• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Зимний эльф

Как печально.  :cry: Что-то в эти праздники многие болеют.
Яркой Радуги малышке. Очень жаль, что так вышло.

Lilo

Зо...как жаль...Соболезную...
Робики захватят МИР!

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Olisava

Возвращаюсь к жизни. Уход Бренди немного подкосил мой заводческий настрой, а толпа заболевших спутала все планы. Но жизнь продолжается, посадила Кюрасао к Колину, молодожёны ведут себя на редкость мирно, обычно вязка это крики, драки и дебоширство. А эти двое видимо друг другу понравились)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Цитата: Olisava от 28 января  2015, 01:58посадила Кюрасао к Колину, молодожёны ведут себя на редкость мирно, обычно вязка это крики, драки и дебоширство. А эти двое видимо друг другу понравились)
Совет вам да любовь! И толпу маленьких мышат в положенный срок! :(

Olisava

А у нас сегодня большой праздник)
Моему второму помёту, чудесным Эскам, стукнул год. :Yahoo!:
Милые мои дети, сурочки мои сладкие, радуйте дальше заводчицу и своих хозяев) Люблю вас нежной любовью)

Olisava

Я бы хотела выругаться матом, но мат на форумах возбраняется.

Поэтому вот вам немного статистики по моим мышам. В 5 помётах было 13 самок. Из них 3 умерли до года, одна в полтора от опухоли, 2 инсультницы, 4 болели соплями разной степени тяжести, ещё одна тоже не похожа на здоровую мышь. Остаётся две мыши, которых не стыдно людям показать.

Я это к чему? Кюрасао уже на вязке, так что ещё один помёт и мне требуется отпуск. Или не знаю, может вобще питомник закрою, у меня депрессия.

Lilo

Цитата: Olisava от 04 февраля  2015, 15:23Или не знаю, может вобще питомник закрою, у меня депрессия.
Ох как я тебя понимаю...У меня такое же состояние.
Робики захватят МИР!

Olisava

Я совершенно точно выйду в окно. Только вроде с соплями разобрались и перестали антибиотики кушать, ща опять слышу из клетки "буль-буль-буль". :o

мечта

Olisava, возьми себя в руки и бери отпуск! и никаких "выйду в окно!" Лекарства зверью раздала, вышла в ДВЕРИ, пару часов на воздухе погуляла с музыкой не депрессивной в ушах, вернулась домой, снова дала лекарства, потом опять чем-то себя заняла или просто снова по улице гулять. купи себе бананов и шоколада и отменяй депрессию!!
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

мечта

может в комнате слишком сыро?
а те, кто болен, сидят на карантине в той же комнате? может надо как в больнице- больных в отдельное помещение, а основную комнату без зверья на пару часов на проветривание или там лампу специальную включить? может инфекция гуляет по комнатам? или это всё соблюдено и ничего не помогает?
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

Цитата: мечта от 05 февраля  2015, 17:11или это всё соблюдено и ничего не помогает?
Я за два с половиной года своего мышеводства по всякому пробовала. Перестала отсаживать мышей, когда заметила тенденцию, что болезных меньше не становится, но зато хроники в компании живут дольше.

А забулькало из-за того что ночью схолодало. Вот только булькающий так и не обнаружен до сих пор.

Olisava

Мыши так и не признались кто говорил буль-буль. Может я с ума сошла и наконец-то стала галлюцинировать?

Я не знаю ехать ли вобще на выставку. В пэтах выставляться будучи питомником как-то не солидно, а на шоу слишком самоуверенно. Тем более у нас теперь не Радель судит, я без понятия стоит ли чего-то ожидать.

kallina_78

Будь у нас такие красивые и широкомасштабные выставки - я б не пропускала.  :)
Резные свечи - уникальный хрупкий мир
Радужные друзья - я помню всех вас и не забуду

Olisava

kallina_78, С точки зрения посетителя, выставки это замечательно. С точки зрения заводчика, адский труд и кулёчек бьющихся в предсмертных конвульсиях нервных клеток. С точки зрения животных выставки садизм.