• Добро пожаловать на HAMSTER.RU.

Сага о Хамстерах

Автор ternivchanka, 05 сентября 2014, 16:44

Orsana

ternivchanka, Оксана, здоровья вам!!! Не грустите! Скоро уже совсем настоящая весна, с цветами, летними грозами, каштанами, сиренью!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

ternivchanka

Цитата: Lilo от 14 марта  2015, 18:12Я вот совсем недавно смотрела английский фильм, Полианна называется, не современный, и совсем даже не экшн, но такой душевный...посмотри на досуге!
Прежде всего "Полианна" - это книга. И уж потом по ней сняли фильм. Книгу я уже читала. :)

Цитата: Orsana от 14 марта  2015, 19:58здоровья вам!!! Не грустите!
Большое спасибо! :)

ternivchanka

Сегодня 15 число, и у нас - День рождения самого-самого большого долгожителя - Бусеньки. O:-) Бусяше исполнилось 1 год и 11 месяцев. Я желаю милой девочке крепкого здоровья, долгой-долгой жизни и терпения (ей каждый день вливают горькое лекарство). Буся у нас - молодчина. Герой. Будь счастлива, моя девочка, а главное - здорова!!!! :Rose:

Если все сложится, то хотя бы завтра-послезавтра я хоть как-нибудь сфоткаю девочку. Надо показать народу хомячка, который дольше всех у нас прожил. ;)

Olisava

Бусяшу и всех пропущенных мною именинников с деньвареньями!
А хозяйка пусть не хворает, кто ж за животинками ухаживать будет? ;)
Я здесь явно не к месту, но мне всё-равно! Это часть моей глупой, больной клоунады...

Ilana

Поздравляем Бусеньку с Днем Рождения! Пусть лечится, выздоравливает и живет еще долго-долго (ттт)!
Каждый хомяк - личность!

fomoks

Поздравляю Бусеньку и ее хозяйку с такой датой 1 и 11 м.  :flower: :flower: :flower:   :congrat: Бусенька молодец, но и тут еще большая заслуга ее хозяюшки, что Буся отмечает такую солидную дату. Девочки вас с днем варенья Бусеньки!!!! Бусеньки крепкого здоровья  и еще долго долго радовать свою замечательную хозяйку!!! А Вам Оксана скорейшнго выздоровления!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Orsana

Поздравляем Бусинку!
Нет на свете города красивее, чем Киев (с) Булгаков

Питомник сирийских хомяков "Tiny Bliss"
Сайт питомника"Tiny Bliss"

ternivchanka

Дорогие девочки! Спасибо вам всем за теплые слова и пожелания! :Rose: Мне очень-очень приятно, и действительно согревает душу, когда ты не безразличен даже далеким, незнакомым людям. Благодарю вас всех!!! :flower:

Olisava, Спасибо огромное! :Rose:

Цитата: Olisava от 15 марта  2015, 16:54А хозяйка пусть не хворает, кто ж за животинками ухаживать будет?
Ну... Если хозяйка подохнет, то и зверятам кабздец придет... :pardon:

Цитата: Ilana от 15 марта  2015, 16:55Поздравляем Бусеньку с Днем Рождения! Пусть лечится, выздоравливает и живет еще долго-долго (ттт)!
Спасибо, Илана! :Rose:
Мы ж Бусю тоже периодически лечим-греем, выпаиваем фурик и аспаркам... Но каюсь - из-за своего плохого самочувствия о зверях печусь уже меньше... :oops: То сил нет, то времени не хватает, а то и забываю порой... Так что если уж явно слышу звуки странные - то я ее лекарством пичкаю и в баррокамеру с беротеком. А если тихо - то и мне проблем меньше.

Цитата: fomoks от 15 марта  2015, 22:13Поздравляю Бусеньку и ее хозяйку с такой датой 1 и 11 м.
Мерси за поздравляшки!

Цитата: fomoks от 15 марта  2015, 22:13Бусенька молодец,
Да уж... :agree: Она у меня в доме последняя из Хомусиков осталась. :pardon: Вот бы до двухлетия дотянуть... :roll:
Завтра надо родителям звякнуть, спросить, как там их Мини-Хома? Жива еще? Они ж с Бусенькой сестрички родные.

Цитата: Orsana от 15 марта  2015, 22:45Поздравляем Бусинку!
Спасибо, Оля! :Rose:

ternivchanka

А еще у меня есть маленькая-большая новость, радость, счастье - я стала тетей!!! Настоящей! В субботу, 14 марта, у меня появилась первая родная племяшка! Ура!!! Я так рада! :Yahoo!:

Ilana

ternivchanka! Поздравляю с племяшечкой! Как назвали девоньку?
Каждый хомяк - личность!

fomoks

ternivchanka, Оксана дети это благодать Божья! Поздравляю Вас и родителей девочки с ее появлением!!!  :Rose: :Rose: :Rose: Здоровья малышке и ее мамочке!!!!

Lilo

ternivchanka, Оксаночка! :Yahoo!:  И за Бусеньку радостно! И за тебя! :Rose:  От всей души поздравляю с почётным званием "тётя"!  :good: :Rose: Пусть малышечка растёт здоровенькой, умненькой и красивенькой девочкой! :Rose: :Rose: :Rose:
Робики захватят МИР!

Зимний эльф

Ох ты, чуть не пропустила! Бусеньку с праздничком!  :Rose:

Какая всё-таки умничка!  :Yahoo!: Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!

ternivchanka

Цитата: Ilana от 16 марта  2015, 09:45Поздравляю с племяшечкой! Как назвали девоньку?
Спасибо, Илана! :Rose:
Девочку назвали Майя. :cupidgirl:

Кстати, Илана... а у меня для Вас имеется интересная история об этом событии и вашей стране... ;)
Может кто-то помнит, но летом я писала, что у моего брата была командировка в Тель-Авив. Самому брату и перелет, и проживание оплачивала фирма. Но брат взял с собой еще и свою жену (уже за личные деньги перелет и прочее).
Брат с женой живут вместе уже несколько лет (ну не меньше 5 - это точно), а деток у них пока не было.
Так вот после посещения Земли Обетованной их постигла радостная весть - невестка забеременела! И похоже, что прямо там... В Израиле...
Красоты, море, старинные храмы - это духовные впечатления, то, что останется в памяти. Но самое главное, что они привезли из Тель-Авива - это их вымоленная у Господа девочка. :nurse:
Вот такая счастливая и чудесная история. А еще - пополнение семейства. :D

Цитата: fomoks от 16 марта  2015, 11:21Оксана дети это благодать Божья! Поздравляю Вас и родителей девочки с ее появлением!!!     Здоровья малышке и ее мамочке!!!!
Спасибо, Оксаночка! :Rose: Главное - это здоровье. :agree:

А то, что дети - это благодать, то судя по своим, то чем они старше, тем благодать больше! :haha: Это был юмор. :P

Цитата: Lilo от 16 марта  2015, 14:21И за Бусеньку радостно! И за тебя!
Спасибо. Я и сама не ожидала от нашей старушки такого долгожительства. :)

Цитата: Lilo от 16 марта  2015, 14:21От всей души поздравляю с почётным званием "тётя"!
Спасибо!!! Теперь я уже настоящая законная тётка, а не только на вид! :D
А еще безумно приятно, что у моего единственного родного брата есть ребенок.  :Yahoo!:
Правда, разница в возрасте с моими детьми просто колосальная - мой сын старше сестрички двоюродной ровно на 20 лет и 12 дней, :shock:  а дочка наша старше  кузины Майи почти на 15 лет. :haha:

Цитата: Lilo от 16 марта  2015, 14:21Пусть малышечка растёт здоровенькой, умненькой и красивенькой девочкой!   
Спасибо, Оленька!  :Rose:

Цитата: Зимний эльф от 16 марта  2015, 18:14Ох ты, чуть не пропустила! Бусеньку с праздничком! 
Спасибо, Катюша!  :Rose:

Ilana

Как здорово! Значит действительно у нас Святая Земля!
Каждый хомяк - личность!