• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

CurlyS! Большое спасибо! Я тоже надеюсь, что он проживет долго, я уже убедилась, что мальчишки-флегматики дольше живут.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения Алюфа! Мальчику долгой жизни, крепкого здоровья и самых красивых снов!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Тимон

С Днем Рождения Алюфа - еще одного толстенького симпатяжку!

Ilana

А сегодня свои 8 месяцев хоможизни отмечают сестра Гахлилит (ДШ сизая атласная) и брат Гоэль (ДШ черный). Гаша была мамочкой 2-х очаровательных девочек в ноябре, а Гоэль в начале января стал папой-героем 12 малышей. Гахелет - девочка гиперактивная, стоит лишь приблизиться к клетке, даже днем, случайно, тут же у дверцы появляется любопытный нос Гаши.
А Гоэль, как и большинство моих мальчишек, флегматик, на руки идет только после настойчивого вызова его по имени и тыквенной семечки. Вот такие мы сейчас:

Гахлилит

Гоэль

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Тимон! Спасибо большое! У нас каждый день именинники.
Каждый хомяк - личность!

Тимон

Ilana, это хорошо, что праздники можно справлять каждый день! С Днюшками малышей! А Гоэль стал таким красавцем! Помниться, он очень мне приглянулся, когда был совсем малышом :)

CurlyS

Красотку-Гашеньку и пушистого лапушку-Гоэля с Днем рождения! Здоровья, неувядающей хомокрасоты на долгую-долгую жизнь! :Rose:

Potapych

С Днюшками братика и сестричку! Здоровья, пышных шубок, радовать хозяйку и озорничать )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Тимон! Большое спасибо! Да, Гоэль нынче хомомужчина в самом расцвете сил. И свою "щенячью" пухлость снял, теперь у него вес взрослого мужчины.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днюшками братика и сестричку! Пухликам здоровья, энерги и долгой хоможизни!!!!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Наши "днюшки" продолжает Тереш (КШ норка с поясом). Мальчику сегодня исполнилось 9 месяцев. Один раз он побывал хомопапой, но требуется еще раз его проверять на наличие черного. А поскольку девочек с черным или черных нет, думаю либо поискать ему нужную невесту на стороне, либо подождать пока своя родится неродственная. Ну а пока наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Любопытного хомомоськина с Днюшкой! Здоровья, наедать попку, растить пышную шубку и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.