• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днюшками красавиц! Быть всегда здоровыми, такими же красивущими и жить ещё очень долго поставить новые рекорды!  :Rose:

Ilana

Анастасия.Б! Большое спасибо, мы постараемся!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Наши "днюшки" продолжаются и сегодня свои 2 года и 1 месяц отмечают мои красавицы-сестрички Цофия (ДШ слоновая кость на серебре) и Цицит (ДШ копченая серебристая). Девочки ручные и ласковые и я желаю им долгой жизни. А вот и наши фотографии, мы продолжаем соблюдать диету.

Цицит (чего-то у нас юбочки больше не видно)

Цофия

Каждый хомяк - личность!

Viq

С днем рождения замечательных девчонок! :Bravo:
Зато у Цицит косички классные!  :) А Цофии нельзя не улыбнуться в ответ.  :D

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками девочек! Здоровья им, пушистости и всего самого-самого!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

:congrat: С Днём рождения сестричек! Девочкам желаю; здоровья, активности, юбочек, пушистых шубок и долгой жизни! :hamster4:

CurlyS

Всех пушистиков с днем рождения! Здоровья крепкого и жизни долгой в их маленьком хомораю! :Rose:

anfisa17

Ilana

Potapych,
Анастасия.Б,
CurlyS,
anfisa17,

Огромное спасибо всем за поздравления и пожелания моим девицам! Свою маму Гахелет они уже пережили, надеюсь, что переживут и папу Хельмона, (ушедшего в 2г 2,5 месяца).
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас отмечали ДР 2 пухленькие девоньки, а сегодня свой 1 год и 10 месяцев отмечает самый худенький мой мальчик, Сив (серый на болгарском). Но зато он "мал да удал", настоящий хомомачо, недавно вот папой стал опять. Аппетит у него отличный, но вот мы так и не сумели преодолеть планку в 130 грамм, но 120-тиграммовую он преодолел к полугоду.
А вот такие мы сегодня:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения маленького да удаленького Сивчика! Здоровья ему крепкого, силенок побольше и долгой жизни в любящем доме!

Viq

Поздравляю Сива с днем рождения! :Rose:
А вы кого-нибудь из этого выводка себе оставили?

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.