• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

После двух дней перерыва у нас сегодня 2 именинника, вернее именинница и именинник. Это девочка Зелма (КШ дымчатая сизая), самая пока младшая моя хомушка, которой сегодня исполнилось 2 месяца, и приезжий мальчик Одем (КШ корица с поясом), отмечающий свои 11 месяцев хоможизни.
Как истинный хомомачо, Одем уступил первое место девочке!

Зелма

Одем

Каждый хомяк - личность!

Ilana

В перерыве между "днюшками" немного хомобудней. Хотела я сегодня повязать Beauty с Графитасом, чтобы одновременно проверить девочку на черный, а мальчика на крем и корицу,но....Графитас не справился с девочкой. Пришлось дать ей в кавалеры Эрева, чтобы хотя бы проверить ее на черный. Вот этот опытный кавалер сейчас "работает".
Ну а Графитасу буду подбирать другую невесту, благо мальчик со стороны и никому не родня.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас только 23:00, поэтому успеваю выложить фото сегодняшнего именинника, пушистика Аяля. Ему сегодня исполнилось 9 месяцев.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками хомопушистиков! Расти, наедать попки и радовать хозяйку!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодняшние именинники встали чуть раньше, поэтому успеваю выложить их фото уже сейчас. А именинники сегодня - это сестра Гмара (КШ норка атласная) и ее брат Grasshopper (сизый атласный с поясом). Ребятам сегодня исполнилось уже ПОЛГОДА, 6 месяцев. А это значит, что девочке надо срочно-срочно искать жениха.
А пока фотографии именинников.

Гмара (ей так понравилась палочка, что она проигнорировала ужин и как собачка с этой палочкой в зубах была возвращена в клетку)

Grasshopper (а этот флегматик и ужин и палочку проигнорировал, просто немножко попозировал).

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

С днюшками пушистиков! Жить долго, есть вкусно, спать сладко!
On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

ledi

Ilana, всех именинников с Днем Рожденья! Здоровья богатырского!  :Rose:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня свою "днюшку" в 1 год и 4 месяца отмечают 2 мои ДШ красавицы-сестрички: Стевия (слоновая кость ЧГ атласная) и Strawberry (крем КГ). Девочкам, как и всем очень понравились палочки, которые я покупала в Москве, вот и фотосессии сегодняшние основаны на этом. Только я экономлю, у нас таких вкусняшек нет, поэтому одну палочку я поделила пополам.

Стевия

Strawberry

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Радость и горе ходят рядом! У нас сегодня двойная потеря, сразу 2 хомяка в возрасте 2+ ушли на Радугу: Wilson (КШ светло-серый, 2 года и почти 6 месяцев) и Ивори (ДШ крем КГ, 2 года и 2,5 месяца). Мягких облачков Вам мои хомушки  :cry: :cry: :cry:
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Хоть и тяжело терять питомцев, но хоможизнь в питомнике продолжается! И сегодня свою "днюшку" - 1 год и 3 месяца - отмечают мои приезжие КШ беляшики (гомозиготное серебро) сестра Глида (Мороженка) и брат Шелег (Снег). Ребята очень спокойные и даже флегматичные немного. Но позируют на фотосессиях неплохо:

Глида

Шелег

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодняшние две именинницы, (но это не сестры), встали поздно, поэтому их фотографии я выкладываю только сейчас. А именинницы сегодня - это моя питомниковая девочка Шэйна (ДШ сизая атласная копченая), которой исполнилось 11 месяцев и приезжая девочка Нiч (КШ черная), которой исполнилось 8 месяцев. Шэйна за свою жизнь успела побывать 2 раза мамой, а вот Нiч сначала долго не могла достичь разводного веса, а затем я пыталась ее сводить аж с 3-мя неродственными кавалерами, но ничего у нас не вышло. Так что она теперь живет в свое удовольствие. И вот фотосессии девочек:

Шэйна

Нiч

Каждый хомяк - личность!

Хомарика

On ne voit bien qu'avec le coeur. L'essentiel est invisible pour les yeux. (Antoine Marie Jean-Baptiste Roger de Saint-Exupéry)

Ilana

Хомарика! Марина! Большое спасибо. Конечно жалко, что так и не удалось проверить Ночку (Нiч), но, думаю, она как и ее брат Эрев носит корицу. Просто вот так бывает, когда в детстве хомячок не досидит с мамой. А Эрев, я думаю, был из предыдущего помета, поэтому и вырос нормальным хомяком и смог побывать хомопапой.
Каждый хомяк - личность!