• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

Olisava

Цитата: ternivchanka от 23 ноября  2014, 23:54Мне эти моси напоминают птичьи клювики. Такие потешные носики.
А еще у робиков не видно зубов. И я ни разу не видела, чтобы они зевали.
Робики не зевают. :shock: Я тоже ни разу не видела чтоб Освальд и Гюнтер зевали.
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

Цитата: ternivchanka от 23 ноября  2014, 23:54И я ни разу не видела, чтобы они зевали.
Судорожно начинаю вспоминать видела ли я, как мои робики зевают! :shock:

Мосечка замечательная! :good: Хомяка-подозревака такая классная!  :D
У меня вот тоже всю дорогу с робиками именно так и строились фотосессии - увидела что-то забавное - бегом за фотоаппаратом, авось успею сфоткать.   :roll:

Olisava

Разрыв мозга вобще, незевающие хомяки!!! :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

santa167

Olisava,  А мышки зевают?

Ilana

Какая сладенькая мосечка!
Каждый хомяк - личность!

Olisava

santa167, Как саблезубые тигры) Если разбудить Енота, то первое что я увижу это высовывающуюся из домика зевающую морду)

santa167

Мдя...  :shock:
Вот в Вики про зевание  говорит что "Зево́та — рефлекторный дыхательный акт: глубокий затяжной вдох и относительно быстрый выдох при широко открытом рте, зеве, голосовой щели; зачастую сопровождается своеобразным звуком. Происходит у многих млекопитающих при утомлении, ухудшении работы сердца и сосудов, отсутствии мышечной деятельности, пребывании в душном помещении, а также в сонливом состоянии."

А раз робики не зевают, значит робики - не утомляются, у них не ухудшается работа сердца и сосудов,  у них все время задействована мышечная система, душный воздух им не помеха, а так же у них не бывает сонливого состояния!!!  Не хомяк просто, а  МЕЧТА! :hamster10:

Оксан, а вы спрашивали -
Цитата: ternivchanka от 22 ноября  2014, 12:45Вопрос знатокам: когда же робики спят???
- вот оно - они никогда не спят!  %) 

ternivchanka

Цитата: Olisava от 24 ноября  2014, 00:20Робики не зевают.  Я тоже ни разу не видела чтоб Освальд и Гюнтер зевали.
Цитата: santa167 от 24 ноября  2014, 00:43Судорожно начинаю вспоминать видела ли я, как мои робики зевают!
Хи-хи... :haha: Я нашла неизученную область из жизни хомяков - почему не зевают робики? :shock: Можно садиться за научную работу. :roll:

Знаете, по моим наблюдениям, у них такой крошечный ротик, что таким и не зевнешь - порвется. Вот они и не зевают... :pardon:

Цитата: Olisava от 24 ноября  2014, 00:51Разрыв мозга вобще, незевающие хомяки!!!
Да. Предмет зависти всех студентов да и вообще половины населения.  :D

Самое прикольное, что эта штука жутко заразная. Стоит увидеть зевающего человека - и сам уже зеваешь. :agree: А у меня еще хуже - я сейчас читаю и пишу о зевоте, так уже 4 раза зевнула. :o Блин, из них один раз так сильно, что чуть челюсть не вывихнула. :( Сижу вот, робикам своим завидую. :oops:

Цитата: santa167 от 24 ноября  2014, 02:04Не хомяк просто, а  МЕЧТА!
Точно! :D

Цитата: Ilana от 24 ноября  2014, 01:14Какая сладенькая мосечка!
Спасибо, Илана! :Rose: Они действительно очень милые на вид. O:-)

А я продолжаю зевать... :oops: С такой зевотой диссертацию не напишешь - подохнешь от зевоты на третьей страничке. :twisted: Ну вот - опять... %)

Lilo

Цитата: ternivchanka от 24 ноября  2014, 13:08Я нашла неизученную область из жизни хомяков - почему не зевают робики? :shock: Можно садиться за научную работу. :roll:
Смею Вас разочаровать, но робики зевают! :haha: Замечала эту мимишную прелесть, причём не раз!  :oops:
Робики захватят МИР!

Sirin

Цитата: ternivchanka от 24 ноября  2014, 13:08А я продолжаю зевать...  С такой зевотой диссертацию не напишешь - подохнешь от зевоты на третьей страничке.  Ну вот - опять...
Оксан, может, если спать по ночам как все люди (а не делать сто и одно дело), зевотой не заразишься? :)
Написала и зевнула сама (ночь была тяжелая)  :haha:

Ilana

Я вот вспомнила в связи с этим стихотворение "Дремота и Зевота".
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 24 ноября  2014, 14:03Смею Вас разочаровать, но робики зевают!  Замечала эту мимишную прелесть, причём не раз! 
Ну, видать они не каждому показывают свою зевоту-милоту. ;)  Оля, ты располагаешь робиков к себе, и она показывают хозяйке свои зевашки. :)

Цитата: Sirin от 24 ноября  2014, 14:09может, если спать по ночам как все люди (а не делать сто и одно дело), зевотой не заразишься?
Ира, а вот в эту ночь как раз я спала! :D Легла в 12, встала в 6 - это вообще редко бывает, но именно сегодня было. :)

Цитата: Ilana от 24 ноября  2014, 15:41Я вот вспомнила в связи с этим стихотворение "Дремота и Зевота".
Я тоже помню этот детский стишок! :agree: А кто не помнит - можете ознакомиться:

ДРЕМОТА И ЗЕВОТА (С. Маршак)

Бродили по дороге Дремота и Зевота,
Дремота забегала в калитки и ворота,
Заглядывала в окна
И в щелочки дверей
И детям говорила:
- Ложитесь поскорей!

Зевота говорила: кто спать скорее ляжет,
Тому она, Зевота, спокойной ночи скажет,
А если кто не ляжет
Сейчас же на кровать,
Тому она прикажет
Зевать, зевать, зевать!

Harita

Тааак ! Вот так пропустишь , кажется пару дней, а в чужом хомохозяйстве уже картинка другая  :shock: %)
Опять надо листать странички обратно :pardon:

Lilo

Цитата: ternivchanka от 24 ноября  2014, 16:10Оля, ты располагаешь робиков к себе
Наверное да!  :oops:  (Не буду скромничать: я отдаю им частичку себя, а они мне взамен дарят море позитива! :Rose: )
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Harita от 24 ноября  2014, 16:19Вот так пропустишь , кажется пару дней, а в чужом хомохозяйстве уже картинка другая 
Бывает... У нас с новостями то густо, то пусто. :pardon:  Иногда я не пишу ничего пару недель, а порою так быстро заполняется дневничок, что сама едва успеваю читать и отвечать на посты. :oops:  За это спасибо гостям нашей Саги. :Rose: Что бы мы без них делали?.. ;)

Цитата: Lilo от 24 ноября  2014, 17:12я отдаю им частичку себя, а они мне взамен дарят море позитива!
Это и есть большая и взаимная любовь! O:-)
А еще тот факт, что они у тебя, Оль, с удовольствием и очень активно размножаются, говорит о многом. Ведь не у всех робо-владельцев хомячки этого вида дают потомство. Таких крошек не всякий может уговорить на детишек. Видно, ты слова волшебные заешь. ;)