• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Тимон

Цитата: Ilana от 31 августа  2016, 18:58
У нас новая проблема: у моей хомушки, Ницоц-искорки (2 года и почти 3 месяца) , отказали задние лапки. Тяжело на нее смотреть - она ведь гиперактивная всю жизнь была и сейчас еще бегала. И вот теперь вдруг ...видимо ей тяжело переходить сразу от активности к пассивности. Мы лапки массажируем, но поможет ли - не знаю. Я ее, наверное, в этот раз фотографировать не буду в ее ДР (5-го числа).
Бедненькая девочка. Теперь ей надо привыкать к новому образу жизни-дополнительный стресс для старушечки.

anfisa17

Ilana

anfisa17, ! Да, она на них не может опираться, когда ходит. Напоминает младенца, который активно ползает, ножками отталкивается, а встать на них не может .
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Но аппетит мы не потеряли, хотя и похудели. Но это уже старческое.
Каждый хомяк - личность!

shark

Ilana,

У моего Шлёмочки так было. Он передвигался на передних лапках.
Прожил еще 1,5 месяца после того, как я это увидела. Аппетит был хороший до конца!
Здоровья Ницоц  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Начался месяц сентябрь и начались наши сентябрьские "днюшки". А открыла их сегодня моя КШ серебристая мадам Гверет. Ей исполнился 1 год и 5 месяцев. Девочка очень ручная, обожает сидеть на руках и обнюхивать, а то и пробовать на зуб халат хозяйки. И вот наши фотографии:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения девочку! Здоровья, хомокрасоты, хомодолголетия! :Rose:

alla.anokhina

Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Ilana

CurlyS! Спасибо большое, мы постараемся!
alla.anokhina! Да, мне девочка еще совсем маленькой приглянулась.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня ДР у двух моих хомушек! Это яркая коричка ДШ Клементина (Мандаринка) и КШ черный мальчик Кисан (Пельмень). Девочке исполнился 1 год и 8 месяцев, а мальчику - 1 год и 10 месяцев. Девонька, несмотря на возраст, по-прежнему не идет, а бежит на руки. А вот мальчик по жизни флегматик, на руки его надо выманивать любимым банановым чипсом, на все другое он внимания не обращает.

Ну и, как всегда, наши фотографии!

Клемнтина

Кисан

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения пушистых хорошулечек! Здоровья отменного и побить все рекорды питомника по долгожительства!

Potapych

Всех малышей с Днюшками! Всем здоровья, шилопопости, сил и хомопушистости!

Ницоц держаться и не сдаваться! Нямки и уход ей обеспечат, так что пусть еще Днюшки отмечает )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

CurlyS! Ну про Клементину я ничего сказать не могу, все-таки магазинная девочка, если до 2-х лет доживет, то уже прогресс. А вот Кисан, надеюсь, проживет долго (ттт).
Potapych! Спасибо за поздравления и пожелания, но сколько продержится Ницоц - я не знаю. Я ее сейчас не тревожу, только массаж задних лапок делаю. Непонятно, почему она на них держаться не может, ведь чувствительность осталась. Ей, видимо, больновато при массаже и она пытается лапки отдернуть, а вот встать на них не может совсем. Это видимо что-то с ЦНС произошло, если я не ошибаюсь.
Каждый хомяк - личность!

Cinik