• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

Ilana

И я люблю красноглазеньких! Так что можете и меня принять в свой клуб. Только у меня совсем красноглазиков, увы, нет, одни темнокрасные.
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Lilo, Olisava, Noys, Ilana, Ну вот, клуб вы уже открыли. Самое время председателя выбирать.  :D
Прикольно, что клуб открыт в дневнике товариСЧа, который не балдеет от красных глаз. :haha: Ну, есть и есть - я к этому отношусь спокойно, без фанатизма. И черные глазки мне привычней и роднее, что у сириков, что у робиков...  :oops:

Цитата: Ilana от 07 июля  2015, 07:25Только у меня совсем красноглазиков, увы, нет, одни темнокрасные.
Илана, я полагаю, что сюда входят все красноглазики, и с темными, и со светлыми глазками. :agree: У сирийцев красные глаза практически всегда темнеют с возрастом. Я не знаю, что это у Явора и Яворины за особенность такая, что их глаза не потемнели даже к 7 месяцам.  :unknown:  Наверное, это из-за дильюта и корицы вместе... :pardon:

Noys

У мышей сиамского окраса то же самое - в детстве розовые глаза, а с возрастом темнеют до тёмного рубина. Хотя у моего Бьянко от Olisava глаза так розовыми остались. Но у неё все мыши такие, плюют на всяких там продажных девок империализма.
Кошка, морсвинка, 12 мышек, 3 акомиса, 2 песчанки, улитки. Хомяков больше нету... пока.

ternivchanka

Так-с... Я наконец-то покажу или нет всех Я-шек, снятых 16-17 июня ночью??? %) Осталась одна девочка... А у меня то времени, то вдохновения нет... То меня за комп не пускают...

Все, или сейчас, или никогда! :haha:

Итак, последняя не показанная морда - это Рута... Рутик-медвежутик... Вчера вечером весила 215 грамм. Любит выходить днем для общения с людьми (а точнее - попрошайничает). С остервенением теребит и мучает свою поилку, прутья и всю обстановку в клетке. Большой поилки хватает на 2-3 дня, ибо Рута всю воду тупо разливает. Вечно бегает мокрая (облитая водой), шустрая, заводная и непредсказуемая...

В общем, прошу любить и жаловать - Мон Ами Ясна Рута - сапфировая (золотистый дильют) черепашка, д/ш. (Морда на фото мокрая, мы ведь постоянно играемся в мойдодыра... :P)

"Извозчик! Ты где?"

Кто-то похож на морсвинку.  :D

Фух... Теперь всех показала. Почти за три недели управилась выложить в дневник фото пяти хомяков.  :haha:

Lilo

Цитата: ternivchanka от 07 июля  2015, 10:33Прикольно, что клуб открыт в дневнике товариСЧа, который не балдеет от красных глаз.
Ничего, если мы тут тусоваться будем?! :D  Думаю, Оксана Ивановна будет не против? ;)
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 07 июля  2015, 16:17Ничего, если мы тут тусоваться будем?!
Тусуйтесь на здоровье! Мне только веселее будет! Компания-то - самая приятная. :)

Ilana

Рута - плюшечка и красавица!
Каждый хомяк - личность!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 07 июля  2015, 23:53Рута - плюшечка и красавица!
Спасибо, Илана! :)

Рутик действительно плюшка. И медвежонок в одной мордахе.

ternivchanka

У нас сегодня Днюшечка... :) Щедрыку исполнился 1 год и 5 месяцев.

Поздравляю своего первого голубого хомячка с Днем рождения! :Rose:  :Rose:  :Rose: Желаю ему крепкого здоровья и долгой-долгой жизни!  Щедрульчик мой милый, мы так тебя любим! :heart: С праздничком и будь счастлив! :flower:   :birthday:

Щедрык наш - уже солидный и взрослый парень. Аж не верится... Ведь будто вчера брали его у Саши, мягкого и плюшевого добрячка, а сегодня уже чувствуется грусть от этой днюшки, ведь бОльшая половина жизни моего голубого любимчика уже позади... Блин, я и свои дни рождения ненавижу... Как говорит мой брат: "День рождение - это плюс один и минус один..." В смысле, плюс один год к возрасту, и минус один год к оставшейся жизни... 
Странное у меня поздравление получилось. Скорее печальное, чем радостное.

ternivchanka

Фото именинника. Даже не знаю, что сказать. :unknown: Либо сейчас надо выковыривать его из домика и фокать сонного, с прижатыми ушками, либо ждать до глубокой ночи. Я жалею, что вчера не сфоткала, накануне. Но Щедрык так долго спит по вечерам (впрочем, все остальные хомы тоже, кроме Руты), что в час ночи мне уже был тааакой облом доставать хомяка и фотик, что и не передать. Наверное, сильно сказывается жара. Хомяки вялые и сонные, их хозяева - тоже. В Киеве температура днем - до 35 градусов... Лето заказывали? Нате, жрите...  :twisted:

Lilo

Щедрулика с Днюшкой! Пусть живёт долго-долго и не болеет! :Rose:
Робики захватят МИР!

Lilo

Цитата: ternivchanka от 08 июля  2015, 12:34Лето заказывали?
Меня робики каждый день пугают своими расплоставшимися тушками...вверх пузом,у  меня каждый раз аж внутри всё холодеет :sorry: . А они сном от жары спасаются. :sorry:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 08 июля  2015, 12:46Щедрулика с Днюшкой!
Спасибо, Оль! :)

Цитата: Lilo от 08 июля  2015, 12:48Меня робики каждый день пугают своими расплоставшимися тушками...вверх пузом
Так у тебя ж вроде кондишен имеется? ;) Почему не включаешь?

Это у нас нет кондиционера, хотя муж на работе только этим и занимается, что устанавливает такие агрегаты. Но из-за того, что он слишком много о них знает, мы и не ставим себе кодик. Нет, нет и еще раз нет...
У нас и микроволновки не было очень долго. Я была дико против. Появилась она всего года 4 назад, и я стараюсь, чтобы ее включали как можно реже... А у брата моего в его новой супер-пупер-навороченной квартире есть все, что хочешь (даже двери для кота во всех дверях между комнатами :) ), а микроволновки нет, ибо энто вредно...

ternivchanka

Попытка сфоткать именинника днем.  :pardon:

Хозяин выходить не пожелали. Забаррикадировались салфетками и бдительно наблюдают, что это за возня происходит в его клетке?

"Люди! Имейте совесть! Дайте поспать..."

Ну, мы и отстали от малыша. В конце концов, вторгаться в личное пространство хомяка, да еще днем, да еще в днюшку - форменное свинство!

Щедрык у нас парень не очень крупный. После женихания своего снова отъелся до привычного веса - 165-167 грамм. Он плюшевый и добрый, такой замечательный хомячок! А еще он уже стал папой. И его дочка Веселка, из выводка В-2 питомника "Мон Ами", живет у нас дома.

Potapych

Именинника с Днюшкой! Домик шикарен )))
На Радуге... Ефрем 9/01/2015 - 24/10/2017. Стефани 23/10/2017 – 17/12/2019.