• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

Potapych

Какой чудный малыш! Просто супер!!!
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Lilo

Ого! Какой Ярош! :good:  Прям...мужчина! :oops:  Хорош мальчуган!  :Rose:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Potapych от 05 июля  2015, 17:24Какой чудный малыш! Просто супер!!!
Cпасибо, Павел!  :Rose:
У Вас ведь тоже есть такой мальчуган-черныш, так что наши с Вами вкусы относительно хомячков сходятся.
Правда, Ефрем чуть младше будет, он в этом году родился. А Ярош - в ноябре 2014-го.
Интересно, Ваш Ефрем тоже так перелинивает - бурыми, коричневыми разводами?

Цитата: Lilo от 05 июля  2015, 18:51Ого! Какой Ярош!   Прям...мужчина!
Да не то слово! ;)  Это я еще самые скромные фото показала... :oops:  Ибо достоинство этого парня занимает треть самого хомячка. Видимо, поэтому и весит он аж 200 грамм. :haha:

Ilana

Хомомачо! А черныши все буреют, кто больше, кто меньше, кто раньше, кто позже.
Каждый хомяк - личность!

Potapych

Цитата: ternivchanka от 05 июля  2015, 20:58Интересно, Ваш Ефрем тоже так перелинивает - бурыми, коричневыми разводами?

да, по бокам уже стало заметно что буреет )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.

Orsana

ternivchanka, Ярош прекрасен :) А он такой же ласковый и почесушный, каким и был? Я в первый раз видела хомяка, который спокойно сидит в руках и балдеет от почесушек.
200 грамм на мой взгляд это вполне нормально. Он же не толстый, просто крупный.
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

Orsana

И да - Веселку с Днюшкой! А она, часом, не атласная? Хороша дефка!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

ternivchanka

Цитата: Ilana от 05 июля  2015, 22:06Хомомачо!
Да уж... Он у нас самый видный из мужчин в этом плане. У него еще в раннем детстве кокошки выросли, а к 4 неделям были прям огромными, даже Саша удивлялась, когда приходила смотреть малышей.

Цитата: Ilana от 05 июля  2015, 22:06А черныши все буреют, кто больше, кто меньше, кто раньше, кто позже.
Цитата: Potapych от 05 июля  2015, 22:11по бокам уже стало заметно что буреет )
С одной стороны - да, вроде бы все черныши буреют рано или поздно. А с другой стороны - мне говорили, что бывают хомячки этого окраса, которые почти или совсем не меняют цвет во время линьки. Саша даже поговаривала о том, что было бы неплохо вывести такую "небуреющую" линию.
А еще мне кажется, что на КШ чернышах это побурение более заметно, чем на ДШ.

ternivchanka

Цитата: Orsana от 05 июля  2015, 23:51Ярош прекрасен
Спасибо, Оля! :)

Цитата: Orsana от 05 июля  2015, 23:51А он такой же ласковый и почесушный, каким и был? Я в первый раз видела хомяка, который спокойно сидит в руках и балдеет от почесушек.
Сейчас - да. Снова да. Но был период после 2 или 3 месяцев, когда я рассадила мальчиков по одному, и Ярош начал бояться всех, даже своей тени... Он постоянно прятался в домике, еду из тарелки забирал только ночью, и рук шарахался ужасно.
Сейчас он снова вернулся в прежнего плюшанчика, но на руках подолгу не сидит, бежит обследовать пространство.
А в детстве он был сущим котенком... Кото-хомяк... Любил сидеть на ручках, обожал, когда его гладят... М-м-м...

Цитата: Orsana от 05 июля  2015, 23:51200 грамм на мой взгляд это вполне нормально. Он же не толстый, просто крупный.
Да, он не толстый. И при взгляде на него и не скажешь, что весит 200 грамм, а порой и больше. Он ведь вытянутый, как сосисочка, и бока/пузо не выпирают. Но я всегда считала, что чаще встречаются 200-граммовые девочки, нежели такие мальчики. И вообще, что самки должны быть крупнее самцов.

Цитата: Orsana от 05 июля  2015, 23:55И да - Веселку с Днюшкой! А она, часом, не атласная? Хороша дефка!
Спасибо за поздравление! :)
Девочка симпатичная. Но не атласная. Думаю, Саша атласность разглядела бы. Да и я не вижу атласности, только пушистость. ;)

Lilo

А я вот больше всех Явіра люблю!  :oops: Моя давняя любовь! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 06 июля  2015, 13:15А я вот больше всех Явіра люблю! 
Оль, это потому, что ты вообще неравнодушна ко всем красноглазым хомячкам. ;)

А я вот красноглазых не очень... Хотя к своим привыкла, и даже не замечаю, что у Явора и Яворины глазки красные. Причем, светлые, ярко-красные, и с возрастом даже не темнеют.

Lilo

Цитата: ternivchanka от 06 июля  2015, 13:56Оль, это потому, что ты вообще неравнодушна ко всем красноглазым хомячкам. ;)
Да, красные глаза это всё моё!
Робики захватят МИР!

Olisava

Давно я тут ничо не писала. Встану рядом с Олей, типа я тут и стояла, и тоже буду любить всех красноглазых :oops:
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Noys

Я тута в клуб любителей красноглазых записываться пришла...
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

Lilo

Юхууу! Я тут не одна такая! :D :Yahoo!:
Робики захватят МИР!