• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Мои хомоизраильтяне! Жизнь продолжается: ДР и хомо-будни!

Автор Ilana, 25 июля 2014, 01:43

Ilana

shark! Спасибо большое! Вот такими мы выросли из того малюсенького комочка 32-х граммового, которого я в начале февраля привезла.
Каждый хомяк - личность!

CurlyS

Малышку - Адашит с днюшечкой! Очень красивая девочка выросла! Здоровья ей! :Rose:

Ilana

CurlyS! Спасибо большое! Теперь буду проверять кто ей лучше всего в женихи годится. Нужен такой, с которым можно ее проверить на предполагаемое носительство черного, т.к среди ее братьев-сестер был 1 черныш с поясом. И подходят именно для этой проверки либо Шахор либо Кисан, т.к они уже сами черные и фенотипически и генотипически.
Каждый хомяк - личность!

Ilana

А сегодня свой День Рождения отмечает самая моя пухленькая девица, красавица Гахелет (ДШ атласная копченая блондинка). Девочке сегодня исполнился 1 год и 7 месяцев. Гашенька очень ручная и ласковая девочка, на руки до сих пор бежит, а не идет, несмотря на то, что уже не ребенок.
А вот и наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!

ОляРБ

Ilana, поздравляю Гахелет! Очень красивая девочка! :Rose:

Potapych

Поздравляю с Днем Рождения красавицу Гахелет!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Ilana

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Вчера у нас был перерыв, а вот сегодня свой День Рождения отмечают мой самый старый мальчик в питомнике Граф Розен (КШ графитовый с поясом) - 2 года и 2 месяца и КШ атласная чернышка Шээля - у нее сегодня первый маленький юбилей -  полгода  (6 месяцев).  А вот и фотосессии наших именинников:

Граф Розен

Шээля (нам удалось чуть-чуть похудеть, а значит попробую снова свести ее с Хельмоном).

Каждый хомяк - личность!

Ilana

Сегодня у нас 2 имениницы: Адина (голубая норка) и одна из хомомамочек -Типа (КШ золотистая копченая с поясом). Адине исполнился 1 год и 9 месяцев, а у Типуси первый маленький юбилей - полгода, 6 месяцев. Но юбиляр согласилась сфотографироваться только в руках и на весах, а затем стала проситься в клетку к деткам.

Типа

А вот Адина с удовольствием согласилась попозировать.

Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Поздравляю с Днюшками всех тех, кого не поздравила вовремя и поименно! :Rose: Желаю всем хомочкам здоровья и долголетия! :flower:

Ilana

Каждый хомяк - личность!

shark

Типуся молодец! Ответственная мамочка.
Все больше читаешь, как мамаши сами просятся на ручки, устав от детишек.
Перед глазами стоят бандажи из рулона, когда нужно спрятать молочную фабрику  :)

Поздравляю именинниц.  :Rose:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Мыша Дорота

Какие же хомушки у вас чудесные! Именинников поздравляю.
"....мы не очеловечиваем их. Мы очеловечиваем себя.
Быть скотом и относиться ко всем по-скотски легко. Для этого не нужно прикладывать никаких усилий. Человеком быть трудно и иногда очень больно" (с) Alex_Is, ratmania.ru

Ilana

shark
Мыша Дорота

Большое спасибо за поздравления и пожелания!
Каждый хомяк - личность!

Ilana

У нас в эти дни "днюшки" практически каждый день. Вот и сегодня есть именинница: это моя Шильгия - КШ блондинка с поясом. (перевести ее имя можно и как Снежинка и как Белоснежка, т.к "шелег" на иврите означает снег).
Девочка приехала ко мне месячной малышкой из города (Нетания) от человека, которого я бы назвала все-таки "разводчиком". Но у нас девочке были предоставлены все условия, чтобы  вырасти, поправиться и даже уже побывать мамой. А сегодня ей исполнилось 9 месяцев.
И вот наша фотосессия:

Каждый хомяк - личность!