• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас сегодня день перерыва (уже заканчивается скоро). Завтра продолжим наши фотосессии. А из хомобудней: ничего у Шээли и Данделиона не вышло, а жаль. Вот не знаю: пробовать еще раз или уже не стоит, ей завтра уже 11 месяцев исполняется.  Зато мальчик (ттт) сумел, кажется, с Wisdom "поработать": прибавка уже 24 грамма, а родить она должна 19-го. И остается, по-прежнему, проверка генотипа Сива. А из девочек не-серых+ еще максимально его может проверить только Адашит (норка, носитель черного). Вот думаю попробовать, у них и в весе самая маленькая разница, по сравнению с другими девчонками. (Сив- 124 гр., Адашит - 137 гр.). Короче - "планов громадье".
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Итак продолжаем наши "днюшки"! Сегодня  свои 11 месяцев хоможизни отмечает Шээля (КШ черная атласная). Девочка ручная и плюшистая. А вес у нас 191 гр, но не удивляйтесь, это результат питания "условно беременная". Однако деток у нас не получилось, так что садимся на диету с завтрашнего дня. И вот вся наша фотосессия на День Рождения:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой очаровательную плюшку Шээлю! Большого и крепкого ей здоровья, хоморадости и хомосчастья!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения сладкую хомоплюшечку! :Rose: Здоровья, хомодолголетия, много вкусняшек ;)

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня у нас еще одна именинница: Типа (КШ копченое золото). Ей сегодня исполнилось 11 месяцев. Девочка с характером, если в духе может и побежать даже на руки, а если не в духе -  и куснуть, правда не сильно.
Но сегодня Типуся была настроена миролюбиво, с удовольствием и на руки пошла и фотографировалась отлично. И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшкой хомодевочку! Поменьше кусаться, расти здоровой и веселой и радовать хозяйку!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Спасибо большое! Вон сейчас именинница гоняет в колесе, а хозяйка уползает спать, утром рано на работу.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Типуся - настоящая женщина, непредсказуемая. :) С Днем рождения девочку! Здоровья, хомодолголетия и радостного настроения! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Типуся не очень любит, когда у нее я забираю мисочку для влажного корма, чтобы помыть и дать новую еду. Такая вот собственница!
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Ilana, это нам знакомо. :haha: Толик тоже переживает, если одну из мисочек забрать.

shark

Вот ведь время летит!
Типуся мне и имя нравилось и помню, как Вы ее выбирали из выводка на оставить.
А уже 11 месяцев ей!  :shock:
Поздравляю хорошулечку  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

Каждый хомяк - личность!