• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

CurlyS

С Днем рождения сладкого хомячишку! Крепкого здоровья, долгой жизни, толстой попки!

Ilana

Potapych,
CurlyS,

Большое спасибо! Он в клетке - лентяй, а вот на фотосессии все надо разнюхать и проверить, даже поесть толком не поел, вокруг все было интересно. Пришлось ему ставить ужин назад в клетку - там он и съел все.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

:lol:  :lol: :lol: ой, я немогу, какая моська на первой фотке.. :lol:
С Днём рождения Тереша! Здоровья, активности и долгих хомолет! :Rose:

Есмина

Ilana, с днем рождения Тереша!
Цитата: Анастасия.Б от 25 января  2017, 15:28ой, я немогу, какая моська на первой фотке..
Анастасия.Б, моська - "опять позировать? ну, ладно уж....."  :haha: А мне больше последнее фото нравится - бонусное... :lol:
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»© У.Черчилль

Тимон

С Днюшкой хомячишку! Первая фотография, правда, очень умильная-хомячок со взглядом философа :)

Ilana

Анастасия.Б,
Есмина,
Тимон,

Большое спасибо за теплые слова о Тереше! Он, в принципе, не очень любит-то фотографироваться, но не протестует физически, только мимически. А бонусная фотография - это когда ему уже совсем надоедает хозяйка-папарацци.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня ДР отмечает еще один мой мальчик, пушистик Артик (ДШ белый - гомозиготное серебро). Мальчику исполнилось сегодня 8 месяцев. Мы ручные, тискабельные, но очень флегматичные, любимое занятие - спать под колесом.
Вот такой мой Артик сегодня:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Пушистика Артика с Днюшкой! Пышной шубки, бодрого настроения, здоровья и вкусняшек!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения Артика! Красивой шубки, крепкого здоровья, отметить очень много днюшек!  :Rose:

Тимон

Ilana

Анастасия.Б,
Тимон,

Большое спасибо за теплые слова и пожелания Артику.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А у нас идет грозовой и, возможно, даже снежный фронт после 18-тиградусного тепла. И видимо эти колебания влияют на моих старичков, особенно тревожат меня 2 сестренки: Цофия и Цицит. Они в последнее время сдали, спинки сгорбились, кушают плохо. А тут еще и погода меняется, боюсь за них. Хорошо, конечно, когда хомяки живут дольше 2-х лет, но постоянное беспокойство при вот таких колебаниях погоды.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Ilana, а кому ж еще за них переживать? )))

А у нас вот утром было -25, вечером сейчас -8, в субботу вообще 0.....так и живем....
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Вот и у нас температура и, естественно, давление скачет туда-сюда! А сосудики-то у старичков уже слабенькие. Вот и боюсь сейчас за сестренок  (им должно исполниться в начале февраля 2г. 3 мес.) и за Мейделе (она вообще ветеран-ветеран, ей в начале февраля аж 2 г. и 7 мес.) Но вот вроде она-то чувствует она себя (ттт) нормально, в отличие от Цофии и Цицит. Ладно, сколько кому отпущено, столько и отпущено.
Каждый хомяк - личность!