• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

shark! Спасибо! Надеюсь, что хоть мама ей передала ген крема, а то, оказывается, Халяв - уникум без крема, а это так редко для сириков в Израиле. Поэтому и родились от соболя мамы и белого ТУ папы одни только золотистики и копченые золотистики.
Tullimies! Ей 27 дней, сегодня помогала anfisa17 (Марианне), их рассаживать, т.к завтра не получится - суббота. Так что ДР у нее получается 16 апреля, ведь в апреле 30 дней.
Lilo! Спасибо большое! Вот теперь посмотрим, что у Пучика и Кнафы будет.
CurlyS! Большое спасибо! Новая кровь нужна, так что будем работать.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Liora

Поздравляю с новой девочкой  :Rose: Здоровья ей большого, долгой жизни и счастья хомячиного. Ну и как я понимаю, вы будете ее вязать? Значит в будущем деток ей здоровеньких, таких же красивых, как она  O:-)

Ma Vie, Mes Régle

Kristina_Joy

И я присоединюсь к поздравлением! Поздравляю вас с замечательной девочкой, она просто прелесть))
Дневничок моих джуников: http://hamster.ru/forum2/index.php/topic,3479.0.html
На радуге и мои крошки остались, Шустрик, Дима...

Ilana

Liora! Вязать конечно буду, а вот с кем - посмотрим. У Динуш какие-то загадочные детки растут, у меня аж два помета. Так что посмотрим!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем наши "днюшки" и сегодня у нас именинница КШ норочка с поясом Адашит, бабушка малышей от Цфиры и ее сестренки Цдаки- Кнафы. Так что она у нас богатая бабушка: 14 внуков у нас и 13 - в Хайфе. А исполнилось сегодня девочке 1 год и 4 месяца. Мы четко держим свой вес в 140+ и сейчас наш вес 144 грамма.
А вот и наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вот от кого идет широкий пояс у нынешних малышей!
Каждый хомяк - личность!

shark

Поздравляю Адащит с Днюхой!

Все -таки пояс делает хомяка нарядным. И да, окрашена только голова и попа!
Желаю ей здоровья!
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

shark! Вот поэтому я и писала, что у Кнафы тоже малыши такие, в бабушку Адашит!
Каждый хомяк - личность!

Динуш

Ilana, с днём рожденья бабушку Адашит! Кстати , у нас тоже 14 внуков, по последнему подсчету:) И широкий пояс, почти пятна, у них в неё.

CurlyS

Как быстро время летит! Еще совсем недавно Вы, Илана, хвастались крохотной красавицей-девочкой с пояском. А нынче она уже бабушка, но по-прежнему красавица! Долгих лет девочке, здоровья отменного и хомокрасоты неувядающей! :Rose:

anfisa17

С Днем Рождения:)) Илана ,ответьте мне в личку по поводу еды:)))
Я не знала что Кнафа родственница,вот здорово проследить всю популяцию.
И классный загончик для прогулок на столе:)