• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Potapych

Квасольку с Днюшкой! Здоровья и хомосчастья!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Анастасия.Б

С маленьким юбелейчиком Квасольку! Девочке желаю счастливого материнства, здоровья и долгой жизни!  :birthday:

Ilana

Potapych,
Анастасия.Б,

Большое спасибо! Вы всегда заходите ко мне в дневник, чтобы поздравить моих питомцев.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

Ну и накого мне теперь смотреть и с Днюшками поздравлять :D

Ilana

С послезавтрашнего дня вновь встречаемся, не скучайте!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Совсем большая стала Квасоленка! Здоровья, долгой жизни, счастливого материнства! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Муж купил мне еще одни кухонные весы с чашей, чтобы хомяки не убегали во время фотосессии. Ну крупняшки мои туда не влезут, а вот для средневесов и особенно для малышей - это хорошо. Чтобы их испытать я пофоткала "В"-шек. Сейчас уже поздно - завтра покажу.
Вот такие эти весы:

Каждый хомяк - личность!

Sova08

Люблю своих малышей (12/9/08 сынуля и 4/3/11 дочуля)
и  свой зоопарк- Герда лучшая собака в мире . (30/11/2004-30/06/17) . )Инфи(4/2/2013) Таша (?/10/2014)  3 аквариума.
навсегда в памяти Инвалид Чейси.Инвалид Малыш  (кроли) , крыски и песчанки .Персик . беги рыжее солнышко ((Опилка малышка беги к Перси.Пушок.родное облачко (Рушик.
..

anfisa17

Хороший муж для такого хобби-важное составляющее!!!

Ilana

Sova08
anfisa17,

Большое спасибо! Передам Ваши похвалы мужу.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

У меня тоже весы с чашей. Хомяшек, особенного молодого шилопопика, однозначно удобнее так взвешивать. Муж Ваш - молодец!

Ilana

После перерыва начинаем вновь цикл наших "днюшек". А открывает их Адашит-Чечевица, (КШ норка с поясом). Девочке исполнился 1 год и 10 месяцев. Адашит у нас и мама и бабушка, (а послезавтра станет еще раз), но вот прабабушкой пока стать не удалось.
Вот такая сейчас наша Чечевичка.

Каждый хомяк - личность!

shark

поздравляю Адашит  :Rose:

Озорнице кусочек сыра достался?  ;)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.