• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

shark! Не, сыр я ем сама! А девоньке достался кругляш кабачка, который она сначала обгрызла со всех сторон, потом остаток захомячила за щеку и вылизала до чистоты мисочку с чайной ложечкой каши.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Адашит с Днюшкой! Здоровья, хомосил и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Анастасия.Б

С Днём рождения Адашит! Здоровья, долгой жизни и много кабочковых кругляшков  :haha:! :Rose:

Ilana

Анастасия.Б, ! Спасибо пожелания! У меня есть и капризульки, которые кабачок не очень сильно любят, но Адашит всеядная и не капризная мадам, ест все, что даю.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Красотулечку-Адашит с Днем рождения! Здоровья крепкого, увидеть многочисленных правнуков и праправнуков!

Ilana

CurlyS! Большое спасибо! У нас еще раз внуки должны завтра получиться, (от ее дочки Цфиры), а вот с правнуками проблемка, т.к внук Тереш почему-то не смог "обработать" свою невесту Гахлилит. Будем надеяться, что со второй попытки все получится.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас один именинник - Оцар (Клад, богатство) - ДШ серебро/светло-серый.( теперь это уже хорошо видно). Мальчику исполнилось 7 месяцев и завтра он должен в первый раз стать хомопапой.
Кушать праздничный ужин из проростков нута+йогурт мальчик предпочел в клетке, а на фотосессии просто позировал. И вот наши фото.

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой  Оцара! Сил, здоровья и хомодеток )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

мечта

Цитата: Ilana от 11 ноября  2016, 00:06Пришлось фотографироваться без чаши
Ilana,  ставьте вместо чаши свою большую миску, сбрасывайте на ноль и взвешивайте хомяков.возможно в инструкции написано об этом.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Potapych! Спасибо большое! Посмотрим что еще под серой шубкой мальчик носит. У невесты Цфиры полный комплект носительства рецессивных генов, распространенных в Израиле: крем, корица и черный. В зависимости от носительства чего-либо из этого у Оцара и будут дети определенных окрасов.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

мечта! Да у меня же еще и старые весы хорошо работают. А эти - для малышей-шилопопиков.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Marisol

С днем рождения именинников!
У Оцара очень красивый окрас!
Ребятам здоровья)

Анастасия.Б

С Днём рождения молоденького папу! Оцару желаю; наикрасивейших деток, здоровья, долгих хомолет, пушистой шубки и всего самого хорошего! :Rose: