• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

CurlyS

Шахорчика и Реут с днюшечками! :Rose: Силенок побольше и здоровья, чтобы пережить жару! Клементинку с детками! Здоровья красавице и молочка на всех деток!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Maverick

Илана, с днем рожденья Реут! Пусть девочка держится! Сил ей и крепких лапок!

Ilana

Maverick! Спасибо большое! День Рождения мы прожили (ттт). Но прогноз погоды твердит, что еще и эта неделя будет жаркой и влажной, хотя и меньше чем раньше (от 30 до 33 в тени разумеется). Надеюсь, девочка еще поживет!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А у нас пока большой перерыв в "днюшках", аж до 14 числа!
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Илана, Вы, наверное, уже привыкли, что я захожу поздравлять Ваших красавцев и красавиц целыми пачками, раз в несколько дней... Надеюсь, что не обижаетесь на меня за это... :oops:  Из всех последних именинников больше всех понравились Клементинка, Ницоц и Цицит. O:-)  Другие тоже хороши, но вот эти трое - чуть-чуть больше запали мне в душу.

Поздравляю всех именинников с их Днюшками! :Rose: Желаю здоровья, здоровья, здоровья и долгой хомячьей жизни! :flower: А еще желаю понижения температуры у вас в стране. [off]Хотя у нас тут тоже почти Израиль - жара 33-35 градусов каждый день, и дождь предвидится аж 1 сентября, а заодно и резкое похолодание до 19 градусов...[/off]

Ilana

ternivchanka! Ничего страшного, что нечасто, я тоже не всегда сразу откликаюсь в дневниках других форумчан.
У нас вот позавчера, вчера и сегодня температура спустилась до привычных израильских 30 градусов, в доме при этом 27-28, вполне терпимо. Но уже с четверга, т.е с завтрашнего дня, опять идет повышение.
Первую волну старушка моя Реут пережила, сейчас довольно уверенно ходит по клетке, только в колесе не катается, а дремлет иногда. Но что будет после новой волны жары - не знаю.
А вот Графу Розену, похоже, жара ни почем, сидит себе в домике целыми днями, выходя только поесть и в туалет. Я ему в домик туда положила кафельную плиточку и старичок кайфует, вижу только его розовый нос. Ешще раз убеждаюсь, что мальчишки выносливее девчонок, даже если мальчик магазинный как Граф.

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Цитата: Ilana от 12 августа  2015, 07:35А вот Графу Розену, похоже, жара ни почем
Вот молодец!  :good:
Цитата: Ilana от 12 августа  2015, 07:35Я ему в домик туда положила кафельную плиточку и старичок кайфует
Умничка! У меня вот из всех робоносиков только одна Ретти оценила плиточку!
Робики захватят МИР!

Ilana

Lilo! Да он у нас вот такой флегматичный старичок, но понимает что хорошо. Кстати сейчас и у Реут и у более младших девиц (Адины и Гахелет) тоже плиточки положила, у нас с субботы обещают новую волну повышения температуры, возможно даже до +40 градусов. Надеюсь, что плиточки позволят нам пережить эти природные трудности. Но заранее предвидеть ничего нельзя.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana

CurlyS! Так ведь и в Москве была температура +30, да и в Европе жара буйствует. Но больше всего у нас на Ближнем Востоке жара гуляет.
Каждый хомяк - личность!

мечта

Ilana, могу сказать, что московские 30 градусов-они как-то прохладнее ощущаются. Здесь и ветерок прохладный.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

мечта! Ну это конечно! Но я еще помню как страдала от жары при 30-31 градусе, я ведь коренная москвичка, родилась и выросла в Москве, уехала в Израиль только в 1991г.
Каждый хомяк - личность!

мечта

Ilana, у меня мама из Сибири, так от жары в Тирасполе до сих пор страдает, зато замечательно себя чувствует  когда в Россию приезжает, когда мне ужасно холодно,ей хорошо.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ХамстерЧик

мечта, у меня также, как с вашей мамой, всем холодно - а мне кажется, что нормально и тепло.
[off]Она не в Новосибирске живёт, случайно? :oops:[/off]