• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

CurlyS! Да, вот такая она у нас. Самое интересное, что в такой же клетке, но с зеленым поддоном сидит Эгоз и клетка в полном порядке. Но все равно я решила больше таких клеток не покупать. Если в магазине увижу еще одну клетку FOP (недавно купила для Хэмы), куплю и туда Адашит пересажу, а ее клетку может детям отдам, как отсадочную.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, а сегодня свой ДР отмечает Алюф  (КШ крем КГ). [off](его имя переводится и как чемпион и как генерал)[/off]. Ему исполнилось сегодня 8 месяцев. Мальчик очень ручной, но лентяй, на руки выходит лишь по своему желанию. А вот и его фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения плюшевого мальчика! :Rose: Здоровья, пушистой шубки, ясных глазок, крепких лапок!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас опять перерыв, так что до завтра.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас именинник - это мой пушистик Хельмон (ДШ слоновая кость на серебре). Мальчику сегодня исполнился 1 год и 7 месяцев. Из всех ДШ мальчишек он самый пушистый и самый ручной и тискабельный из всех мальчишек питомника. У него отличный аппетит (ттт), хороший вес для его возраста и еще он очень любит позировать. Это Вы можете сами посмотреть на нашей фотосессии:

Каждый хомяк - личность!

kallina_78

Шерсть, ее длина и состояние впечатляет. С праздником именинника  :Rose:.
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Potapych

Алюфа и Хельмона с Днюшками!!!! Всего им хорошего )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения красавца-пушистика! :Rose: Хомоздоровья, хомодолголетия, хомокрасоты!

shark

Поздравляю и желаю Хельмону и дальше не терять такую красивую шубку  :)
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Ilana

CurlyS,
shark,

Большое-большое спасибо! А Хельмон продолжает светлеть, так что скоро я их с Дандиком путать буду. (Правда у того шубка покороче, магазинный хомяк). А Хельмоша (это его домашнее имя), потомок ЛХ, хоть уже и 9-е поколение от Фроси ЛХ, которую привезли в 2006 году (тогда еще самолетом можно было) в Израиль. От нее и ведем линию.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из наших хомобудней, хороших и не очень. Хорошее - вчера провела свадебку-вязку Сива и Wisdom и надеюсь на успех. А плохих новостей больше: на грани ухода на Радугу мой ветеран Граф Розен (у него полностью отказали обе передние лапки и правая задняя). А Адина еще больше похудела и вся сгорбилась, почти ничего не ест. Тяжело смотреть на уходящих старичков, зная, что помочь им невозможно. Так что, боюсь, скоро сразу 2 темы в Радуге открою.
Каждый хомяк - личность!

Lilo

Ilana, Ого какая шерсть у Хельмона! :good:  Прям как у ДШ морских свинок! Шикарно выглядит! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!