• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Orsana

Ilana, так любой признак, особенно тип, требует целенаправленной племенной работы. Если хотите закрепить такие головы, то нужно подбирать к короткоголовым самцам самочек с максимально короткими головами, возможно сделать инбридинг на того же Сива, оставлять для дальнейшей работы таких же короткоголовых детей с маленькими круглыми ушами. Если этого не делать, то этот признак постепенно потеряется.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

CurlyS

Золотые пушистые лапушки! O:-)
С Днем рождения братика и сестричку! Крепкого здоровья и неувядающей хомокрасоты на долгую-долгую жизнь! :Rose:

Ilana

Orsana! Из детей Сива этого помета остались только мальчики. Все другие девочки в питомнике детородного возраста типичные израильтяне: острые мордочки и большие уши-локаторы. Если только попробовать его с Квасолькой свести и надеяться, что получится девочка, похожая на него. Но это очень маленькая вероятность.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Всем спасибо за поздравления и пожелания моим питомцам. Будем жить с тем, что есть и, так сказать, "вариться в собственном соку". Главное - здоровье и чтобы жили подольше.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

На мой непросвещённый взгляд, лопоушенькие пухляшки из Вашего, Ilana, питомника очаровательны! Они родились в заботе и любви, за ними и их мамочкой хорошо ухаживают и грамотно кормят. У малышей есть все предпосылки для долгой здоровой жизни. А соответствует их профиль мировым стандартам или нет - дело не столь важное.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня ДР еще у двух девочек, но уже не сестер. Это Хэма (ДШ крем ЧГ атласная), которой исполнился 1 год и 4 месяца, и Атри (КШ соболь), недавняя хомомамочка, которой исполнилось 8 месяцев. Девочки ручные и ласковые, но Хэма все-таки более ласковая, сказывается, что она рождена в питомнике, а Атри - приезжая, да еще и из зоомагазина. И вот наши фотосессии:

Хэма

Атри

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Хэму и Атри с Днюшками! Пышных шубок, шебутных мосек и здоровья!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

С Днём рождения Хэму и Атри! Желаю чтобы хомячки были здоровыми, активными и жили долго-долго! :Rose:

Ilana

Potapych,
Анастасия.Б,

Большое спасибо! Мы постараемся!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Пышечку-Хэмочку и заюшку-Атри с днем рождения! Пусть жизнь их будет долгой и здоровой! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо за пожелания! Я тоже надеюсь на это.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас сегодня перерыв в "днюшках". Но скучать не приходится, постоянно принимаю письма на электронную почту о желании приобрести хомячка (из ль-Д-инок и В-шек). Но какие же люди неграмотные в хомяководстве, особенно ивритоговорящие! Постоянно хотят сразу 2-х хомяков в одну клетку и очень удивляются после моих объяснений, что хомячки - одиночные животные и не могут жить вместе, ни 2 мальчика, ни 2 девочки ни мальчик с девочкой. И если уж хотят купить и мальчика и девочку - нужны 2 клетки. Если люди согласны - продаю хомяка, если нет - значит не судьба.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

а я сегодня опять была в израильском магазине животных очередном....я тебе писала...до сих пор в шоке...никакого понимания о разведении хомяков!!!был там мальчик,покупал клетку ,ему друг дарит хому,сразу сказала его маме-только 1!!!!! ,а она мне типа у тебя ж 4,ты сама сказала,а я ей говорю:"Правильно,4 хомы,4 клетки"

Ilana

После дня перерыва сегодня свой первый маленький юбилей, ПОЛГОДА, отмечает Квасолька(Фасолька) - КШ норка. Мы почти достигли веса для того, чтобы стать мамочкой, но подождем еще недельки 2, сейчас очередь других девочек.
А вот и наша фотосессия, взвешивались уже на новых весах с чашей, которые муж заказал через Алиэкспресс. Только, думаю, я их только для детей использовать буду, даже Квасолька там не уместилась. Пришлось фотографироваться без чаши.

Каждый хомяк - личность!