• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Olisava's Royal Mouse

Автор Olisava, 24 июля 2014, 23:54

Olisava

Кюрасао и выпуклости.

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Цитата: Olisava от 09 февраля  2015, 19:17Кюрасао и выпуклости
Какой красотун и пушистик! Я бы написала не "выпуклости", а "пушистости"! Мех вон какой знатный, так и хочется погладить! :)

Смотрю на фото мышек и что-то мне сдается, что они крупнее не только робиков, но и разных карликов (джуней, кэмпбеллов)? Не?

ternivchanka

Цитата: kallina_78 от 08 февраля  2015, 13:00Будь у нас такие красивые и широкомасштабные выставки - я б не пропускала. 
Цитата: Olisava от 09 февраля  2015, 19:17С точки зрения животных выставки садизм.

А я бы не таскала зверей по выставкам! Это действительно садизм и издевательство. К тому же, либо простудиться можно, либо заразу какую подцепить... В общем, моих зверей не дам мацать никому!!!

Olisava

Цитата: ternivchanka от 09 февраля  2015, 22:33Какой красотун и пушистик! Я бы написала не "выпуклости", а "пушистости"! Мех вон какой знатный, так и хочется погладить!
Не красотун, а красавица! И выпуклости там в районе живота. ;)

Цитата: ternivchanka от 09 февраля  2015, 22:33Смотрю на фото мышек и что-то мне сдается, что они крупнее не только робиков, но и разных карликов (джуней, кэмпбеллов)? Не?
Я вот к сожалению не помню минимального веса у джунгарей и кэмпбеллов. У мышей самка меньше 40 грамм считается мелкотой, а самцов на выставке штрафовали всех кто меньше 50.

Цитата: ternivchanka от 09 февраля  2015, 22:36А я бы не таскала зверей по выставкам! Это действительно садизм и издевательство. К тому же, либо простудиться можно, либо заразу какую подцепить... В общем, моих зверей не дам мацать никому!!!
Сейчас какая-то неадекватная волна родителей пошла, которым какой-то шибко умный педагог сказал, что детей наказывать нельзя, посему детей не только не наказывают, но и не воспитывают впринципе. На последнем Зверьке я только успевала отнимать у козявок переноски с мышами, а родителям хоть бы что. :o
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

мечта

Olisava, простите, так вот вы про какие выпуклости!а мы -то сразу и не сообразили)))
Про воспитание детей.
есть методика такая, не помню названия, - ребенку можно всё. Мне рассказывали-сидят в гостях, в гости пришла семья. Люди в шоке- дети содрали шторы, разбросали землю из цвет. горшков, а родители просто смотрят и объясняют всем, что это же дети, ну и их, конечно же, по их методике, нельзя наказывать. даже словесно.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

Olisava

мечта, Меня тоже не наказывали, но у папы бывал такой суровый вид, что я как-то сразу понимала, что лучше остановиться  :pardon:

мечта

Olisava, а в той методике ни о каком суровом взгляде даже речи быть не может.
Хочешь узнать человека? Задень его. Человек- это сосуд, чем наполнен, то и выплескивается из него.

ternivchanka

Цитата: Olisava от 09 февраля  2015, 22:57На последнем Зверьке я только успевала отнимать у козявок переноски с мышами, а родителям хоть бы что.
Да, мне тоже девочки писали о таких невоспитанных детях, и после этой вот выставки больше всего таких случаев было. Мамаши-посетительницы (и форумчанки тоже!) мило улыбались и вообще не замечали того, что творят бесноватые шмакодявки. Как по мне - если приводишь ребенка на подобные мероприятия, то держи его за руку, и не позволяй ни к чему прикасаться!
Я своим детям даже за одно желание сунуть лапы к чужим питомцам оборвала бы щупальца по самые уши, и таких бы дала тумаков, что на всю жизнь бы запомнили: чужое трогать лапами низззя!!! У нас с малолетства главное правило: везде смотреть только глазами! Это касалось как музеев с неживыми экспонатами, так и зоопарков, зоовыставок и вообще походов в гости к чужим людям. Никаких "пальчиком потрогать", "погладить" или "в руки взять"! А то мама эти руки потом оторвет и в зад запихает! Да, я очень строгая мама! Зато мне ни разу не было стыдно за своих детей на людях! Все наши знакомые только восхищаются, какие они послушные и воспитанные. Правда, дома дети отрываются... Но это не на людях и никому постороннему не приносит неудобств.

Да, так вот... Одной из причин моего нежелания показывать зверье на выставках являются именно посетители-неадекваты, которые мацают грязными бацильными руками питомцев. Я уверена, что если бы жила в Москве и выставки хомячков проходили бы довольно часто, то я бы ни одну свою зверушку туда не понесла... Сама бы посмотреть пошла. А питомца тащить - увольте!

Olisava

В один день ушли Кэнди и Шива. Тут вобще был длиннопост, но лагнувший браузер всё потёр, посему пишу как факт. За два года мышеводства мышьи смерти превратились из большой трагедии в записи в базе данных. Так легче. Но не легче. Не знаю как объяснить.

Про позитивчики. Точнее про внуков.
Минг и Пи Ли всё больше напоминают пончики. После ухода Фрейки мне не хватало чего-то необъятного. Получите-распишитесь. В двойном экземпляре.
Кувира пошла по пути маньяка-умывашки. Теперь из клетки постоянно доносятся жалобные писки, а Кукусёндрыш в лучших традициях Ульянки прижимает голову жертвы к полу и зверским образом вылизывает.

Olisava

Фото на номинацию "плакать или смеяться?"

Lilo

Olisava, Ой...какая кругленькая! Мешехвостиков 10 наверное будет :oops: ...Сил и терпения Кюрасао! :Rose:  Будем держать за неё все наши робокулачки! :agree:
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Ой, боюсь их там больше...

Lilo

Цитата: Olisava от 14 февраля  2015, 15:14Ой, боюсь их там больше...
:shock: Ты так не шути...это же как, это же и так многАааааа! %)
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Надежда только на то что на самом деле там много жидкости, а не младенцев)))

Lilo

Olisava, Ух...мы держим за Кюрасао кулачки!
Робики захватят МИР!