• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

А сегодня у нас 2 именинницы: Адина (ДШ голубая норка), которой исполнилось 2 года и 1 месяц, и Типа (КШ золотистая копченая с поясом), отмечающая свои 10 месяцев.
Обе девочки очень ручные и ласковые, с удовольствием выходят на руки, когда я их зову по имени. А вот и наши фотосессии:

Адина ( у нас так вроде все в порядке, только вот вес резко снизился: грешу на нашу сентябрьскую жару, да и сейчас все еще температура выше нормы (28-30 градусов днем).

Типа ( и она солидно похудела). Ждем конца жары и будем попки наедать.

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения девочек-красоточек! Здоровья им, пушистых шубок и восстановления толстопопия! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Но, думаю, толстопопие восстановится только после того, как жара окончательно спадет и будет на улице, хотя бы, градусов 20 (или меньше), а в доме не более 23-24, а то еще иногда приходится кондиционер на охлаждение включать.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

С Днюшками девочек! Наедать попу и радовать хозяйку!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Спасибо, мы постараемся! За Адину гарантий не даю, да тут главное - ее здоровье, а вот Типуську постараюсь подкормить.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас только 1 именинница - Шильгия (КШ блондинка с поясом). В прошлый раз, в сентябре, она сидела с детками и была худенькой и замученной хомомамочкой, а сейчас мы немного откормились, даже больше чем до родов весит.
И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Шильгия на первой фоточке так улыбается загадочно. :) С днем рождения красавицу! Здоровья и долгой жизни девочке!

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Продолжаем отмечать наши ДР! И сегодня у нас аж три именинника-мальчика, причем один из них - юбиляр. И это мой ДШ , беленький пушистик Dandelion (Одуванчик). Ему сегодня исполнился ровно 1 год..
А двум братьям: ДШ атласному блондину Базаку и КШ дымчатому сизому Бахиру-либа сегодня исполнилось 7 месяцев. Все трое именинников в самом расцвете хомячьих сил, ручные и ласковые, побывали по 1 разу хомопапами и теперь ждут новых невест.
А вот и фотосессии ребят:

Dandelion

Базак

И Бахир-либа

Каждый хомяк - личность!

Potapych

На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Potapych! Спасибо большое! Ну не такие уж мы и малыши, мы хомомачо в самом расцвете хомячьих сил.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

С Днем рождения хорошулек пушистых! Здоровья, долгой жизни, мохношубия и толстопопия! :Rose:

Ilana

CurlyS! Большое спасибо! Ну у Бахирчика, я считаю, очень хороший вес для мальчика, больше и не надо. А оба пушистика моих наверное Вас услышали, даже немножко поправились, несмотря на летнюю жару, и юбочки у них становятся все пышнее и пышнее.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

Из наших хомобудней! Моя хулиганка Адашит умудрилась уже третий прут в своей клетке отгрызть. Теперь ее клетка в заплатках. Мне еще не попадались ранее такие непрочные клетки и такие металлогрызуны как Адашит.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS