• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

CurlyS,
Viq,
Potapych,

Большое спасибо за поздравления и пожелания!

Viq! Вот думаю кого оставить! Скорее всего либо Вилсона либо Веспера.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения Сива! Молодец "папашка" самец! Всего ему хомохорошего и самое главное здоровья! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Мы продолжаем! Сегодня свой ДР отмечают сестрица Цфира (Сирена) - КШ золото копченое с поясом и братец Циц (Венчик цветка) - КШ корица с поясом. Это первые дети вчерашнего именинника Сива (вторые сейчас сидят, Вэ-шки). А исполнилось ребятам 11 месяцев и вот какие мы сейчас:

Цфира

Циц

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Цифру и Цица с Днюшками! Здоровья, радости и счастья!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Orsana

Вот смотрите,  у Цица тоже очень приятная голова - в папочку. Есть с чем работать!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

CurlyS

Яркую красавицу-Цфирочку и плюшика-Цица с Днем рождения! Долгой, здоровой и активной жизни! :Rose:

Ilana

Potapych,
Orsana,
CurlyS,

Сасибо большое за поздравления и пожелания!

Orsana! А от Цица у меня уже есть дети: Гоэль и Гахлилит. Но они, по-моему, на папу не похожи.
Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Цфиру и Цица с Днём рождения! Здоровья, ясных глазок, ярких шубок и долгой жизни! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня свои ДР отмечают брат и сестра! Это Йом-тов (Добрый день)- ДШ корица и Яд-рахава(Щедрость) - ДШ атласная корица. Для новичков форума объясняю почему я оставила обоих. В детстве и юности Ядушка была похожа на крем КГ ДШ и только родившиеся дети оределили, что девочка - все-таки корица. Да и сейчас надо внимательно рисматриваться, чтобы увидеть агути-полоски у нее на щеках. Йом-тову и Яд-рахаве исполнился сегодня 1 год и 3 месяца и вот такие мы сейчас:

Яд-рахава

Йом-тов

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками малышей! Наетых попок, пушистых шубок и здоровья им!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.