• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

ternivchanka

:haha:  Судя по немногочисленным остаткам лесенки, у вас там не мыши, а бобры живут! :crazy:

Olisava

ternivchanka, Я думаю, что это термиты)))
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Зимний эльф

Сточили так сточили! Может им чего-нибудь в организме не хватает? Например... дерева?  :D

Olisava

Зимний эльф, Юным девам мозгов не хватает)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Цитата: Olisava от 26 декабря  2014, 11:42Юным девам мозгов не хватает)
Как в том мультике: "Средства у нас есть! У нас ума нету!" :crazy:

Olisava

О чём думает мышевод накануне праздников? О том как распланировать вязки, конечно же.
Инбриднуть Бурбона на Уняшу?
Кюрасао + Колин?
Бренди (или Бехеровка) + ???

Мозг разрывается на кусочки.

Lilo

Цитата: Olisava от 30 декабря  2014, 12:31О чём думает мышевод накануне праздников?
:lol: Этими делами забита голова не только у мышевода Зо! Робиковод Lilo тож об этом думает денно и ночно! :D
И как же я тебя понимейшн! :good:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Сумашедшие заводчики)

Lilo

Olisava, Однозначно! :haha:  Крейзи Пипл :P .
Робики захватят МИР!

Olisava

С наступившим!

ternivchanka

Цитата: Olisava от 01 января  2015, 11:57С наступившим!
Вас тоже!!!! Мира, счастья и любви желаю людям и мышам!

Olisava

Давно у нас мышеклеткоучёта небыло. Начну с дам.

Общага девичья густонаселённая:

1. Биг мама Уняша. Как всегда нежный цветок. Толстая, нежная и прекрасная.
2. Тетра. После материнства стала лучше ко мне относиться, хотя до этого боялась как огня. Уже сама стал на руки приходить. Всё никак весу не наберём после материнства.
3. Бэ-шки, они же фантастическая четвёрка: Бренди, Бехеровка, Бейлис и Блю Кюрасао. Чип и Дейл Бренди и Бехеровка больше всего любят ручки, вобще оч няшные мадамы. Бейлис, это что-то с чем-то. Очередной микротиран, могла бы быть продолжателем Ульяшечного дела, если бы была ей роднёй. А вобще она оч Еву напоминает, тоже еле за 30 грамм разожралась при этом считает себя главнючкой. Кюрасао полная противоположность сестрицы Бейлис. Большая, толстая, спокойная, вся в мать.
4. Цэ-шки: Кенди и Кристал. Как-то на фоне Бэ-шек характер не особо проявляют, рук ещё побаиваются, но Кристал заинтересованно подходит к пальцу, правда едва понюхав в ужасе сбегает. А у Кенди на удивление морда красиво оформилась.
5. Внуки: Кувира, Пи Ли, Минг Хуа. Честно признаюсь, внукам от Бэ-шек досталось весьма много сказочных пенделей, Кувире подрали ухо. Но у нас таки улеглась обстановка, а дети весьма милые. Правда Минг почихивает иногда, надо с этим разобраться.

Стервозник:

Соня, Скарлетт, Шива, Фасолио, Несськ и Карамель. Об этих можно даже не писать, у нас тут на редкость спокойно. Все жирные, довольные и бегут на руки со скоростью экспресса до Питера. Над к ним Тетру поселить.

Мужиковые клетки:
1. Элмо. Старикан как всегда няшен, вполне бодр и никакие болячки его не беспокоят. Наяривает в колесе по вечерам.
2. Йодж, Йоджищще, Йожатина, Йошкин мышь. Красив гад, но псих редкий. Начал матереть, на самца даже похож стал.
3. Смоук ака Дымочек. Он у нас гордая птица. После двух женщин стал толст и пофигистичен.
4. Эрл, он же Бел Пушист. Мой славный белый воробушек к старости стал пучить глаза О_О Вобще раньше часто с воспалёнными глазками ходил, а на старости они его беспокоить перестали, поэтому он их раскрыл и взрывает мне мозг теперь.
5. ЭЛО, он же Мистер Президент. Вот у кого жизнь самая ненапряжная, за всю жизнь тока один раз вычесался из-за паразитов, а так ни одна болячка старика не беспокоит. Няшен, пупсяшен и крутит колесо.
6. Бурбон, Бурбозятко, Буряк. Когда переехал в клетку Эрика, рядом с Эло, перестал разжираться и даже малость всхуднул. А ещё не умеет общаться через прутья, ибо всё надо унести в дом. А так всё такой же сладкий и милый волосач.
7. Эдвард, он же Эдька. Однажды у него третье веко на глаз полезло и с тех пор мы урод. Помимо этого жрём, спим и крутим колесо, вобщем не плохи дела у парня.
8. Зевс. Всё так же псих и чучело. Ну правд после года ещё большее чучело чем обычно.
9. Иксель Тостопопый и милый, у него тоже весьма беззаботная жизнь, даже женщина один раз была.
10. Колин. Ждёт переезда в Енотную клетку. Оч красивый самец, но у Смоуковичей как-то психика прихрамывает, надо чото с этим делать.

Olisava

Ах да, я вам возмужавшего Колина не показала.

Olisava

Пардон ребятки, я не пропала и не умерла, хотя пыталась. Новостей хороших нет, прошедшие похолодания и праздники негативно сказались на моём мышепоголовье (и на хозяйском здоровье тоже).

13.01 Убежала на радугу моя любимица Бренди. Случилось безотрадное, я очень по тупому её проворонила. Пока хозяйка тусовалась в городе на праздниках, девочка разболелась до пневмонии.

Прости меня зайка...

Ещё трое мышей и хозяйка усиленно лечатся.

Сократила планируемые вязки с трёх до одной. Лучше повыбираю как-нибудь потом из внуков, нежели обрасту мышами, которых и так считаю что слишком много у меня (у некоторых и больше, но лично у меня сил уже едва хватает на эту ораву).

ternivchanka

Olisava, Примите мои искренние соболезнования! :cry: Бренди была такой замечательной мышкой! :cry: Она мне тоже очень-очень нравилась... Красавица... Беги по Радуге, малышка! :cry: Пусть тебе будет тепло и уютно в другом мире... :cry: