• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

мечта

ХамстерЧик, Нет, она родилась в Свердловской области, а в Новосибе  уже живут наши родственнички и зовут нас туда, но я всеми конечностями упираюсь.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

Закончился наш перерыв в "днюшках" и сегодня свой ДР отмечает моя норочка поясатенькая Адашит (Чечевица). Ей исполнилось сегодня 7 месяцев. У нее, как и у Клементины, минимальный разводной вес был набран быстро, а 130-граммовый барьер, необходимый для разведения, пришлось долго ждать. В конце июля, наконец-то, девочка набрала 134 грамма и я ее решила повязать с Бахир Либа в тот же день как и Клементину с Базаком. Но если у Клементины получилось сразу, то Адашит пришлось повторить свадебку 2 августа. И вот результат налицо, через 12 дней с 136 гр. прибавка уже 15 грамм. Так что не удивляйтесь набухшим сосочкам, через 4 дня нам рожать.
Ну а это наша фотосессия, аппетит у Адашит (ттт), отличный.

Каждый хомяк - личность!

мечта

Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Ilana

мечта! Спасибо большое! Пусть даже деток немножко будет, мне только проверить надо Адашит на носительство черного, т.к среди ее сестер и братиков, когда я ее малышкой брала, были чернышики с поясом.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С днюшечкой красавицу! Здоровья ей, легких родов, красивых деток! :Rose:

Lena_Dm

ХамстерЧик

Ilana

CurlyS,
Lena_Dm,

Спасибо большое!

ХамстерЧик,
Да, обычно я стараюсь вязать первый раз девочек до полугода, но у нас сначала вес необходимый не набирался, а потом вязка не удалась. Теперь, надеюсь, все будет ОК!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня ДР у моей красавицы, ДШ копченой атласной блондинки на серебре Гахелет. Девочке исполнился  1 год и 9 месяцев. В последнее время она была уж очень полной, мы 2 месяца сидели на строжайшей диете, без единой семечки или орешка, ели только овощи ( а белковую добавку получали 1 раз в неделю) и каждый день по 20 минут девочка бегала в шаре.  И вот эта строжайшая, даже суровая, диета дала свои плоды, мы снизили вес до приемлемых для этого возраста, 183-х грамм. Вот на этом уровне и будем стараться держаться. А так девочка чувствует себя великолепно, с удовольствием идет на ручки, вот там она может и вкусняшку получить и она это знает.
А это - наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

Ого, какая сила воли у хозяйки! Сколько грамм в итоге Гахелет скинула? [off]Может, Вы меня на похудение возьмете? А то весь свой двухмесячный отпуск я только спала, ела и вышивала. И что-то боюсь доотпускные брюки померить... [/off]  :oops:
Ну и с Днем рождения, конечно же! Жить долго-долго, здоровенькой и бодренькой!

Ilana

Lena_Dm! Спасибо большое за поздравление! А сбросила девочка аж 27 грамм. Я сама ей завидую: хоть и работаю физически, а вес скинуть не могу, несмотря на то, что тоже на диете сижу: овощи вместе с хомушками ем, творог 0% мы вместе хомячим, хлеб ем только черный и картошку с макаронами и сладкое исключила из рациона.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения маленькую красавицу! :Rose: Хорошо, что хомушки говорить не умеют. Думаю, малышка бы высказалась насчет своей диеты. :haha: Здоровья девочке! Много-много днюшечек со вкусняшками! ;)

мечта

Ilana,  у нас по СТС шла передача "Взвешенные люди", так там герои за 3 месяца ежедневных тренировок и правильного питания сбросили столько, сколько вешу я вся!
А вот у нас Маша специально не хочет в весе набирать.. Как тут ее откормишь, когда все подсолнечн. семки обнаруживаются в кладовке? Безобразница...

Ilana

CurlyS,
мечта,

Cпасибо за поздравления! Я теперь Гашу буду кормить как обычно, за исключением семечек (только на ручках получит1-2 штучки раз в неделю), но за весом будем следить, чтобы снова за 200 не пошло, т.к считаю, что хомяку в ее возрасте это совсем не надо.

мечта! А Маша, наверное,  просто не хочет попу наедать. Это она как мой серенький Сив  по пословице переделанной живет "Не в хомяка-корм".
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас не было "днюшек", только хомобудни, главное из которых это перемещение Адашит в почищенной клетке уже в родильную комнату, а также небольшая перестановка клеток на главном стеллаже так, чтобы самая младшая моя девонька Хэма была в центре на второй полке. 
Каждый хомяк - личность!