• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

А у меня наоборот вот! Именно муж захотел первого сирийца, мальчика КШ, а до этого были джунгарики. Ну а потом и меня захватил "хомякоз" на сириков.
Каждый хомяк - личность!

Тимон

Ilana, Гверет с Днюшечкой! Хомо-комната - это просто нечто! Вы претворили в жизнь мою детскую мечту! :) Когда мне было 13 лет, я увлеклась  аквариумистикой.  Но было огромное желание завести еще зверюшек. Появились хомячки, которые жили в старых рыбьих аквариумах. К сожалению, в СССР не было такого богатого разнообразия товаров для животных в магазинах и  что-то удобное и интересное можно было найти у умельцев на птичьем рынке и стоило оно очень не дешево. Очень хотела попугая и морскую свинку и млела от крыс (они тогда только появлялись и были невероятно популярными). Крысу мне категорически запретили из-за хвоста :) На попугая, наверное, я все-таки когда-нибудь  решусь. А свинка оказалась совсем "не моим" животным. Некоторое время свинка- подобрашка жила на работе и честно, сказать хомячок как питомец интереснее.  Но тогда мне не позволили завести зверинец в квартире и я часто мечтала, что когда-нибудь у меня будет свой большой дом и в нем будет комната, где будут жить растения и животные, а я сама, ухаживая и общаясь с питомцами, буду проводить там много времени, отдыхая душой и получая огромное количество положительных эмоций.
В мечтах, я представляла именно такую комнату со стеллажами, как у Вас :)

Ilana

Сегодня у нас 2 именинника, вернее именинница и именинник. Именинница - это моя красавица Клементина (Мандаринка) - ДШ корица, которой исполнился 1 год и 10 месяцев, а именинник - КШ черныш Кисан (Пельмень). Он у нас сегодня юбиляр - нам стукнуло ровно 2 года.
А вот и фотосессии именинников! Кисан, как джентльмен, уступил первое место даме.

Клементина

Кисан

Каждый хомяк - личность!

Тимон

Клементину и Кисанчика с Днюшечками! Ох, и шикарный у юбиляра тортик на день Рождения! :)

Potapych

Мандаринку и Пельмешка с Днюшками! Здоровья, хомячьего счастья и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Тимон! Спасибо большое1 Только тортик юбиляр предпочел съесть уже в клетке.
Potapych! Спасибо за поздравления и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Viq

Опять я многих пропустила...  :oops: С днюшками ваших мальчишек и девчонок! :D
Меня прошибло на Гахлилит, такая красивая хома, цвет красивучий.  :good:
Какой же Гоэль птенец, это ж большой гордый птиц!  :haha:
Артик бесподобен, как всегда.  :) Отбивает свое первое место самого красивого мальчишки в вашем питомнике обратно.  :D Ну, в моей голове.  :) Впрочем, Гоэль отстает совсем чуть-чуть...
Вэниш молодчага, так держать! :Bravo:

Спасибо, что расписали ваш рацион кормления, очень полезно.  :)

Ilana

Viq! Большое спасибо за теплые слова о моей хомячьей молодежи и аксакале-Вэнише. А по поводу рациона: иногда я что-то меняю, переставляю, ведь не всегда есть время купить то, что запланировано, беременым и кормящим мамам не все можно давать, возможно я перестраховщица, но яблоки детям даю только после 1,5 месяцев. Но общий набор продуктов именно таков.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Анастасия.Б

С Днюшками лапочек! Всего самого наилучшего красотулям! :Rose:

Sova08

Именинников с днюшками!! Мне только мечтать о таких хомохоромах можно!))
не вмегда достаточно только желаний..
Я вам по хорошему завидую!)
Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

anfisa17,
Анастасия.Б,
Sova08,

Большое спасибо за пожелания и поздравления!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня БОЛЬШОЙ ДР - сразу 3 моих хомодевочки - именинницы. Первая из них  Мейделе - Моя девочка - (КШ сизая с поясом). Трудно поверить, но ей сегодня...2 года и 5 месяцев!!! и мы (ттт) идем на рекорд для девочек. И вот так мы выглядим сейчас:

Вторая именинница - Wisdom - Мудрость - (ДШ соболь). Ей исполнился 1 год и 5 месяцев, т.е она ровно на год младше Мейделе.

И третья именинница - Парат Моше-рабейну - Божья коровка - (ДШ слоновая кость на серебре) . Она самая младшая из троицы - ей сегодня исполнилось только 11 месяцев. Зато она самая пухленькая из всех.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Всех именинников с Днюшками! Всем здоровья и сил! Расти здоровыми и крепкими!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Viq

Поздравляю именинниц!  :Rose: Мейделе большая молодец и выглядит очень даже! :)