• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Kristina_Joy! Хомовирус - очень прилипчивая вещь. Да и муж порой говорит мне, чтобы я наш сайт продаж "яд шния" просматривала о новых хомяках.
anfisa17! Нормальная вещь - у меня их два и все хомяки в них бегают. Вот хочу еще 1-2 купить. 
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Есть какой -то особый вид шаров? На ибее вроде недорого

Ilana

Я покупала давно по 52 шекеля 18-ти см. фирмы "Савик", сейчас не знаю сколько стоит.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня днем ко мне приехала из города Петах-Тиква от форумчанки  anfisa17 новенькая девочка КШ золотистая копченая с поясом. Копченость очень хорошая, поясок почти идеальный, мешает только маленький ромбик. Из-за этого я хотела ее назвать Рибуа, но во-первых это не ромб, а квадрат, во-вторых тоже, как и на русском, мужского рода. Поэтому, после раздумий мы решили с мужем назвать девочку Эмуна (в переводе на русский - Вера). Девочка не злючка, не кусачка, лежала на ладони пузиком вверх, когда я ее чесала, прекрасно перенесла дорогу и теперь отдыхает в клеточке. А перед пересадкой в клетку мы немного сфотографировались: в переноске, в руках и на весах (правда задом, позировать так еще не умеем)
А вот и наши фоточки:

Каждый хомяк - личность!

shark

Поздравляю с приобретением такой красавицы!
Свежая кровь и собольки в будущем  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Tullimies

Красивая девочка. С поясками хомячки классно выглядят.
Какой у нее возраст?

Lilo

Ilana, Поздравляю Вас с новенькой :Rose: ! Она красоточка!  :Rose: :Rose: :Rose: Очень нарядная и нежная! Долгой ей жизни и крепкого здоровья, а Вам...детишек красивущих от Эмуны! :Rose:
Робики захватят МИР!

anfisa17

Познакомилась с Иланой лично! Приятная женщина,отличный собеседник.Мы еще успели в зоомагазин, хотя времени было мало.
Эмуне ровно 27 дней сегодня.Еще у меня осталось 5 девок.в воскр и в понедельник уже отдам всех. И будет тихо .....и скучно :(

anfisa17

А еще надеемся ,что Эмуна носитель белого длинношерстного ;)

CurlyS

Какая красавица-девочка! :Rose: Здоровья ей и долгой жизни, а любовью и заботой ее окружат, я уверена! Илана, с пополнением хомосемейства!

Динуш

Ilana, поздравляю с новенькой, она симпатяга:) пояс точно по талии! Надеюсь, Кнафа с Пучиком тоже вас чем-нибудь интересным порадуют!

anfisa17

Цитата: Динуш от 13 мая  2016, 20:17
Ilana, поздравляю с новенькой, она симпатяга:) пояс точно по талии! Надеюсь, Кнафа с Пучиком тоже вас чем-нибудь интересным порадуют!
А мне:))
Интересно ,что получится...между Халавам и соболинной Шоколад -все с поясом(кроме одного ,просто золотистого и все кроткош,а что у вас выйдет с вашей парой:)

Ilana

Динуш,
anfisa17,

Вот такая у нас малышка! Кстати, несмотря на то, что она короткошерстная (КШ), вполне может носить ген длинношерстности(ДШ), он ведь рецессив и может передасться потомкам, особенно если потом мальчик тоже либо ДШ, либо носитель этого гена. У меня был случай, когда от двух КШ родителей все дети кроме одного были КШ, а он - ДШ, потому что со стороны мамы был ДШ их дед, а со стороны отца -их бабушка.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вообще генетика - наука с сюрпризами, особенно когда дети получаются от магазинных хомяков.
Каждый хомяк - личность!

anfisa17

Я недавно смотрела детектив,"Инспектор Джентли" так там у белой девушки и светлого паренька родился ребенок араб....я сразу сказала-мамка не при чем-у папки наверно отец не тот что надо и точно-отец -араб;)) ( дед этого новорожденного а все из-за хомяков и чтения Биологии Вилли наночь :))))