• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

ternivchanka

Цитата: santa167 от 23 ноября  2014, 03:59А как я сейчас Вереса люблю, пусть и заочно почти, потому что его редко довольно вижу!
Вы знаете, что он там есть - и этого достаточно. В этом и заключается любовь. Это как многие люди умеют любить на расстоянии и долгое время не видясь. И у вас с Вересом такая же любовь. :)

Цитата: santa167 от 23 ноября  2014, 03:59Приключения у ваших ребят конечно просто фантастические!  А теперь, если еще и на робориные их можно будет помножить, так вам точно скучать не придется!
Да уж. Стало меньше сириков, зато робики добавились. Где-то убыло, где-то прибыло. Без приключений я не останусь. И мой дневник без историй тоже не зачахнет. ;)

ternivchanka

Оль, если что - пишите в ЛС, я их периодически проверяю. А то у меня почему-то совсем не приходят уведомления о письмах. :pardon:

Lilo

ternivchanka, Оксана! Вы только не подумайте, что я Вас обидеть хочу...но вот читаю я про Гульку и Грушку и мне думается, что Вы разочарованы в робиках...
Цитата: ternivchanka от 23 ноября  2014, 01:28А почему меня раньше не предупредили? :shock: Я так не играю. :oops:
Вы всегда можете связаться со мной, если девочки Вас разочаровали и дружбы у Вас не получается.
Робики захватят МИР!

Olisava

Lilo, Это разрыв шаблона называется, я то с мышами быстро наловчилась с тефтеличами дружить, а у Оксаны медвежий заповедник, ей сложнее переключится на маленьких волосатых колобков. :haha:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

ternivchanka

Lilo, Олечка, это ж была шутка. :oops: Я, конечно, не ожидала, что они такие маленькие и быстрые, но ко всему надо привыкнуть. :agree: Ну да, мне чуток обидно, что ловишь его, ловишь - а оно не ловится... :unknown: Такое впечатление, что они прямо сквозь пальцы протекают. :P А еще я как только слышу их писк, так сразу руки убираю, не хочу пугать. Так Грушка просекла это и включает теперь свой сигнал тревоги. :crazy:

Сейчас обе девочки спят вместе в домике. Зря я на них наговаривала, они сразу после моей клеветы начали вместе спать. :friends:

ternivchanka

Цитата: Olisava от 23 ноября  2014, 10:42у Оксаны медвежий заповедник, ей сложнее переключится на маленьких волосатых колобков.
В общем, да. Но вы ж учтите, что я в свое время и к сирийским хомячкам после кошек привыкала. Только у меня в первые недели моего хомяководства дневничка на форуме не было, так что многие переживания так и остались скрытыми от читателей. А робики у нас живут всего 1,5 недели. По-моему, это еще слишком маленький срок, чтобы иметь какие-то результаты в приручении. ;)

Lilo

Olisava, Да, наверное!  :haha: Мне проще было, ибо у меня к появлению Златы, Плюшка-кэмпбеллюшка имелась! И размер особо роли не сыграл! :pardon:

ternivchanka:Rose:
Цитата: ternivchanka от 23 ноября  2014, 11:03ловишь его, ловишь - а оно не ловится... :unknown: Такое впечатление, что они прямо сквозь пальцы протекают.
Да, сеть такое у них! :haha:
Цитата: ternivchanka от 23 ноября  2014, 11:03Так Грушка просекла это и включает теперь свой сигнал тревоги.
Грушка она такая изначально крикливая :twisted: ! У меня Йоши точно такая же - орёт на меня благим матом! :evil:

Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: ternivchanka от 23 ноября  2014, 11:06А робики у нас живут всего 1,5 недели. По-моему, это еще слишком маленький срок, чтобы иметь какие-то результаты в приручении. ;)
Это вообще ещё не срок! ;)
Робики захватят МИР!

santa167

Lilo,  Оль, вы не переживайте, это я просто Оксану хотела повеселить. :pardon: Ну что скучно с робиками не бывает. :oops: Это ж в хорошем смысле - не соскучишься, я имела ввиду и думаю, Оксана поняла.  :Rose:

ternivchanka, Конечно, полторы недели не срок!  :no: Вам, Оксаночка, дали два года как минимум!   :twisted:

Lilo

santa167, Да я уже успокоилась! :oops:  Мнительная я...додумываю слишком много... :sorry:
Цитата: santa167 от 23 ноября  2014, 13:02Ну что скучно с робиками не бывает. :oops: Это ж в хорошем смысле - не соскучишься, я имела ввиду и думаю, Оксана поняла.  :Rose:
О! Я ЭТО понимаю, как никто другой  :haha: : каждый день веселюсь от этих мосек :twisted: ! Сегодня тоже вот полдня зависала у клеток и терров, всё играла в свою самую любимую и основную игру "ссели робиков"! :evil:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: santa167 от 23 ноября  2014, 13:02Это ж в хорошем смысле - не соскучишься, я имела ввиду и думаю, Оксана поняла. 
Я точно поняла! :agree: У меня в жизни всегда есть место легкому сарказму и даже черному юмору. :D Так что я многое воспринимаю в шутливой форме. ;)

Цитата: santa167 от 23 ноября  2014, 13:02Конечно, полторы недели не срок!
Цитата: Lilo от 23 ноября  2014, 11:09Это вообще ещё не срок!
Ну вот. А я о чем? Многие тут по несколько месяцев пытаются приручить робиков, так что наши 1,5 недели - это еще можно назвать адаптацией хомячков к новому дому. :pardon: А к хозяевам они еще и не начинали привыкать. :haha:

Цитата: Lilo от 23 ноября  2014, 17:20играла в свою самую любимую и основную игру "ссели робиков"!
Ну и как? Кто выиграл? ;)

Сегодня дочка таскала Гульку в руках. Как-то само получалось, что девочка без труда ловилась. :Yahoo!: Ярына даже носила по кухне эту милоту. O:-) А один раз удалось даже Грушку зацапать, но не надолго. Дочка сказала, что у пугливой хомяшки так сердечко колотится, что аж страшно, поэтому выпустила ее буквально через 10 секунд. Но и это уже прогресс!  :Bravo:
Не, все-таки робики похожи на мохнатых пельменей. Они такие смешные! :haha:
Хотели и сегодня сфоткать, но у нашего котопарата память оказалась переполненной, поэтому только три снимочка, да и те не шибко хорошие. :pardon:

ternivchanka

На всех трех фото - наш жирненький и пухленький Гуляшик (дочка уже Гулю стала называть Гуляшом :haha:):

Хомяка-подозревака:

Как я погляжу, моя "Сага о Хамстерах" начинает превращаться в "Робо-эпопею". :D

Olisava

Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Зимний эльф

Цитата: ternivchanka от 23 ноября  2014, 23:35
Как я погляжу, моя "Сага о Хамстерах" начинает превращаться в "Робо-эпопею". :D
Почему бы и нет? Девочки очень фотогеничные!  :flower:

ternivchanka

Цитата: Olisava от 23 ноября  2014, 23:44Какая мося
Мне эти моси напоминают птичьи клювики. Такие потешные носики. :haha:
А еще у робиков не видно зубов. И я ни разу не видела, чтобы они зевали. :pardon:

Цитата: Зимний эльф от 23 ноября  2014, 23:45Почему бы и нет? Девочки очень фотогеничные! 
Спасибо, Катенька! :Rose: Видели бы Вы, как неумело мы их снимаем. :oops: Все время спонтанно, увидел робика - побежал за фотиком. А выйдет что-то или нет - это на удачу. :pardon: