• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Продолжаем наши ДР! Сегодня у нас именинница Шильгия (КШ блондинка с поясом). Ей сегодня исполнился 1 год и 2 месяца. Девочка спокойная, на руки идет с удовольствием, правда уже не бежит как раньше, остепенилась. Но поесть любит как и раньше, мисочка быстро становится чистой. А вес ее вернулся полностью к дородовому.
И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения красавицу-девочку! Здоровья малышке, долголетия, вкусных нямочек побольше! :Rose:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой девочку! Здоровья, радости и бодрости духа )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Все прошедшие дни у нас были именинницы, а сегодня сразу 3 именинника. Это Dandelion - Одуванчик (ДШ белый ЧГ) и 2 брата: Бахир либа -Избранник ее сердца (КШ дымчатый сизый) и Базак-Вспышка света (ДШ блондин атласный).
Дандику (это его домашнее имя) сегодня исполнился 1 год и 2 месяца, а вчера он стал хомопапочкой (это уже 2-й раз в его хоможизни).
А братьям Бахиру и Безеку исполнилось 8 месяцев, так что они у нас "мужчины в самом расцвете сил". Один раз они побывали хомопапами, но все еще впереди.
Мальчики ручные, на руки идут, но в клетке они флегматики.
А в общем смотрите на нас сами, вот наши фотосессии:

Dandelion

Бахир либа

Базак

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Именинников с ХомоДнюшками! Красивой шубки тем кто носит шубку, тому кто без шубки - пышной шерстки, всем здоровья и долголетия!

CurlyS

С днюшечкой пушистых красавцев! Хомоздоровья, хомодолголетия, вкусных нямок, крепких лапок! :Rose:

Ilana

Potapych,
CurlyS,

Большое-пребольшое спасибо! Я передам Ваши пожелания ребятам!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, а сегодня свой ДР отмечает мой Алюф ( в переводе на русский - Чемпион, Генерал) - КШ крем КГ. Ему сегодня исполнилось 9 месяцев. Мальчик очень спокойный, но ручной, с удовольствием идет, если его позвать по имени. А это наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения сладкого плюшика! Здоровья ему, хомодолголетия, хомообаяния!

Potapych

Алюфа с Днюшкой! Хоморадости, хомоздоровья, вкусняшек и всего хорошего малышу!

Ilana

Спасибо большое! К сожалению мой ноутбук и большой комп не хотят открывать форум, поэтому поблагодарила Вас с мобильника!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А вот сейчас все заработало, но уже спать пора! Спокойной ночи!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас теперь ДР через день. Так вчера был перерыв, а сегодня свой ДР отмечает самый мой пушистый мальчик Хельмон (ДШ слоновая кость ЧГ на серебре). Мальчику исполнился 1 год и 8 месяцев. Хельмоша - ручной, спокойный и ласковый мальчик, неоднократно был папой, 1 раз - дедушкой и 1 раз уже прадедушкой и его потомки тоже живут в питомнике.
А вот и фотографии именинника:

Каждый хомяк - личность!