• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

Lena_Dm

Оксана, сколько событий!
Хомяшек поздравляю с Днюшками, самое главное - чтобы были здоровыми. Ну а уж любви и ласки у них предостаточно с такими чудесными хозяевами!  :Rose:
Тебя - с новым статусом, все ваше семейство поздравляю с рождением малышки! Пускай Майя растет красивой, здоровой и любимой!
[off]Еще про один статус - тут зацепилась за слова про розы, которые сын подарил тебе и невестке. Это уже официальное событие, или молодежь в процессе? Пардон, если в личные дела лезу!  :oops:[/off]
Орхидеи у тебя - что-то невероятное, ну вот КАК у тебя получается уговорить и на такое шикарное цветение?! Тут дело не только в уходе, но и в тебе!  ;) :good:
Оксана, не болей, не грусти, пусть уж черная полоса заканчивается, и все будет просто замечательно!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 16 марта  2015, 20:56Как здорово! Значит действительно у нас Святая Земля!
А Вы разве сомневались???????? :shock:  :shock:  :shock:  Евреи - Богом избранный народ, и Земля ваша - Обетованная. :agree: Так пишет самая главная в мире книга - Библия! Так было, есть и будет!

Цитата: Lena_Dm от 16 марта  2015, 23:19Оксана, сколько событий!
События бьют ключом! и все по голове!.. %)

Цитата: Lena_Dm от 16 марта  2015, 23:19Хомяшек поздравляю с Днюшками, самое главное - чтобы были здоровыми.
Спасибо. :Rose: Вот ей-Богу, ничего кроме здоровья нам не надо... Пусть и зверята, и людята будут здоровы - и сердце мое успокоится наконец... :roll:

Цитата: Lena_Dm от 16 марта  2015, 23:19Тебя - с новым статусом, все ваше семейство поздравляю с рождением малышки!
Да! Не скрою - я очень мечтала, чтобы мой брат размножился! :D Я хотела не столько стать тётей, как желала ему деток. Дети - продолжение рода. А еще он так мечтал о девочке... :cupidgirl: Именно о дочке... Вот все вокруг хотели сыновей, а мой брат смотрел на Ярыну (свою племяшку) и говорил, что хочет только дочку! O:-)

Цитата: Lena_Dm от 16 марта  2015, 23:19Еще про один статус - тут зацепилась за слова про розы, которые сын подарил тебе и невестке. Это уже официальное событие, или молодежь в процессе? Пардон, если в личные дела лезу! 
Ленок, и где это ты нашла слова о том, что мой сын подарил розы мне и невестке??? :shock:
Это я, дура старая, купила 2 вазона карликовых роз. :crazy: Один - для уже официальной невестки (жены брата), а другой - для потенциальной (девушки сына). :pardon:  Но сыночек мой не захотел таскаться с вазоном, посему розочки достались Ярыне. :) Но они уже сдохли. :P Хоть я их по привычке еще опрыскиваю.  :haha:

Цитата: Lena_Dm от 16 марта  2015, 23:19Орхидеи у тебя - что-то невероятное, ну вот КАК у тебя получается уговорить и на такое шикарное цветение?! Тут дело не только в уходе, но и в тебе! 
Ну, ты ж не все видишь... У меня вот сейчас несколько болеть начали. Причины не знаю. Заниматься орхами некогда, тут и на свое здоровья времени нет...
Зато могу похвастаться, что расцвела еще одна моя орха - чисто белая, крупная, мощная. Как распустятся хотя бы 3-4 цветочка, надо будет сфоткать.

Цитата: Lena_Dm от 16 марта  2015, 23:19Оксана, не болей, не грусти, пусть уж черная полоса заканчивается, и все будет просто замечательно!
Да-да... Я знаю, чем заканчивается черная полоса - белыми тапками... :P  Шутка. Но в этой шутке слишком мало шутки.

Леночка, отдельное спасибо за красивые цветочки! :Rose: Я обожаю белые нарциссы! :good: Честно! А они там есть, в этом букете. :agree:
Жаль только, что мой мудаковатый муж за все годы совместной жизни так и не запомнил (или не захотел даже узнать), что же на самом деле я люблю... :unknown:  Блин... По его мнению, желтые тюльпаны - это мелкие желтые нарциссы. А я вообще не люблю тюльпаны. :no: И желтых нарциссов ненавижу... :no: Люблю только белые.  :pardon:

Я свои "тюльпаны" на холодный балкон выставила. Травка зеленеет, и даже одно что-то расцвело. Но мне так гадко думать, вспоминать об этом "подарке", что я и не смотрю в сторону балконного окна. :bad:

Lena_Dm

Ага, с невесткой я сегодня разобралась: уборщица с порога начала жаловаться на свою ленивую СНОХУ!  :dash2: Мдяяя, в семейных связях я ни в зуб ногой, да и родни у меня в принципе нет, чтобы сватов-кузин-снох знать...
Розочки, может, надо было тоже на балкон выставить? Вот откуда в квартирах тля берется?! У меня так фуксию сожрали.  :(

Lilo

Цитата: ternivchanka от 17 марта  2015, 03:23Да-да... Я знаю, чем заканчивается черная полоса - белыми тапками...
Тепун тебе на язык!  :panish: Всё наладится! Надо верить! Мысли материальны! ;)
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lena_Dm от 17 марта  2015, 09:32Вот откуда в квартирах тля берется?!
У меня тли не было.  :pardon: Она и без тли загнулась.

Цитата: Lena_Dm от 17 марта  2015, 09:32Розочки, может, надо было тоже на балкон выставить?
Дык уже поздно... бобик сдох... :pardon:

Lilo, ОК, Оль. За мои мысли мне тааакое материализуется! :twisted:

Что обидно: когда ходишь и повторяешь мыленно: " Деньги, счастье, здоровье" - чё-то ничего не прибавляется. :unknown:  А когда бредешь по улице, вся такая депрессивно-унылая, и думаешь: "Ну что за жизнь? Везде одно говно!" - так обязательно принесешь хоть на ботинках в дом, хоть вляпаешься в историю подобную. :oops:

ternivchanka

Сегодня, 17 марта, отмечают свое хомячье совершеннолетие (4 месяца) мои самые младшенькие хомы - детки из выводка Мон Ами Я. Поздравляю своих обожаемых дильютиков, желаю им крепкого здоровья и долгой-долгой жизни!!! :Rose:

Lilo

Цитата: ternivchanka от 17 марта  2015, 19:09" Деньги, счастье, здоровье" - чё-то ничего не прибавляется
Знаешь...вот я о таком никогда не думаю!  :oops: От того, что будешь толдонить это, оно не прибавится! Добро, сделанное кому-то, обязательно возвращается сторицей! И не обязательно нематериальным добром! Иногда даже в виде какого-то подарочка! А тебе так точно добро вернётся, просто ещё чуточку нужно подождать  и не унывать! :Rose:
Цитата: ternivchanka от 17 марта  2015, 19:09"Ну что за жизнь? Везде одно говно!" - так обязательно принесешь хоть на ботинках в дом, хоть вляпаешься в историю подобную. :oops:
Так это ж к деньгам! :D  Точно!  :good: Моей Лерке перед ДР голубь на зонт на....л, так вот она обогатилась потом! Так что не всё потеряно! ;)
Робики захватят МИР!

Lilo

ternivchanka, Я-шек Мон-Ами-шек от всего сердца поздравляю с совершеннолетием!  :Rose: Главное...здоровья им всем и долгой весёлой жизни тебе на радость! :Rose:
Робики захватят МИР!

ternivchanka

Цитата: Lilo от 17 марта  2015, 22:05Знаешь...вот я о таком никогда не думаю! 
Это я образно написала.

Цитата: ternivchanka от 17 марта  2015, 19:09Ну что за жизнь? Везде одно говно!" - так обязательно принесешь хоть на ботинках в дом, хоть вляпаешься в историю подобную.
Цитата: Lilo от 17 марта  2015, 22:05Так это ж к деньгам!
Оля, это не к деньгам, а к стирке! ;)

ternivchanka

Цитата: Lilo от 17 марта  2015, 22:06Я-шек Мон-Ами-шек от всего сердца поздравляю с совершеннолетием!
Спасибо, Оля. Большое спасибо. :)

Orsana

Замечательную команду Мон-Амишек поздравляем с совершеннолетием!!!!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

ternivchanka

Цитата: Orsana от 18 марта  2015, 03:04Замечательную команду Мон-Амишек поздравляем с совершеннолетием!!!!
Спасибо, Оленька! Нам очень приятно! :)

Lena_Dm

Голубят с Днем рождения!
Вот вам вкусняток для поднятия сахара и настроения  :):

ОляРБ

ternivchanka, поздравляю малышей с совершеннолетием!!!  :Rose:

Ilana

ternivchanka! Поздравляю Ваших Мон-Амишек с совершеннолетием! Здоровья им и долгой-долгой жизни!
Каждый хомяк - личность!