• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Customs hamsters

Автор lazarenysh, 25 апреля 2016, 00:04

shark

Tullimies,

Я использовала для сирийских хомяков два вида корма JR Farm - 1. пир для хомяков и 2. для взрослых. (for adults)
И пришла к выводу, что  лучше для сирийцев все же Версале-лага.
1. Слишком мелкий для сирийцев, он больше подходит для карликовых, но много вкусняшек и они полнеют.
2. считается типа фермерский, то что имеется на полях. Там много травы.

Так что я покупаю Versele-Laga Hamster Nature и тот, который с поп-корном.
В фиори много натурального, но мои хомяки не очень едят пшеницу, они предпочитают прессовку их них.
Для джуника еще брала Vitapol для карликовых. Робикам он не очень подошел, потому что там ингредиенты не маленького размера.

Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Lilo

Ilana, Да-да, такой!
Робики захватят МИР!

Ilana

У нас это редкость! Самый распространенный - это "Хамстер Криспи" от Версель-Лага (как основной) и
Versele-Laga Hamster Nature как дополнительный. Ну еще и местные израильские корма добавляю.
Каждый хомяк - личность!

Tullimies

Спасибо большое всем, кто откликнулся! :)
Little One, действительно, корм неплохой! Цена-качество соответствующее. Но он чересчур жирный, очень много вкусняшек.
К тому же, надеюсь, Марина будет не против, что я ее слова написал здесь. Она мне сказала, что отказалась от этого корма из-за того, что шерсть стала выпадать после него. Хотя хомяки выбегали и поедали его сразу же с удовольствием. Видать, как написала Lilo, там и правда много ароматизаторов. Я заметил, что Джуся с Гурзуфом тоже этот корм едят на раз-два.
Решил сейчас заказать Fiory и, наверное, Beaphar XtraVital. Второй заинтересовал описанием. Указано, что витаминизированный. К тому же, судя по отзывам на этом и старом форуме, отличный корм.
В общем будем использовать такие корма (в порядке убывания по популярности):
1. Fiory
2. Versele-Laga Hamster
3. Beaphar XtraVital (пока думаю)
4. Little One

shark

Beaphar XtraVital  этот корм мой джуник и робики не любят.
В нем много эктрадутов, они предпочитают простые зерна.
Но вот, что странно  этот
верселе-лага hamster complete любят сирийцы, хотя там все экстрадуты
Необходимо за хомячком ухаживать так, чтобы не было повода для обращения к вет.врачу.

Tullimies

А у нас сегодня дни рождения! :birthday: :birthday: :birthday:
3 марта на свет появился наш малыш Горец Гурзуф. Сегодня ему исполнилось 3 месяца. Все взрослеет и взрослеет. Вообще пришли с женой ко мнению, что ручной хомячок из питомника - находка для любого хозяина  :good: Такой хомячок будет всегда дарить любовь и ласку своим любящим хозяевам.
Если Марина Опарина прочитает эту тему, то хочу выразить ей огромную благодарность за идеального хомячка :flower:
Когда находишься в комнате с клетками и молчишь, Гурзуф спокойно бегает в колесе. Как только издаешь какой-нибудь звук, сразу вылетает из колеса и бежит наверх к дверце и лазает по дверце и прутьям клетки. А если встанешь к клетке, будешь с ним разговаривать и не выпускать из клетки, то начинает злиться и грызть дверцу 8-) вот такой у нас один из малышей.
А иногда он набивает щёчки едой и носится так с нами :shock: Такой смешной...
Джуся ведь у нас из магазина, точная дата рождения не известна, поэтому мы решили считать днем ее рождения тоже третье число, только на месяц старше - 3 февраля. Поэтому ей сегодня исполнилось 4 месяца  :birthday: Поздравляем нашу малышку!
Чуть ранее мы на неё жаловались, что она кусается до крови. Сейчас уже продолжительное время ведет себя спокойно. Особа она у нас независимая, но хотя бы раз в день сама просится из клетки. Мы ее пожмякаем-пожмякаем и выпускаем  :Yahoo!:

anfisa17

с днем рождения,щечки:)))

Tullimies

В архиве нашли несколько старых фото Джуси. Смотрим фото и понимаем, что взяли мы ее совсем малюткой. Ей-то и месяца, наверно, не было. Недели 3, я думаю, не больше :good:
Спойлер
Я ещё буду рад, если кто-то меня научит вставлять фото в само сообщение, а не прикреплять. Что-то не разберусь... :unknown: Нажимаю вставить изображение, появляется надпись "[имг][/имг]". А дальше что?

Potapych

Цитата: Tullimies от 03 июня  2016, 23:59появляется надпись "[имг][/имг]".
а вот промеж этих имг и вставлять ссылку на фотку
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

shark

[img] - image - изображение.

то есть обозначает рамки ссылки изображения. А ссылку нужно взять с любого сервера, который предоставляет услуги по хранению вашего изображения на вашей зарегистрированной там личной странице - радикал, сейвпик и т.д.

Спойлер
А еще на форуме есть место, где можно выразить благодарность заводчику. :oops: Вы отправляете туда пост, а админ его размещает.
Очень часто желающие приобрести хомячка заходят и изучают отзывы. Заводчикам это и приятно и является их как бы портфолио.  :agree:

Tullimies

Спасибо,понял. Я думал,можно как-то на сервер форума заливать фото,а не через сторонние хостинги.

Lilo

Tullimies, Поздравляю Ваших носиков с Днюшками! Долгой и радостной им жизни!
Робики захватят МИР!

Динуш

Tullimies, ну и мордочка у Гурзуфа, сразу видно, Горец:)
Джуся  совсем малышка на фото, очень нежная. А они у вас вечером одновременно активничать начинают? У нас девочка просыпается гораздо раньше, а мальчик лентяй и соня.

Tullimies

Цитата: Динуш от 04 июня  2016, 23:12А они у вас вечером одновременно активничать начинают? У нас девочка просыпается гораздо раньше, а мальчик лентяй и соня.
Абсолютно верно :)
Девочка наша просыпается где-то в 18.00, а мальчик в 19.00-20.00.
Но когда я собираюсь утрам, обращал внимание, что девочка спит уже, а мальчик бодрствует. Поэтому, наверно, и позже просыпается.

shark

Спойлер
Я сегодня вставила картинку без стороннего ресурса  :Yahoo!:
А в этом помогли мне вы!! Я скопировала на сайте адрес изображения, а затем вставила его между [img] [img]

И у меня получилось  :Yahoo!:  Можете посмотреть в теме про клетки