• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Сумико

Какие все-таки белоснежные ДШ хомки милые.
В окрасах не разбираюсь, поэтому назвала их по-своему, по-любительски.

Ilana

Сумико! Хельмон, когда был маленький, выглядел как кремовый ЧГ, поэтому я и назвала его Хельмон (Желток в переводе с иврита). Но чем старше он становился, тем  белее, а когда детки от него в первый раз родились, стало ясно, что он по окрасу слоновая косточка на серебре (серебро дает дополнительное осветление). Если на Хельмона смотреть бегло, сбоку, то он ничем от белого не отличается, но если внимательно посмотреть на его голову между ушками, то виден желтоватый оттенок, выдающий его окрас. Правда он и там все время белеет. Скоро его от Данделиона (Одуванчика) (белый ЧГ) отличить будет сложно.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой замечательного пушистика! Здоровья, пушистости и всего-всего самого хорошего!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

Хельмона с Днюхой!
Я вот тоже думала, кого то он мне напоминает. Одуванчика, точно!  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Potapych,
shark,

Спасибо большое за поздравления и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

И все же в реальности видно отличие Хельмона от Данделиона. Просто фотоаппарат у меня не сильный и не улавливает разницу.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Хельмончика с днюшечкой! Долголетия, пушистошубия, здоровья! :Rose:
Мне так имя Хельмон понравилось, что я одного из своих мишек так назвала. ;)

Ilana

CurlyS, ! Большое спасибо! Я теперь Хельмоше передам, что у него есть плюшевый тезка.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, можете даже показать. ;) На октябрьском фото  выставочного чемодана в моем дневнике, желтенький.

Ilana

CurlyS! Ага, посмотрели! Вот примерно такой, чуть посветлее только, и был Хельмон в 4 недели. Я даже в каком-то месяце в его ДР выкладывала его фото в младенчестве и далее по мере взросления и побеления. Но сейчас не найду где именно, поэтому снова покажу. Вот такой он был в 4 недели:

И мне сказали, что он, скорее всего, крем ЧГ.

Но уже с 2-х месячного возраста он начал светлеть, по мере отрастания шерстки:

А вот теперь почти совсем белый!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Хельмон очаровашка!  :Rose:  Такая мосечка сладкая! :Rose:
Робики захватят МИР!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас опять именинник и это мой вечно недовольный медведик Вэниш (КШ золотистый копченый). А исполнился мальчику сегодня 1 год и 10 месяцев. По характеру пацан и был раньше и сейчас еще больший флегматик, но...за банановый чипс на руки идет. И покушать вкусненькое Веня не откажется, вот смотрите сами на фотосессии:

Каждый хомяк - личность!