• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Lena_Dm

Всех именинников - с их праздником! Отличного здоровья, отличного веса, отличного настроения!
Илана, Цофия напоминает пушистое облачко. Или сахарную вату. Или пушистый, свежевыпавший снежок. Чудесная девочка!
Реут - здоровья, пускай еще поживет!

Ilana

Lena_Dm! Спасибо большое за поздравления девочкам. Хочется верить, что Реут доживет до своего Дня Рождения (2г. 1мес.) 8-го числа. Сегодня ночью было немного прохладнее и она все-таки немного погрызла морковочки. Но уже с завтрашнего числа обещают очередную волну жары (даже до 40 градусов днем) и я боюсь за нее и за еще одного моего старичка, Графа Розена, выдержат ли их сердечки.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И сегодня у нас два именинника, вернее именинница и именинник. Это моя ДШ серебристая атласная красавица Ницоц и КШ светло-серенький мини-хомяк Сив. Девочке сегодня исполнился 1 год и 2 месяца, а Сиву - 7 месяцев. Ница по-прежнему пухленькая, ручная и ласковая девочка, а вот Сива на руки можно выманить только за тыквенную семечку и орешек. И еще мы, наверное, так и останемся хомяком для души, он дошел по весу до 112 грамм и остановился. А возраст более 6 месяцев вряд ли даст ему дойти до разводного веса.

Ну и наши фотосессии!

Ницоц

Сив

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днем Рождения малышей! Хотя не малыши уже, солидно выглядят )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

CurlyS

Ницонька, как всегда, хороша! :Rose: Здоровья девочке и хомокрасоты на много-много днюшечек! А Сивчик, может, еще одумается. Надо ему показать потенциальную невесту - мигом начнет попу наедать. ;) С днюшечкой мальчика! Желаю ему стать, все же, хомопапой! :Rose:

Ilana

Potapych,
CurlyS,

Спасибо большое! Ницоц действительно красавица, единственная и неповторимая, пока у меня больше не получается подобную красавицу получить. А Сив...ну не получится довести его хотя бы до 120-121 грамма, будет у меня для своего удовольствия жить.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И немного о грустном...кажется Реут не доживет до послезавтра. Она опять ничего не съела из ужина, лежит тряпочкой, а сердечко, когда беру на руки, стучит сильно-сильно. Проклятая жара, от нее даже люди умирают сейчас, что уж говорить о стареньком хомячке. И такая жара, до +35-40 еще около недели держаться будет.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Робики захватят МИР!

ХамстерЧик

Ilana

По телевизору сказали, что такой жары лет 6-7 не было. У меня тогда уже были хомячки, но старичков не было.
Каждый хомяк - личность!

Lena_Dm

А у нас в этом году лето совсем паршивое, много лет такого не было. Жара максимум два-три дня, а потом - кофту с собой носить надо. И дожди постоянно...
Держитесь, пускай уж жара поскорее проходит и хомочки, и люди стойко ее переживут!

Ilana

Прошедшим вечером Реут немножко оживилась, поела чуть-чуть от кружочка кабачка и гречки отварной (я специально варю ее без соли и приправ: и мне полезно и хомячкам). Но главная жара будет днем и в пятницу и в субботу, нам важно эти дни пережить.
И еще из событий прошедшего вечера:
1. Х-ельмонята отпустили отдыхать мамочку Шээлю и расселились по террариумам 5 девочек и 5 мальчиков.
2. Клетка Клементины была почищена и теперь Клемочка отправилась в "родильную" комнату.
По поводу отсадки Клементины и возвращения на ее место на стеллаже Шээли мой муж пошутил: "Смена почетного караула. Рапорт сдала - рапорт приняла".
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Возможно, что Реут еще встретит свой очередной День Рождения, просто, может, беспокоить ее фотосессией не буду. Во всяком случае она сейчас спокойно спит, я до этого взяла ее на руки, так сердечко так уже сильно не стучит, но слабость в лапках еще ощущается, пришлось ей помочь, спустив как можно ниже поилку, когда она пить захотела.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Раньше 7-го числа у нас было 2 именинника, а теперь только один, мой КШ приезжий черныш Шахор. Ему исполнился сегодня 1 год и 5 месяцев. По характеру Шах -флегматик, на руки идет, но без особого энтузиазма, ему бы поспать побольше и вкусняшек погрызть. Даже на фотосессии он фотографировался не очень охотно. И, все-таки, кое-что у нас получилось.

Каждый хомяк - личность!

Ilana

И о хомобуднях: Реут живет, назло жаре (ттт), просто слабенькая и я ее тревожить завтра не буду, давайте так девочку поздравим с 2 годами и 1 месяцем :Yahoo!:. Правда пик температурный как раз завтра и еще в воскресенье останется на таком же уровне. А потом обещают понижение (будем верить)
А красавица Клементинка родила деток! Сейчас открою тему в "Мать и дитя".
Каждый хомяк - личность!