• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Хомовладение поневоле: и в радости и в печали

Автор shark, 13 сентября 2014, 23:53

anfisa17

Хорошо то ,что кончается хорошо :)))

Ilana

Ну слава Б-гу, что все хорошо закончилось! Вот поэтому я и не люблю трубы, хотя у меня их целый большой пакет валяется. Чистить их - проблема, да и удрать вот так могут, что взрослые, что дети, хоть и сирийцы.
Каждый хомяк - личность!

shark

anfisa17, Ilana,

Спасибо, я так переволновалась, что проспала 10 часов!  %)
Двум медвежулькам трубы очень нужны. Они такие толстуны, я не хочу ограничивать их в корме, иначе иммунитет упадет, но вот дать им возможность больше движухи это я могу. Передвигаться с этажа на этаж можно только по трубам.
Хотя может попозже я приспособлю маленькие лестницы.
Для этого я набрала много палочек от эскимо и у меня есть пистолет с силиконовыми палочками  :haha:
Я  вооружена и креативна  :lol:
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

shark

Ночью я встала по делам и посмотреть заодно, а как там мои хомячки. Подошла к Венди с ее малышами.
Так вот, она вывела их на прогулку  :D
Они все копошились вокруг зерновой палочки. Такое прямо святое семейство. Днем, она встретила на своем пути Нила и хотела в зубах его отнести в гнездо. Так вот этот малыш стал открывать моську на маму, что счас я тебя укушу! Мама от него отстала. А я взяла его в руки и поиграла с ним, а затем вернула в терр. Нил сам со всех ног побежал в гнездо!  :haha:
Я маме Венди помогаю воспитывать малышей  ;)   
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

ledi

Цитата: shark от 22 мая  2016, 10:43Я маме Венди помогаю воспитывать малышей 
- какая вы молодец!  :good:
Конт.т.8-903-234-71-91 - Олеся

мы в ВК: https://vk.com/club108780493
наш сайт: https://hamster-zvezda.nethouse.ru

CurlyS

Potapych

Правильно, раз мамку не слушает то доиграется что большие люди с ним будут разбираться ))))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

Вот говорят про малыша на кого же ты похож? Уж не на  соседа ли??   8-)
Я вот Венди вообще не подсаживала к Ринатику - сапсем, сапсем   :haha:

А получилось, что Нильс разноглазый  :Yahoo!: Кремик, у которого и красный и черный глаз. Что самое интересное я вижу, что и у Норда один глаз рубиновый, а другой черный  :haha:
Хм..... к чему бы это???
Ну, Ринатика я еще буде проверять вот и узнаю  ;)

anfisa17

У меня вопрос про силиконовый пистолет-а не вредно хомам?Они ж грызть будут.

shark

anfisa17,

силиконовый клей не вреден. Силикон нейтральный материал. Но можно еще и клеить аккуратно, под палочкой.  :)

Potapych

Цитата: shark от 23 мая  2016, 00:00силиконовый клей не вреден. Силикон нейтральный материал.

о каком силиконе идет речь?
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

anfisa17

в пистолете такие палочки ,они белые молочные,силикон..плавятся и заклеивают что надо,оч удобно

shark

Potapych, anfisa17,

Когда был дефицит бесшумных колес, то один очень уважаемый, и мной также, форумчанин советовал смазывать ось колеса силиконовой автомобильной смазкой, которая приобретается в магазине автозапчестей. Сбрызгиваешь на ось и бед не знаешь. Масло растительное для этих целей не очень хорошо подходит, так как оно густеет и собирается в пробку.
Так я запомнила этот совет и у меня не вызывает отторжение использование силиконового клея, тем более на ютубе много видео с самоделками из палочек для эскимо, которые склеивают в домики, в лесенки и даже полки с помощью клеевого пистолета.

Lilo

Цитата: shark от 22 мая  2016, 23:41Вот говорят про малыша на кого же ты похож? Уж не на  соседа ли??   8-)
Я вот Венди вообще не подсаживала к Ринатику - сапсем, сапсем   :haha:

А получилось, что Нильс разноглазый  :Yahoo!: Кремик, у которого и красный и черный глаз. Что самое интересное я вижу, что и у Норда один глаз рубиновый, а другой черный  :haha:
Хм..... к чему бы это???
Вот это сюрприз :Yahoo!: ! Я подозреваю, что разноглазость связана на прямую с пёстростью (то бишь пятнистостью). Вероятно, генетически мальчики пятнистые.  :oops:
Робики захватят МИР!

shark

Вот первый разноглазый

а это и второй