится, я сделаю фотографию и верну хомяков на место.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Всех сегодняшних именинников, а это Одем (КШ корица с поясом), которому исполнился ровно 1 ГОД, а также сестренки Зелма (КШ дымчатая сизая) и Zest (КШ корица), которым исполнилось 3 месяца, я покажу завтра, т.к у нас сегодня в стране прошли выборы и хозяевам, т.е мне и мужу было некогда. Зато вот так будет выглядеть комната, в которой теперь будут жить хомяки:

(пока там спит муж, чтобы не слышать хомяков, но уже в пятницу хомки вернутся на место)
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Извиняюсь, но абсолютно нет времени фотографировать питомцев. Придется показывать именинников от 9-го числа завтра, 12-го уже вместе с именинником этого дня, Аялем (ДШ слоновая кость КГ), которому исполняется 10 месяцев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Ну вот, хоть с опозданием, но показываю всех вместе с сегодняшним именинником Аялем.

Zest

Зелма

Одем

Аяль

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

Поздравляем пушистиков! Замечательные, красивые хомки!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Каждый хомяк - личность!