• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Когда-то 3-е число был очень большой День Рождения, сразу у 5-х моих питомцев. А сейчас осталось трое и все девочки. По старшинству это Мейделе (Моя девочка) - КШ сизая с поясом (ей сегодня исполнилось 2 года и 3 месяца), Wisdom (Мудрость) - ДШ соболь  (1год и 3 месяца) и самая младшая из них Парат Моше-рабейну (Божья коровка) - ДШ слоновая кость на серебре, ей исполнилось 9 месяцев. Все девоньки плюшечки ласковые, с удовольствием идут на руки даже без вкусняшки в руке.
Вот наши фотографии! Мейделе, несмотря на возраст, выглядит довольно молодо, активна вечером (ттт), только спит побольше молодых.

Мейделе

Wisdom

Парат Моше-рабейну

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками малышей! Здоровья, радости, нямок побольше и всего-всего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения красавиц! Здоровья крепкого, хомокрасоты неувядающей, долгой активной жизни!

Ilana

CurlyS! Большое спасибо! Только я, наверное, Божью коровку посажу на диету! Побаиваюсь я, когда девонька за 200 грамм переходит. Вон сегодняшние именинницы- сестрицы (Цофия и Цицит) посидели этот месяц на диете /без орешков и семечек/ и сбросили вес до более-менее нормальных показателей. Вечером им сделаю фотосессию.
Каждый хомяк - личность!

Тимон

Всех с днюшками! Божья коровка на первой фоточке-хомяк мечта! Мягонькая, толстенькая и большущая :) Не то, что мой невесомый комочек пуха :)

CurlyS

Ilana, Вам, конечно, виднее, но она такая сладкая плюшечка! Хомодевочка с идеальной фигурой O:-) Вот кого надо Атри в пример ставить!

Ilana

CurlyS Так ведь Парочка - питомниковая девочка, рождена от упитанных родителей, а Атри - зоомагазинная, с неизвестными родителями. Хотя я не понимаю почему Атри - худышка такая, ведь обычно и магазинные девочки у меня к 6 месяцам до 130+ доходят. А тут вес завис на 126 граммах и все.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня ДР у двух моих сестричек-пухляшечек! Это Цофия (ДШ слоновая кость на серебре) и Цицит (ДШ кпченая серебристая). Девоньки этот месяц сидели на диете, полностью без семечек и орехов, и это дало свои результаты. Вот теперь мне их вес нравится. А то им исполнился сегодня уже 1 год и 11 месяцев, а в этом возрасте вообще не стоит переходить 200-граммовую планку.
И вот наши девочки после месяца диеты!

Цофия

Цицит

Каждый хомяк - личность!

alla.anokhina

Сирийские хомяки: Звёздный Кутузов 03.02.2019.
На Радуге:
Сирийские хомяки Paul Muad'Dib 10.06.2016 - 15.04.2018,
Звёздный Громозека 06.08.2018 - 24.10.2020.
Хомяк Кэмпбелла Макинтош предположительно весна 2018 - 30.04.2020.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Тимон

Potapych

Сестричек с Днюшками! Быть здоровыми, пушистыми и веселыми!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.